ملف حلا للحلوين
2 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
ملف حلا للحلوين
كيكة طبقات الدارسين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مقادير الكيكة
1ونص كأس دقيق
ملعقة ونص بيكنج بودر
3بيضات
كاس زيت
كاس سكر
كأس او علبة حليب سائل
ملعقه فانيلا
قرفه(دارسين) مطحون
الخطوات :
- سخني الفرن على درجة 160-180
- يخلط البيض والسكر والفانيلا جييييدا
- ثم يضاف الزيت وتخلط ثم الحليب السائل
- ينخل الطحين مع البيكنج باودر ثم يضاف لهم الخليط السائل وتخلط حتى تمتزج باتجاه واحد عشان ما يطلع الهواء
- نحضر قالب مدهون بالزيت ومرشوش بالطحين
- يصب شوية من الخليط بالقالب ثم يرش بالقرفة ثم نكرر الطبقات مع رش الدارسين بينهم حتى ينتهي المقدار وتكون الطبقة الأخيرة هي الدارسين
- دخليها الفرن حتى تستوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
- برديها ثم تزين بالتوفي اللذييييييييذ وتقطع للتقديم
شوفي طبقات الدراسين مبينه بالصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طريقة اعداد التوفي :
المقادير:-
2 كوب سكر
1/2 كوب ماء
1/4 1 كوب حليب مكثف و محلى (نستله)
1/2 كوب زبده (إصبع صغير)
2 ملعقة فانيلا أو عصرة ليمونه
الطريقة:-
1- ضعي السكر و الماء في وعاء على درجة حرارة متوسطة و حركي من حين لآخر حتى الغليان ثم اتركيه يغلي بدون تحريك لمدة 10-15 دقائق و قومي بتمييل الوعاء حتى تحسي إنو امتزج ببعض
2- ضعي الحليب بالتدريج و حركي .
3- أضيفي نصف مقدار الزبده و حركي جيداً.
4- قومي بإضافة الفانيلا و باقي الزبده و حركي حتى ينعم المزيج.
ملاحظة : للي ما يحب الدارسين يقدر يستبدلها ببودرة الكاكاو تطلع حلوة
طريقة ثانية لكيكة البرتقال
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
2 و نصف كوب دقيق
1 ملعقه كبيرة باكنج باودر
4 بيضات + فانيليا
1 و نصف كوب سكر (انا استعملت1 كوب سكر)
نصف كوب زيت + 1 ملعقه سمن
1 كوب عصير برتقال
ربع كوب حليب
شرائح برتقال للتزيين
شيرا او توفى عند التقديم
الطريقه:
ينخل الدقيق مع الباكنج باودر و يترك على جنب
يخفق البيض مع الفانيليا و يضاف اليهم السكر والزيت و السمن و نستمر فى الخفق
ثم نضيف عصير البرتقال اللبن و نستمر فى الخفق حتى تتجانس المواد جيدا
و بالملعقه الخشبيه نضيف الدقيق المنخول مع البكنج باودر بالتدريج
و تدهن الصينيه بالزيت او السمن و تدخل الفرن متوسط الحرارة حتى تنضج
و تخرج من الفرن و تترك لتبرد ثم تقلب فى صحن التقديم
و يمكن ان تصب عليها الشيرة او التوفى للتزيين
كيكة الشعرية الباكستانية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
6 قطع جبنة كيري
بيضتين
كوب سكر
ثلاث أرباع الكوب زيت
فنجان ماء(أنا استخدمت عصير طبيعي وشوية ماء)
توضع في الخلاط حتى تتجانس معا
في اناء آخر نضع كوب طحين +ملعقتين صغار بيكنج باودر ونحركهن معا
ثم نصب الخليط السائل فوق الطحين ونحركه بملعقة حتى يتجانس
يوضع الخليط في صينية مدورة مدهونة بالزبدة (أنا استخدمت بايركس قطرها 9 انش وطلعت تمام للكمية)
نحضر ثلث باكيت شعيرية باكستانية ونكسره (الكمية حسب ما بتحبي ) ونرشهفوق الوجه
تخل الفرن على درجة 350 ل35 حتى تنضج ويحمر الوجه من فوق
وبعد الاستواء نصب عليها علبة صغيرة حليب مركز وتترك تبرد ثم تقطع وتقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هذه صورة الشعرية الباكستانية للي ما يعرفها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مقادير الكيكة
1ونص كأس دقيق
ملعقة ونص بيكنج بودر
3بيضات
كاس زيت
كاس سكر
كأس او علبة حليب سائل
ملعقه فانيلا
قرفه(دارسين) مطحون
الخطوات :
- سخني الفرن على درجة 160-180
- يخلط البيض والسكر والفانيلا جييييدا
- ثم يضاف الزيت وتخلط ثم الحليب السائل
- ينخل الطحين مع البيكنج باودر ثم يضاف لهم الخليط السائل وتخلط حتى تمتزج باتجاه واحد عشان ما يطلع الهواء
- نحضر قالب مدهون بالزيت ومرشوش بالطحين
- يصب شوية من الخليط بالقالب ثم يرش بالقرفة ثم نكرر الطبقات مع رش الدارسين بينهم حتى ينتهي المقدار وتكون الطبقة الأخيرة هي الدارسين
- دخليها الفرن حتى تستوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
- برديها ثم تزين بالتوفي اللذييييييييذ وتقطع للتقديم
شوفي طبقات الدراسين مبينه بالصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طريقة اعداد التوفي :
المقادير:-
2 كوب سكر
1/2 كوب ماء
1/4 1 كوب حليب مكثف و محلى (نستله)
1/2 كوب زبده (إصبع صغير)
2 ملعقة فانيلا أو عصرة ليمونه
الطريقة:-
1- ضعي السكر و الماء في وعاء على درجة حرارة متوسطة و حركي من حين لآخر حتى الغليان ثم اتركيه يغلي بدون تحريك لمدة 10-15 دقائق و قومي بتمييل الوعاء حتى تحسي إنو امتزج ببعض
2- ضعي الحليب بالتدريج و حركي .
3- أضيفي نصف مقدار الزبده و حركي جيداً.
4- قومي بإضافة الفانيلا و باقي الزبده و حركي حتى ينعم المزيج.
ملاحظة : للي ما يحب الدارسين يقدر يستبدلها ببودرة الكاكاو تطلع حلوة
طريقة ثانية لكيكة البرتقال
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
2 و نصف كوب دقيق
1 ملعقه كبيرة باكنج باودر
4 بيضات + فانيليا
1 و نصف كوب سكر (انا استعملت1 كوب سكر)
نصف كوب زيت + 1 ملعقه سمن
1 كوب عصير برتقال
ربع كوب حليب
شرائح برتقال للتزيين
شيرا او توفى عند التقديم
الطريقه:
ينخل الدقيق مع الباكنج باودر و يترك على جنب
يخفق البيض مع الفانيليا و يضاف اليهم السكر والزيت و السمن و نستمر فى الخفق
ثم نضيف عصير البرتقال اللبن و نستمر فى الخفق حتى تتجانس المواد جيدا
و بالملعقه الخشبيه نضيف الدقيق المنخول مع البكنج باودر بالتدريج
و تدهن الصينيه بالزيت او السمن و تدخل الفرن متوسط الحرارة حتى تنضج
و تخرج من الفرن و تترك لتبرد ثم تقلب فى صحن التقديم
و يمكن ان تصب عليها الشيرة او التوفى للتزيين
كيكة الشعرية الباكستانية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
6 قطع جبنة كيري
بيضتين
كوب سكر
ثلاث أرباع الكوب زيت
فنجان ماء(أنا استخدمت عصير طبيعي وشوية ماء)
توضع في الخلاط حتى تتجانس معا
في اناء آخر نضع كوب طحين +ملعقتين صغار بيكنج باودر ونحركهن معا
ثم نصب الخليط السائل فوق الطحين ونحركه بملعقة حتى يتجانس
يوضع الخليط في صينية مدورة مدهونة بالزبدة (أنا استخدمت بايركس قطرها 9 انش وطلعت تمام للكمية)
نحضر ثلث باكيت شعيرية باكستانية ونكسره (الكمية حسب ما بتحبي ) ونرشهفوق الوجه
تخل الفرن على درجة 350 ل35 حتى تنضج ويحمر الوجه من فوق
وبعد الاستواء نصب عليها علبة صغيرة حليب مركز وتترك تبرد ثم تقطع وتقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هذه صورة الشعرية الباكستانية للي ما يعرفها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بنوته كيوت- ♥♥♥
-
تاريخ التسجيل : 19/09/2010
عدد المشاركات : 405
مزاجي اليوم :
رد: ملف حلا للحلوين
وصفات شهيه ولذيده
يسلمووووووووووو أختيار موفق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يسلمووووووووووو أختيار موفق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» حلى مخصوص للحلوين
» مجموعه من الاكسسوارات للحلوين
» ملابس كيووت للحلوين
» اساور ناعمة وحلووووووه للحلوين
» يحلى الزين يحلى للحلوين وأهله
» مجموعه من الاكسسوارات للحلوين
» ملابس كيووت للحلوين
» اساور ناعمة وحلووووووه للحلوين
» يحلى الزين يحلى للحلوين وأهله
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى