طريقة عمل زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور
3 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اليوم جايبه لكم طبخه جنان[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] طبعا هي منقوله
بسم الله نبدا
اول شي تبلي اللحمه والبطاطس طبعا البطاطس يكون مقشر بس لاتقطعينه خليه بكبره
مقادير التتبيله
علبة زبادي- مكعب ماجي -غطاء خل -ملعقة مليانه بهارات كاري- وكاس ماء- حبة بصله مفرومه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا بعد ماتبلتها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اتركيها ساعه تتبل
بعد كذا حمري حبيبتن بصل مفرومه في كميه من الزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لما يصير لونه بني غامق كذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين اضيفي اللحمه والبطاطس دون الخلطه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قلبيها مرة كثير لما تتشوح مزبوط تقريبا 10 دقايق وتكون النار وسط لما تصير كذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حطي عليها الخلطه الزبادي ((التتبيله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وقلبيها لما تصير كذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين حطي كوب ماء حار في نفس الزبديه اللي كانت فيها الخلطه وصبيها عليها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حطي عليها ملح وقلبيها لما تفور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
واضغطيها لمدة 20 دقيقه طبعا اللحم حطيه اسفل القدر والبطاطس فوقه عشان ماينهرت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا شكلو بعد مافتحت عليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سوي رز ابيض على جنب نص استواء سويه بالطريقه اللي تحبيها انا كشنت بصل بالزيت واضفت له بهارات صحيحه قرنفل وقرفه وهيل ورق غار وماجي واضفت لها الرز قلبته معاها واضفت الماء والملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اضيفيه فوق اللحمه وحطي عليه صبغه او لون الزعفران حسب الرغبه واضغطيه لمدة خمس دقائق فقط علة نار هاديه وهذا شكله بعد مافتحت عليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قدميه مع سلطة اللبن والطحينه بالخيار والجزر المبشور((ملعقتين طحينه – فص ثوم – ليمون – خل – علبة زبادي – كوب لبن – فلفل اسود – ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهنا شكلو في صحن التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[url=http://][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شوفي البطاطس كيف مستويه ومهروسه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذا الصحن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ملاحظه: اللي ماعندها ضغط تتبع نفس الخطوت لكن تزود المويه على اللحمه وتغطي عليها وكل بعد ربع ساعه تفتح عليها تشوف المويه اذا نشفت تزودلما تستوي اللحمه تقريبا تاخذ ساعه الا ربعواذا اضافة الرز على اللحم يكون الرز مستوي مو نص استواء واللحم يكون مستوي بس بمجرد انها تضيف الرز وتخليهم يتسبكو مع بعض 10 دقايق على نار هاديهوتقفل عليها
الأموره- ♥ مـشرفة قـسم حــكاية قـلم ♥
-
تاريخ التسجيل : 05/03/2009
عدد المشاركات : 3801
مزاجي اليوم :
رد: طريقة عمل زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبـــــــــــــــــــــــــق روووووووعه
وشكله بيشهــــــــــــــــــــي
انتقاء موفق غاليتي
في انتظار جديدكِ بكل شوق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عاشقة الأنوار المحمدية- ♥ مشرفة قسم الملتقى العام ومقهى الاعضاء♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 5633
هوايتي : معرفة كل ماهو جديد ومفيد وتصفح النت
مكان تواجدي : في عالمي الخاص
مزاجي اليوم :
رد: طريقة عمل زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور
يسلمووووووووو الأيادي
اختيار موفق
بارك الله فيك
اختيار موفق
بارك الله فيك
بنوته كيوت- ♥♥♥
-
تاريخ التسجيل : 19/09/2010
عدد المشاركات : 405
مزاجي اليوم :
رد: طريقة عمل زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور
تسلموووووووووووووا يالغوالي
منوووووووووووورن الطبخه
لاخلا ولاعدم
منوووووووووووورن الطبخه
لاخلا ولاعدم
الأموره- ♥ مـشرفة قـسم حــكاية قـلم ♥
-
تاريخ التسجيل : 05/03/2009
عدد المشاركات : 3801
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» طريقة نقل الصوتيات والصور والفديو للايفون عن طريق الاي تونز
» من أشهى أطباق الأرز .. زربيان باللحم .. بالصـــــــــورة
» حلا لذيذ وسهل
» حلى النظارات بالخطوات شكل خطير والطعم وووااااااووو
» حلا حلو وسهل بالصور (( حلى بالكروسان ))
» من أشهى أطباق الأرز .. زربيان باللحم .. بالصـــــــــورة
» حلا لذيذ وسهل
» حلى النظارات بالخطوات شكل خطير والطعم وووااااااووو
» حلا حلو وسهل بالصور (( حلى بالكروسان ))
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى