تشيز كيك المارس الرخامي يم يم يـــــــــــــــــــــــمي
3 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
تشيز كيك المارس الرخامي يم يم يـــــــــــــــــــــــمي
تشيز كيك المارس الرخامي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3 علب فيلادلفيا حجم 200جم
ربع كوب كريمه خفق
كوب سكر مطحون
ملعقه وسط فانيليا
مغلف ونص جيلاتين ساده
ربع كوب صغير ماء ساخن لتذويب الجيلاتين
2 كيس ميني مارس
3 مارس كبير
القاعده :
بسكويت دايجستيف مطحون خشن
زبده ملعقتين سكر بني
الطريقه:
نسيح الزبده ونخلط البسكويت مع السكر البني
ونفركها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحضر صينيه التشيز ونضع في القاعده ورق الزبده لتسهيل وضعه بصحن التقديم
نبدا برص حبات الميني مارس على الجوانب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع البسكويت ونكبسه جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نحضر خلطه التشيز
بوضع الجبن في الخلاط ونخلطه
ثم نضع الفانيليا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم السكر والكريمه ونخلطهم
ثم الجيلاتين المذوب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع ثلاثه ارباع الخليط ونساوي سطحه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نذوب المارس الكبير في بخار ماء او مكرويف
ونخلطه مع الربع الباقي ونخلطه بسرعه
ثم نضعه على الخليط السابق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتدخل الثلاجه ليبرد
ونزين السطح بمبشور المارس او طحنه بالخلاط البصل
ونزين الجوانب بالكريمه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ويترك في الثلاجه لمده لاتقل عن 4 ساعات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتقطع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعافيه
منقول الموضوع الاصلي بواسطة شذى2004
ربع كوب كريمه خفق
كوب سكر مطحون
ملعقه وسط فانيليا
مغلف ونص جيلاتين ساده
ربع كوب صغير ماء ساخن لتذويب الجيلاتين
2 كيس ميني مارس
3 مارس كبير
القاعده :
بسكويت دايجستيف مطحون خشن
زبده ملعقتين سكر بني
الطريقه:
نسيح الزبده ونخلط البسكويت مع السكر البني
ونفركها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحضر صينيه التشيز ونضع في القاعده ورق الزبده لتسهيل وضعه بصحن التقديم
نبدا برص حبات الميني مارس على الجوانب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع البسكويت ونكبسه جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نحضر خلطه التشيز
بوضع الجبن في الخلاط ونخلطه
ثم نضع الفانيليا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم السكر والكريمه ونخلطهم
ثم الجيلاتين المذوب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع ثلاثه ارباع الخليط ونساوي سطحه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نذوب المارس الكبير في بخار ماء او مكرويف
ونخلطه مع الربع الباقي ونخلطه بسرعه
ثم نضعه على الخليط السابق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتدخل الثلاجه ليبرد
ونزين السطح بمبشور المارس او طحنه بالخلاط البصل
ونزين الجوانب بالكريمه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ويترك في الثلاجه لمده لاتقل عن 4 ساعات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتقطع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعافيه
منقول الموضوع الاصلي بواسطة شذى2004
عاشقة الأنوار المحمدية- ♥ مشرفة قسم الملتقى العام ومقهى الاعضاء♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 5633
هوايتي : معرفة كل ماهو جديد ومفيد وتصفح النت
مكان تواجدي : في عالمي الخاص
مزاجي اليوم :
رد: تشيز كيك المارس الرخامي يم يم يـــــــــــــــــــــــمي
حبيت اشارك في موضوعك اول وحده
واااااااااااااااو مره روعه ويصب السعابيل
يسلموووو على الحلى الرااااائع
بارك المعبود فيكي
دلوعة الحاره- ♥♥♥♥♥
-
تاريخ التسجيل : 03/03/2009
عدد المشاركات : 917
هوايتي : تصفح النت وقراءة القصص
وظيفتي بالحياة : للحين بالمدرسه O _ O
مكان تواجدي : في قلب شخص ما ....
مزاجي اليوم :
رد: تشيز كيك المارس الرخامي يم يم يـــــــــــــــــــــــمي
عن جد بيجنن كتيررررررررررر
روعه شكلها رهيب
يسلمووووو
كلك ذوق
موفقه
روعه شكلها رهيب
يسلمووووو
كلك ذوق
موفقه
بنوته كيوت- ♥♥♥
-
تاريخ التسجيل : 19/09/2010
عدد المشاركات : 405
مزاجي اليوم :
رد: تشيز كيك المارس الرخامي يم يم يـــــــــــــــــــــــمي
دلوعة الحاره
بنوته كيوت
يسلمووووووو على المرور العطر
والذي عطر متصفحي بشذى ردودكما
موفقين بأذن الله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عاشقة الأنوار المحمدية- ♥ مشرفة قسم الملتقى العام ومقهى الاعضاء♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 5633
هوايتي : معرفة كل ماهو جديد ومفيد وتصفح النت
مكان تواجدي : في عالمي الخاص
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» تشيز كيك المارس الرخامي
» حلا المارس يم يم
» كب كيك بحشوة المارس
» كنافة المارس
» حلى المارس و الاوريو يمي يمي يمي
» حلا المارس يم يم
» كب كيك بحشوة المارس
» كنافة المارس
» حلى المارس و الاوريو يمي يمي يمي
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى