تشيز كيك & كب كيك & ايـس لآتيه
3 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
تشيز كيك & كب كيك & ايـس لآتيه
المقادير :
" اول طبقه "
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
1_ بسكوت .
2_ زبده .
" ثاني طبقه "
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
1_ ظرف دريم ويب .
2_ علبه من جبنه فيلادلفيا 200 g .
3_ علبه كبيره قشطه قيمر ومو شرط قيمر انا فضلتها لانها متماسكه , والعلبه الكبيره تساوي اثنين علبه قشطه من العاديه .
4_ جيلاتين بالاناناس , او النكهه الي تفضلونها .
للزينه :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
او مربى نحطها على طاوه لين تسيح .
وقلوب للتزين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طريقه العمل :
" الطبقه الاولى "
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طبعاً نطحن البسكوت ونسيح الزبده , ونحط الزبده على البسكوت ونخلطهم زين .
وتقدرون تحطون قليل قرفه مطحونه حسب رغبتكم او قشطه لين يتجانس البسكوت او حليب سائل .
بس الاطعم بالزبده وبس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد مانخلط البسكوت والزبده , فضلت انه احط التشيز كيك في كاسات المكسرات بس واجهتني مشكله انه البسكوت ما اقدر اضغطه ,, فا جات ع بالي فكره حلوه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نجيب الكاسه ومعاها كاسه العصير زي الي في الصوره .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وترا الشي الصغير الي غطاه ابيض وعليه ستكر وردي هذا لون طعام .
وبعدين نحط البسكوت داخل الكاس ونجيب كاسه العصير ونضغط عليها من جوا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
زي كذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعدين تسير كذا ونرصها في تبسي وندخلها الفريزر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
" الطبقه الثانيه "
كل المقادير الي هي الدريم ويب , والجبنه , والقشطه , والجيلاتين نفك الكرتون ويجي داخله ضرف ونكت الضرف داخل كاسه فيها مويه حااااااااااره ونقلبها لين يذوب الجلاتين , ونحطهم بالخلااط لين يتجانسون .
واذا تفضلو تغيرو لون الخلطه تقدرو تضيفون لون طعام
واذا سارت زينه نصبها ع الكاسات بعد مانطلعها من الفريزر ونرجعها للفريزر ساعتين وبعدين بالثلاجه .
وبس وهذا الشكل النهائي
هذي سويتها اول مره بس مويه الجلاتين ماكانت حاره وسار التشيز كيك سائل , بس لذييذ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذي بالمويه الحاره جا مره متماسك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
برب لحد يرد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
" اول طبقه "
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
1_ بسكوت .
2_ زبده .
" ثاني طبقه "
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
1_ ظرف دريم ويب .
2_ علبه من جبنه فيلادلفيا 200 g .
3_ علبه كبيره قشطه قيمر ومو شرط قيمر انا فضلتها لانها متماسكه , والعلبه الكبيره تساوي اثنين علبه قشطه من العاديه .
4_ جيلاتين بالاناناس , او النكهه الي تفضلونها .
للزينه :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
او مربى نحطها على طاوه لين تسيح .
وقلوب للتزين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طريقه العمل :
" الطبقه الاولى "
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طبعاً نطحن البسكوت ونسيح الزبده , ونحط الزبده على البسكوت ونخلطهم زين .
وتقدرون تحطون قليل قرفه مطحونه حسب رغبتكم او قشطه لين يتجانس البسكوت او حليب سائل .
بس الاطعم بالزبده وبس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد مانخلط البسكوت والزبده , فضلت انه احط التشيز كيك في كاسات المكسرات بس واجهتني مشكله انه البسكوت ما اقدر اضغطه ,, فا جات ع بالي فكره حلوه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نجيب الكاسه ومعاها كاسه العصير زي الي في الصوره .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وترا الشي الصغير الي غطاه ابيض وعليه ستكر وردي هذا لون طعام .
وبعدين نحط البسكوت داخل الكاس ونجيب كاسه العصير ونضغط عليها من جوا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
زي كذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعدين تسير كذا ونرصها في تبسي وندخلها الفريزر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
" الطبقه الثانيه "
كل المقادير الي هي الدريم ويب , والجبنه , والقشطه , والجيلاتين نفك الكرتون ويجي داخله ضرف ونكت الضرف داخل كاسه فيها مويه حااااااااااره ونقلبها لين يذوب الجلاتين , ونحطهم بالخلااط لين يتجانسون .
واذا تفضلو تغيرو لون الخلطه تقدرو تضيفون لون طعام
واذا سارت زينه نصبها ع الكاسات بعد مانطلعها من الفريزر ونرجعها للفريزر ساعتين وبعدين بالثلاجه .
وبس وهذا الشكل النهائي
هذي سويتها اول مره بس مويه الجلاتين ماكانت حاره وسار التشيز كيك سائل , بس لذييذ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذي بالمويه الحاره جا مره متماسك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
برب لحد يرد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: تشيز كيك & كب كيك & ايـس لآتيه
واااااااااااااااو
دائما مبدعه غلالالاتي
يعطيك العافيه
ريحانة المصطفى- ♥ مشرفة أقسام ستايلك 2 ♥
-
تاريخ التسجيل : 06/03/2009
عدد المشاركات : 928
وظيفتي بالحياة : نوووم وT.V وشوية نت
مكان تواجدي : في مكان ما في قلبه
مزاجي اليوم :
رد: تشيز كيك & كب كيك & ايـس لآتيه
يعافيك ربي
ولا يحرمنا من تواجدك الرائع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ولا يحرمنا من تواجدك الرائع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: تشيز كيك & كب كيك & ايـس لآتيه
وااااااااااااااااااااااو شكلها مغري
لا يقاوم
يسلمووووووو الأيادي
لا يقاوم
يسلمووووووو الأيادي
نور الولايه- ♥ مشرفة قسم لمسات منزليه ♥
-
تاريخ التسجيل : 03/03/2009
عدد المشاركات : 1746
هوايتي : النت و المسنجر
وظيفتي بالحياة : الدراسة
مكان تواجدي : في المنزل
مزاجي اليوم :
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى