مجبوس الكنعد على الطريقة اهل عمان واهل البحرين
2 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
مجبوس الكنعد على الطريقة اهل عمان واهل البحرين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبخه عجيبه
************
مجبوس الكعند على الطريقة اهل عمان واهل البحرين
اولشي نقلي البطاطس للحمسة ونخليها على جنب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحمس البصل في الجدر مع 1 ليمون اسود منتف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نبهر السمك الكنعد بهالبهارات المحبوبه عندكم والثوم والزنجبيل ونقليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكله بعد القلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ماياخذ البصل لون نضيف عليه الملح شوي كركم فلفل اسود بزار والبهارات الصحيحه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف الطماطم الفلفل الرومي والحار والكزبرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف السمك ونقلب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف الماء ونحرك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخليه عالنار لين يستوي السمك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرفع لاسمك ونضع الرز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذا شكله بعد ماستوى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكل الرز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة الحمسة او الحشوه اللي توضع فوق الرز عند التقديم هي
نحمس البصل مع ليمون اسود منتف واحد فقط مع ازالة البذور لازم والبهارات هيل مطحون فلفل اسود بزار ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف الكزبرة الخضرا ونقلب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكسرات المسلوقه والمقشرة لوز وكاجو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف الزبيب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحط زعفران مطحون مع ماء ورد شوي بس عشان اللون والنكهه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
البطاطس اللي قليناه من اول السالفه نحطه فوقهم ونقلب ونغطيه شوي بس خمس دقايق الى 7 دقايق
على نار هادئه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الدقوس نسلق 4 طماطم مدة خمس دقايق وبعدين نخليها تبرد ونقشرها ونزيل البذور وهذا شكلها نحطها بالقلاص عشان بنطحنها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف الكزبرة ثوم فصين الى 3 فصوص وفلفل اخضر حار 2 وملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد ماطحنته هذا شكله وطعمه يهبل يخلي الواحد ياكل وايد اللي يسوي رجيم لاياكله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مجبوس الكنعد بعد ماخلصنا منه هذا شكله
وعوافي يارب لاتنسونا بدعائكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعافية عليكم
مجبوس الكعند على الطريقة اهل عمان واهل البحرين
اولشي نقلي البطاطس للحمسة ونخليها على جنب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحمس البصل في الجدر مع 1 ليمون اسود منتف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نبهر السمك الكنعد بهالبهارات المحبوبه عندكم والثوم والزنجبيل ونقليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكله بعد القلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ماياخذ البصل لون نضيف عليه الملح شوي كركم فلفل اسود بزار والبهارات الصحيحه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف الطماطم الفلفل الرومي والحار والكزبرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف السمك ونقلب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف الماء ونحرك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخليه عالنار لين يستوي السمك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرفع لاسمك ونضع الرز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذا شكله بعد ماستوى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكل الرز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة الحمسة او الحشوه اللي توضع فوق الرز عند التقديم هي
نحمس البصل مع ليمون اسود منتف واحد فقط مع ازالة البذور لازم والبهارات هيل مطحون فلفل اسود بزار ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف الكزبرة الخضرا ونقلب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكسرات المسلوقه والمقشرة لوز وكاجو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف الزبيب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحط زعفران مطحون مع ماء ورد شوي بس عشان اللون والنكهه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
البطاطس اللي قليناه من اول السالفه نحطه فوقهم ونقلب ونغطيه شوي بس خمس دقايق الى 7 دقايق
على نار هادئه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الدقوس نسلق 4 طماطم مدة خمس دقايق وبعدين نخليها تبرد ونقشرها ونزيل البذور وهذا شكلها نحطها بالقلاص عشان بنطحنها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف الكزبرة ثوم فصين الى 3 فصوص وفلفل اخضر حار 2 وملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد ماطحنته هذا شكله وطعمه يهبل يخلي الواحد ياكل وايد اللي يسوي رجيم لاياكله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مجبوس الكنعد بعد ماخلصنا منه هذا شكله
وعوافي يارب لاتنسونا بدعائكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعافية عليكم
عدل سابقا من قبل ورد محمدي في السبت أغسطس 07, 2010 4:20 pm عدل 1 مرات
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: مجبوس الكنعد على الطريقة اهل عمان واهل البحرين
يسلموووو يديك يأعسوووله
ويعطيك ربي الف عااااافيه
ويعطيك ربي الف عااااافيه
قطوف حسينيه- ♥ مشرفة أقسام ستايلك ♥
-
تاريخ التسجيل : 27/02/2009
عدد المشاركات : 2878
هوايتي : نشر الجديد والمفيد
وظيفتي بالحياة : خدمة أهل البيت(ع)
مكان تواجدي : في قلبه(M)فدييييييييته
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» مدارس البحرين الثانوية للبنين
» طبق أم على الطريقة المصرية
» مراحل صنع التربه الحسينيه ,,مصنع في البحرين الدراز
» الطريقة المثلى للتعامل مع الطفل
» الدجاج المحشي على الطريقة التركية
» طبق أم على الطريقة المصرية
» مراحل صنع التربه الحسينيه ,,مصنع في البحرين الدراز
» الطريقة المثلى للتعامل مع الطفل
» الدجاج المحشي على الطريقة التركية
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى