°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
مجبوس الكنعد على الطريقة اهل عمان واهل البحرين‎ Admin1061698457

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
مجبوس الكنعد على الطريقة اهل عمان واهل البحرين‎ Admin1061698457
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مجبوس الكنعد على الطريقة اهل عمان واهل البحرين‎

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

مجبوس الكنعد على الطريقة اهل عمان واهل البحرين‎ Empty مجبوس الكنعد على الطريقة اهل عمان واهل البحرين‎

مُساهمة من طرف ورد محمدي الجمعة يوليو 30, 2010 9:15 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طبخه عجيبه
************
مجبوس الكعند على الطريقة اهل عمان واهل البحرين
اولشي نقلي البطاطس للحمسة ونخليها على جنب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نحمس البصل في الجدر مع 1 ليمون اسود منتف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نبهر السمك الكنعد بهالبهارات المحبوبه عندكم والثوم والزنجبيل ونقليه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شكله بعد القلي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد ماياخذ البصل لون نضيف عليه الملح شوي كركم فلفل اسود بزار والبهارات الصحيحه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف الطماطم الفلفل الرومي والحار والكزبرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف السمك ونقلب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف الماء ونحرك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نخليه عالنار لين يستوي السمك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نرفع لاسمك ونضع الرز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هذا شكله بعد ماستوى


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شكل الرز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة الحمسة او الحشوه اللي توضع فوق الرز عند التقديم هي
نحمس البصل مع ليمون اسود منتف واحد فقط مع ازالة البذور لازم والبهارات هيل مطحون فلفل اسود بزار ملح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف الكزبرة الخضرا ونقلب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكسرات المسلوقه والمقشرة لوز وكاجو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف الزبيب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونحط زعفران مطحون مع ماء ورد شوي بس عشان اللون والنكهه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

البطاطس اللي قليناه من اول السالفه نحطه فوقهم ونقلب ونغطيه شوي بس خمس دقايق الى 7 دقايق
على نار هادئه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الدقوس نسلق 4 طماطم مدة خمس دقايق وبعدين نخليها تبرد ونقشرها ونزيل البذور وهذا شكلها نحطها بالقلاص عشان بنطحنها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف الكزبرة ثوم فصين الى 3 فصوص وفلفل اخضر حار 2 وملح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعد ماطحنته هذا شكله وطعمه يهبل يخلي الواحد ياكل وايد اللي يسوي رجيم لاياكله

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مجبوس الكنعد بعد ماخلصنا منه هذا شكله
وعوافي يارب لاتنسونا بدعائكم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعافية عليكم


عدل سابقا من قبل ورد محمدي في السبت أغسطس 07, 2010 4:20 pm عدل 1 مرات
ورد محمدي
ورد محمدي
♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم : مجبوس الكنعد على الطريقة اهل عمان واهل البحرين‎ 8110

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مجبوس الكنعد على الطريقة اهل عمان واهل البحرين‎ Empty رد: مجبوس الكنعد على الطريقة اهل عمان واهل البحرين‎

مُساهمة من طرف قطوف حسينيه الخميس أغسطس 05, 2010 12:35 pm

يسلموووو يديك يأعسوووله
ويعطيك ربي الف عااااافيه
قطوف حسينيه
قطوف حسينيه
♥ مشرفة أقسام ستايلك ♥
♥ مشرفة أقسام ستايلك ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 27/02/2009
عدد المشاركات : 2878
هوايتي : نشر الجديد والمفيد
وظيفتي بالحياة : خدمة أهل البيت(ع)
مكان تواجدي : في قلبه(M)فدييييييييته
مزاجي اليوم : مجبوس الكنعد على الطريقة اهل عمان واهل البحرين‎ Dl310

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى