بطاطا بشكل جديد
3 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
بطاطا بشكل جديد
المقادير....
نصف كيلو لحم مفروم.
نصف كوب بقدونس مفروم ناعم
4 ملاعق طعام خبز بايت مفروم أو خبز ناشف
بصلة متوسطة مبشورة بمبشرة الجبن
بيضة
ملعقة صغيرة معجون طماطم
نصف ملعقة ملح
ربع ملعقة قرفة
نصف ملعقة فلفل أحمر
نصف ملعقة بزار مخلط ( كركم)
ملعقة صغيرة سمن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
5 ـ 6 قطع بطاطا مقشرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بيضة
دقيق
6 ملاعق طعام زيت زيتون
الطريقة...
نخلط المواد مع بعض جيداً
نقطع البطاطابهذا الشكل ... ( كل قطعة تعمل 3 مبطنات )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحشيها بالحشو ونسوي الشكل من الجوانب[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نغمسها في البيض[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم الدقيق و نعيد الخطوة مرة أخري ...[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندهن الطاجين بزيت الزيتون حوالي 2 ملاعق ونرص المبطن بهذا الشكل ...[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونوزع عليه باقي الزيت علي الوجه وندخلها لفرن 200 ْ ونتركها النصف ساعة الاولي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نخرج
ونقلب القطع بحذر ونرجعها للفرن حتي تشقر وتستوي تماماً نبعدها بسرعة حتي لاتتشرب الزيت ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].
ونقدمها كما نحب كطبق جانبي أو رئيسي مع أنواع من السلطة..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].
نصف كيلو لحم مفروم.
نصف كوب بقدونس مفروم ناعم
4 ملاعق طعام خبز بايت مفروم أو خبز ناشف
بصلة متوسطة مبشورة بمبشرة الجبن
بيضة
ملعقة صغيرة معجون طماطم
نصف ملعقة ملح
ربع ملعقة قرفة
نصف ملعقة فلفل أحمر
نصف ملعقة بزار مخلط ( كركم)
ملعقة صغيرة سمن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
5 ـ 6 قطع بطاطا مقشرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بيضة
دقيق
6 ملاعق طعام زيت زيتون
الطريقة...
نخلط المواد مع بعض جيداً
نقطع البطاطابهذا الشكل ... ( كل قطعة تعمل 3 مبطنات )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحشيها بالحشو ونسوي الشكل من الجوانب[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نغمسها في البيض[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم الدقيق و نعيد الخطوة مرة أخري ...[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندهن الطاجين بزيت الزيتون حوالي 2 ملاعق ونرص المبطن بهذا الشكل ...[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونوزع عليه باقي الزيت علي الوجه وندخلها لفرن 200 ْ ونتركها النصف ساعة الاولي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نخرج
ونقلب القطع بحذر ونرجعها للفرن حتي تشقر وتستوي تماماً نبعدها بسرعة حتي لاتتشرب الزيت ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].
ونقدمها كما نحب كطبق جانبي أو رئيسي مع أنواع من السلطة..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: بطاطا بشكل جديد
رووووووووعه
الله يعطيك الف عااافيه
طبق جديد وشكله لذيذ
دمتي لنا مبدعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الله يعطيك الف عااافيه
طبق جديد وشكله لذيذ
دمتي لنا مبدعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قطوف حسينيه- ♥ مشرفة أقسام ستايلك ♥
-
تاريخ التسجيل : 27/02/2009
عدد المشاركات : 2878
هوايتي : نشر الجديد والمفيد
وظيفتي بالحياة : خدمة أهل البيت(ع)
مكان تواجدي : في قلبه(M)فدييييييييته
مزاجي اليوم :
رد: بطاطا بشكل جديد
هلا وغلا
مرورك أسعدني وأضاء متصفحي
فشكر لتواجدك
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: بطاطا بشكل جديد
الله يعطيك ا لعافيه على هذا الطبق تسلم ايدك
حور الجنان- ♥
-
تاريخ التسجيل : 22/02/2010
عدد المشاركات : 3
رد: بطاطا بشكل جديد
هلا وغلا نورتي
بطلتك البهيه صفحتي
فشكرا لتواجدك الرائع
تسلمين ياسكره
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» بطاطا بشكل جديد وطعم لذيذ
» حلى بشكل جديد
» حلى قهوة ~ ُّّ بشكل جديد
» بسبوسة بشكل جديد
» لحم بالعجين بشكل جديد
» حلى بشكل جديد
» حلى قهوة ~ ُّّ بشكل جديد
» بسبوسة بشكل جديد
» لحم بالعجين بشكل جديد
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى