°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
ياسلااام ملف روعه للحلويات Admin1061698457

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
ياسلااام ملف روعه للحلويات Admin1061698457
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ياسلااام ملف روعه للحلويات

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

ياسلااام ملف روعه للحلويات Empty ياسلااام ملف روعه للحلويات

مُساهمة من طرف ورد محمدي الخميس ديسمبر 09, 2010 9:25 pm




تشيز كيك الاوريو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مره لذيذ وسهل وسريع واحلى شيء فيه ان نكهته كريميه وسكره معقول
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كرتون أوريو 6حبات مطحونه للقاعده او اكثر حسب رغبتك
3كاسات ::كريمة خفق ((وانأ أفضل المراعي الطازجة ))
2 دريم ويب
2 جبنه فيلادلفيا (( أنا هنا جربت بوك برضو ممتازة))
2ملعقة اكل قشطه
نص كأس سكر مطحون
الطريقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يطحن الاوريو باالمولينكس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع 2 ملعقة طعام قشطه على البسكويت
ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هاذي الخطوة مره مهمه
نضرب الكريمة بالخلاط حتى تكون ثقيلة ممكن تجلسين ربع ساعة تخلطين لين تعطيك نتيجة مرضيه يعني تصير ثقيله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدها نضيف الجبنة +الدريم ويب+ السكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونخلطهم لحد ما يتجانسوا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين نضيفهم فوق الاوريو ونوزع بشويش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونكسر فوقه اوريو
ونسقيه شوي هرشي سائل
ونحطه بالفريزر ساعتين
وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم
وكل ما طول بالثلاجة يكون أحسن
فيه اسهل من كذا ؟
ممكن تستخدمين الخلطه البيضاء لجميع انواع التشيز كيك التوت الفراوله
وتحطين بدل بسكوت الاريو ديجاستف..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا وقت التقديم
ومره سويته بصينيه مربعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

Nutella Grill
توست أبيض نقطع اطرافه
ندهنه بطبقة سميكه من شوكلاتة " نوتيلا " ونغطيه بقطعة التوست الثانية
في مقلاه نحمر قطعة زبده صغيره ومعها كم نقطة زيت عشان لا تحترق الزبده ويطلع طعمها الشين
نحمر التوست على الجهتين الين ماتذوب الشوكلت
نقطعه زي ما احنا حابين ونرشه بالسكر البودره
يقدم مع كوفي عشان ماتلعب اتسبدكم من الحلى
برواني

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نص اصبع زبدة - واحد وثلث كاس طحين - 2 كاس سكر - ذرة ملح
ملعقة صغيره فانيلا - نصف ملعقة صغيره بيكربونات الصوديوم (ولايحل محله البيكنق باودر)
2 بيضه - 2 ملعقه كبيره كاكاو - كوب هيرشي kisses الحبوب
مو السايل
ثلاثة ارباع كاس مكسرات مجروشة - 1 كاس ماء مغلي
الطريقة :-
بالخلاط [الكاكاو البودرة + الزبده + بيكربونات الصوديوم ]
ثم يضاف لها الماء المغلي والسكر والبيض ثم الطحين والفانيلا والملح
واخر شي الهيرشي والمكسرات
تدهن الصينية ويصب الخليط ويوضع بالفرن (الصينية مقاس وسط عشان ماتنتفش مره)
وبعد مايستوي الكيك
يقطع مربعات ويوضع بالصحن وفوقه سكوب ايسكريم ويزين بهيرشي سايل وتوفي
ومكسرات

كيكة أيس كريم مع الأوريوو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير /
~ 6 قطع ايس كريم سندويش السعوديه
6 قطع ويمكن اكثر اذا ماكفااك ,
~ كوب كريمه حلوه
~ ظرف دريم ويب
~ ظرف كريمة كراميل
~ 6 قطع كيري
~ 8 حبات أوريو
الطريقه :
1 # نفرغ بسكوت الاوريو من الحشوه ونكسره تكسير خشن وخليه على جنب ,
2 # في خلاط الكيك تحطين ( الكريما الحلوه لما تتكثف ) بعدين تحطين فوقها
( الدريم ويب + ظرف الكريمة كراميل + الجبن )
تخلطييين لحد ماتتجاانس ويصير شكلها جميل
اخر شي والخلطه بالخلاط , تحطين الأوريو ووتخلطين شوي بس لا يتفتت مره ,
بعدين سكري الخلاط
3 # تصفين العسكريم بصينية البايركس
4 # صبي فوق الايسكريم الخلطه
افردي الخلطه عشان يصير شكلها متسااوي
5 # رشي فوقه اوريوات مكسورات وتوصي فيه
اخر حااقه ,
حطيه بالفريزر مدة لا تقل عن 4 ساعات عشان تجمد الخلطه
وطلعيه وقديمه على طوول عشان مايذوب ويخرب شكله

حلى جنااااان:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقاديرها كتالي:
كيك شوكولت مقطعه مربعات صغيره
كيك فانيلا مقطع شرايح
صوص هيرشي
ايس كريم اوريو اذا مالقيتو .. حطو سكوب فانيليا ايس كريم و فتفتو عليها بسكويت اوريو
بسكويت ويفر
فراوله
كاكاو فليك
وافل بالتوفي
الطريقه
حطو في القلاس شوي هيرشي و حركوه عشان يمزج في كل الكوب ..
يعني دورو الكوب ..و انا ادوره خيسني الهيرشي ،، و بقع ملابسي انتبهو
بعدين حطو كيك الشوكولت و كيك الفانيليا ،، و سكوب او سكوبين ايس كريم انا استخدمت فانيليا سكوب و الاسكوب الثاني اوريو .. و حطيت قطعت كيكه فوق و رشيت هيرشي
و بعد حطيت البسكويت الويفر و قصت قطعت الوافل لاربع مثلثات و حطت في كل قلاس قطعه
.. و اخر شي حطيت قطعه
فرواله و نثرت فليك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

آلمقآدير وآلطريقة
نص بآكيت كريمة كرآمل نسويهآ بآلطريقة آلتقليدية بعد كذآ نضعهآ في آلخلآط ونضع عليهآ نص علبة حليب نستلة وثلآث جبن كيري وثلآث ملآعق زبآدي
وثلآث حبآت مآرشملو وملعقة دريم ويب وملعقة قشطة ونخلطهم بآلخلآط إلين يتجآنسوآ بعد كذآ نطحن بسكويت جوزآء علبة وحدة
ونضعه في آلخلآط مع ملعقة صغيرة زبدة مذوبة بس عشآن تعطي نكهة ونخلطهم بعدهآ نجيب شوكولآته أولكر ونقطعه قطع صغيره مرررره
ونضعهم في آلخلطة ونخلط بآلملعقة ونصبهم في آلكآسآت ونتركهم يبردون بعد كذآ إذآ جينآ نقدمهم
نحط آلطبقة آلأخيرة مبآشرة وهي نوتيلآ فقط ونزينه ببسكويت أوريو مجروش (( بدون مآنشيل كريمة آلأوريو )) وبسكويتآت صغآر أو أي شي أنتِ حآبته..

[center]

حلا الكآسآت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحتاج /



كيك شوكلاته " برآوني "
أوريو
كأس حليب دآفي
هيرشي
أيس كريم أو دريم ويب مبرررد جيدددداً



الطريقه /
نجيب الكاسات ونحط هيرشي ثم أوريو ثم أيس كريم ثم هيرشي ثم كيك


وهكذااا .. الموضوع كله تخبيصات على بعض ويطلع احلى واجمل وابسسط واسرررع حلو


عوآآفي

..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كيك امريكــانا


المقادير والطريقه
كيك بتي كويكر
كيك امريكـانا
الخلطـه ( دريم ويب + قشطـه + سوس شوكولاته )
نسوي الكيك مثل ماهو موضح
نقطع كيك امريكـانا ونصفه فالصينيه ونسكب خليط الكيك فوقه وندخله الفرن لين يستوي الكيك ..
نزينـه بـ الكريمـه ونزين اطرافه بـ كيك امريكـانا وسوس
الشوكولاته


تشيز كيك الشكولآته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير والطريقه
كيك بيتي كروكر بالشوكولاته وفتته اول ما طلعته من الفرن
وحطيت عليه فنجان شاهي ماء مغلي مع ملعقة كبيرة نسكافية



جبت الصينيه اللي تنفك وبطنتها بالكيك من تحت والأجناب ونخلي شوي للتغطيــه


بـ الخلاط
علبة جبن فيلادلفيا ممكن تستبدلونها ب6 الى 8 قطع جبن كيري
2ظرف دريم ويب
2ظرف كريم كراميل
4م ك نيدوأو اي حليب مجفف
1 مغلف بسكويت ساده مطحون ناعم
ربع فنجان نسكافيه محلول بماء ( الماء مغلي تقريباً فنجان شاهي )
4 ملاعق سكربودره



ونحطـه ع الكيك ونغطيـه بالكيك المفتت الباقي
وندخله الثلاجـه شوي بعدهـا نغطيـه بالشوكولاته + القطشه اي نوع من الشوكولاته



* السنكرس *


المقادير:-
شوكولاته خام
علبة نستله
فول سوداني مجروش


الطريقه :-
× نضع علبة النستله في قدر الضغط ونخليه ساعه ويمكن ستخدام التوفي الجاهز كبديل،
× بعد الانتهاء نضع علبة النستله في الثلاجه حتى تبرد
× وبعد ذالك نضع الشوكولاته في حمام مائي ندهن بها قوالب السيليكون



هذا شكلها


][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


يوضع بداخلها الفول السوداني


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

يوضع التوفي كطبقة ثانية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

تغطى بالشوكولاته ثم توضع بالفريزر حتى تجمد

تخرج من الفريزر وتفك من السيليكون

وهذا شكلها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذا شكلها من داخل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
::

تشيز كيك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نذوب جالكسي بحمام مائي أو في المكرويف بعدين نمسح فيه الورق من جوا<< نحطها في الفريزر تجمد على بال مانصلح باقي المقادير

الطبقه الثانيه 16حبات جبن كيري نص ليمونه بياله كريمه خفق

الطبقه الثاله 2 توكس 1 ظرف دريم ويب بياله كريمه خفق وشوي هرشي

ثم في الفريزر علشان تتماسك تقريبا ساعه الا ساعتين

ونجملها بحبات الهرشي

,,,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الطبقه الاولى في الخلاط 1 كأس حليب محموس5 بيضاات نص كأس زيت
نص كأس سكر ملقعه bb فانيلياملعقه صغيره نسكافيه ثم نضعها في الفرن



الطبقه الثانيه في الخلاط فنجال سكر فنجال حليب سايل 8 حبات جبن كيري ونضعها على الطبقه الاولى ثم ندخلها الفرن بدون ما نشغله يعني في حراره الفرن بس


الطبقه الثالثه 1كريمه ملعقتين حليب بودره وملعقتين كاكاو بودره تغلى على النار وتصب فوق الطبقه الثانيه وتجمل بالهرشي

شبيه التويكس
مو تويكس تويكس لا يشبه له
شوكلاته العطير أفضل أنواع الشوكلاته ماتبهذلك
وطعمها حلو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير :
لوح شوكلاته ( نسويه حمام مائي )
أي نوع من البسكويت الطويل او الاعواد
توفي والافضل النوع اللي اصفر وبني طعمه احلى
بس الثاني اثقل
الطريقة :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نحط الشوكلاته بعلب السيليكون وبعد ماتثقل نضيف لها
توفي وبعدين بسكويت بعدين نسكر الشوكلاته
وننزله من العلب وبالعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

باونتي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير :
لوح شوكلاته نسويه حمام مائي .. جوز هند .. حليب نستله
الطريقة :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نعجن جوز الهند بحليب النستله
لما يصير عندنا عجينه متماسكة ونكورهم
وبعدين نغمسهم ونغطيهم بالشوكلاته
ونحطهم ع ورق قصدير
ونقدمه وبالعافية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[/center]
ورد محمدي
ورد محمدي
♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم : ياسلااام ملف روعه للحلويات 8110

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ياسلااام ملف روعه للحلويات Empty رد: ياسلااام ملف روعه للحلويات

مُساهمة من طرف بنوته كيوت الجمعة ديسمبر 10, 2010 8:37 pm

بجد طاحت سعابيل روعه




كل الحلويات بتهبل



يسلمووووووووووووووو



اختيار جدا رائع


موفقه
بنوته كيوت
بنوته كيوت
♥♥♥
♥♥♥

انثى
تاريخ التسجيل : 19/09/2010
عدد المشاركات : 405
مزاجي اليوم : ياسلااام ملف روعه للحلويات Ac832a10

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ياسلااام ملف روعه للحلويات Empty رد: ياسلااام ملف روعه للحلويات

مُساهمة من طرف دلع الجمعة ديسمبر 10, 2010 8:44 pm

يمييييييييييييي
يسلمووووووووو
يالغلا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
دلع
دلع
♥ مشرفة قسم التسالي ♥
♥ مشرفة قسم التسالي ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 12/11/2009
عدد المشاركات : 2417
مكان تواجدي : في قلب حبيبي
مزاجي اليوم : ياسلااام ملف روعه للحلويات 4210

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى