حلى الشعيرية بالكريم كرآميل
2 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
حلى الشعيرية بالكريم كرآميل
اليوم جــآيبــه لكم موضوع ع ــن
~ حلى الشعيرية بالكريم كرآميل ~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المجموعه الاولى:
2علبة قشطة ( بالصور نسيت اصور علبتين )
ثلث كوب زيت
1 ملعقه كبيرة بيكنج باودر
ربع كوب سكر
الثانيه:
3 بيضات
رشة فانيلا
كيس شعيرية باكستانيه مكسره تكسير نااااعم
صوص الكراميل:
نص كوب سكرعادي
علبة قشطه
ربع اصبع زبده(25 جم)
الطريقة :-
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- نخلط مكونات المجموعه الاولى بالخلاط الكاس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- بخلاط الكيك نخلط البيض مع الفانيلا ثم نضيف
لها الخليط اللي خلطناه بخلاط الكاس و نضيف له
الشعيرية المكسره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- نتركه 10 دقايق او اكثرحتى تتشرب الشعريه الخليط (الخطوة هذي مهمه)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- نصب الخليط في صينية مدهونه زيت وندخله
الفرن لمده ثلث ساعه او نص ساعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حتى تستوي وتتحمر .
- صوص الكراميل :- نذوب السكر عالنار حتى يذوب
وياخذ لون ذهبي نضيف له قطعة الزبده ونحرك
بالملعقة الشبك بسرعه ونرفعه عن النار
نضيف القشطه بالتدريج ونقلب بسرعه الين
ما يبدا يثقل و يضبط .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- نصب الكرامل وهو حار عالحلا ولما
يدفى نقصصه مربعات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالعافية على قلوووبكم
~ حلى الشعيرية بالكريم كرآميل ~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المجموعه الاولى:
2علبة قشطة ( بالصور نسيت اصور علبتين )
ثلث كوب زيت
1 ملعقه كبيرة بيكنج باودر
ربع كوب سكر
الثانيه:
3 بيضات
رشة فانيلا
كيس شعيرية باكستانيه مكسره تكسير نااااعم
صوص الكراميل:
نص كوب سكرعادي
علبة قشطه
ربع اصبع زبده(25 جم)
الطريقة :-
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- نخلط مكونات المجموعه الاولى بالخلاط الكاس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- بخلاط الكيك نخلط البيض مع الفانيلا ثم نضيف
لها الخليط اللي خلطناه بخلاط الكاس و نضيف له
الشعيرية المكسره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- نتركه 10 دقايق او اكثرحتى تتشرب الشعريه الخليط (الخطوة هذي مهمه)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- نصب الخليط في صينية مدهونه زيت وندخله
الفرن لمده ثلث ساعه او نص ساعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حتى تستوي وتتحمر .
- صوص الكراميل :- نذوب السكر عالنار حتى يذوب
وياخذ لون ذهبي نضيف له قطعة الزبده ونحرك
بالملعقة الشبك بسرعه ونرفعه عن النار
نضيف القشطه بالتدريج ونقلب بسرعه الين
ما يبدا يثقل و يضبط .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- نصب الكرامل وهو حار عالحلا ولما
يدفى نقصصه مربعات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالعافية على قلوووبكم
قطوف حسينيه- ♥ مشرفة أقسام ستايلك ♥
-
تاريخ التسجيل : 27/02/2009
عدد المشاركات : 2878
هوايتي : نشر الجديد والمفيد
وظيفتي بالحياة : خدمة أهل البيت(ع)
مكان تواجدي : في قلبه(M)فدييييييييته
مزاجي اليوم :
رد: حلى الشعيرية بالكريم كرآميل
واااااااااااااااااااااااو
شكله بيشهي
شوقتيني أجربه
تسلم الأيادي ياعسل
دمتي بخير وعافيه
شكله بيشهي
شوقتيني أجربه
تسلم الأيادي ياعسل
دمتي بخير وعافيه
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى