مهلبية الايرانية يالزعفران والطعم
2 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
مهلبية الايرانية يالزعفران والطعم
المهلبية الايرانية بالزعفران
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
نص كوب رز **اكواب ماء اغلى فيهم الرز حتى ينتفخ ويصبح ناعم والماء انتبهى له بحيت ماينقص على 5 اكواب
2 كوب سكر فى الوصفة الاصلية بس انا حطيت كوب بس يعنى بتحطى حسب المداق
نص كوب ماء ود فى الوصفة الاصلية انا وضعت ماء زهر
ملعقة صغيرة زعفران حر لانه بيعطى لون فاقع ضعى الزعفران فى نص كوب ماء يغلى على النار دقايق واتركيه يبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2ملاعق نشاء كبار
الطريقة
بعدما يبرد ارز والماء الى معه
اخلطى عليه النشاء وحركى كويس وحطيهم على النار مع التحريك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اضيفى السكر والزعفران وحركى حتى يتماسك المزيج
صبى ماء الورد او الزهر حركى وطفى النار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صبيه فى اكواب وزينيه بالمكسرات او الزبيب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهده احلى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبصحة وعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
نص كوب رز **اكواب ماء اغلى فيهم الرز حتى ينتفخ ويصبح ناعم والماء انتبهى له بحيت ماينقص على 5 اكواب
2 كوب سكر فى الوصفة الاصلية بس انا حطيت كوب بس يعنى بتحطى حسب المداق
نص كوب ماء ود فى الوصفة الاصلية انا وضعت ماء زهر
ملعقة صغيرة زعفران حر لانه بيعطى لون فاقع ضعى الزعفران فى نص كوب ماء يغلى على النار دقايق واتركيه يبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2ملاعق نشاء كبار
الطريقة
بعدما يبرد ارز والماء الى معه
اخلطى عليه النشاء وحركى كويس وحطيهم على النار مع التحريك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اضيفى السكر والزعفران وحركى حتى يتماسك المزيج
صبى ماء الورد او الزهر حركى وطفى النار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صبيه فى اكواب وزينيه بالمكسرات او الزبيب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهده احلى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبصحة وعافية
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: مهلبية الايرانية يالزعفران والطعم
شكلها بيشهي
راح أجربها
تسلمين ياقمرررررررررر
راح أجربها
تسلمين ياقمرررررررررر
بنوته كيوت- ♥♥♥
-
تاريخ التسجيل : 19/09/2010
عدد المشاركات : 405
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» حلى النظارات بالخطوات شكل خطير والطعم وووااااااووو
» مهلبية بالقشطة
» كرات الحليب؛؛عشر دقايق وهي جاهزه والطعم خيااال؛؛
» مهلبية الأرز بالحليب .......
» من مطبخ شمس الهدايه ( مهلبية الجلكسي )
» مهلبية بالقشطة
» كرات الحليب؛؛عشر دقايق وهي جاهزه والطعم خيااال؛؛
» مهلبية الأرز بالحليب .......
» من مطبخ شمس الهدايه ( مهلبية الجلكسي )
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى