°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
برد على قلبك,,,, Admin1061698457

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
برد على قلبك,,,, Admin1061698457
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

برد على قلبك,,,,

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

برد على قلبك,,,, Empty برد على قلبك,,,,

مُساهمة من طرف ورد محمدي الإثنين مايو 31, 2010 3:00 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حلا الكاسات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطبقه الأولى :: علبة بسكوت شاي مطحون ../.. علبة قشطه ../.. فنجان شاي ماء ../.. فنجان قهوه سكر بودره ../.. ظرف كريم كراميل
اخلطيهم سوا وحطيهم بالكاسات

الطبقه الثانيه :: 3 مارس ../.. 3 سنكرس
سخنيها شوي بالمايكروويف حتى يسهل خلطها
بعدين اخلطيها بالخلاط مع : علبة قشطه .. وصبي شوي فوق الطبقه الاولى

الطبقة الثالثه :: 6 حبات جبن كيري ../.. علبة نستله كبيره
تخلط بالخلاط وعالكاسات ودخليهم بالثلاجه لوقت التقديم

وتزين بالشكولاته المبشوره .. وبالعااااااااااااافيه


حلا الكاسات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

:

قشطه | كأس إلا ربع حليب سائل | باكيت كريمه | 2 دريم ويب | كاكاو بودره | كيك سويسرول | بسكوت شاهي
في الخلاط [ القشطه + الدريب ويب + الحليب ]
إخلطيها وقمسيها 3 أقسام:
_ قسم اخلطيه مع الكريمه
_ والقسم الثاني اخلطيه مع الكاكاو
_ والثالث خليه مثل ماهو .

اقطعي الكيكه بالنص وحطيها في الكأس بعدين كسري حبة بسكوت وحطيها مع الكيك ,
ابدي وزعي الطبقات



تشيز كيك المارشميلو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :
القاعده : بسكوت دايجسف +زبده ( انا الكاسات اللي استخدمتها صارت بحجم البسكوت فما احتجت اكسره )
الحشو: 200 غ مارشميلو ابيض ( استخدمت كيس ونص )- ثلاث ارباع كوب حليب سائل - 250 غ جبن فيلا دلفيا (استخدمت علبة صغيره فيلادلفيا و5 جبن كيري ) - 1 كوب كريمة خفق

التغطيه :
باي فيلينج - ميني مارشميلو

الطريقه :
نرص البسكوت وندخله الفريزر شوي يتماسك
نذوب المارشميلو مع الحليب ع النار لحد مايذوب ونتركه بفتر بعدين نخلطه مع باقي المقادير ونصبه ع البسكوت وندخله الثلاجه لحد مايتماسك



تشيز كيك الطبقات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير ..

علبة جبن فيلا دلفيا حجم 300 جرام
كاس قشطة خفق ..
علبة جلي أناناس وعلبة جيلي ليمون مذوبة بكاس ماء مغلي ..
علبة بسكويت مطحون وملعقتين سكر بني " الفاتح مو الدارك " وإصبع زبدة مذوب

نخلط المقادير مع بعض ونحط عليهم شوي عصرة ليمون عشان تعطينا حموضة
ويبين طعم الجبن معنا ..


نحط طبقة اولى من البسكويت المخلوط بالزبدة والسكر البني .. بعدين نحط من الخلطة
ونرجع نحط بسكويت .. وبعده الخلطة ونتركة بالفريزر ساعتين الى 3 أفضل شي
بالنهاية نسوية بحشوة الباي فيلنق أفضل الفراولة او التوت الأزرق ..
ونقدمها
ورد محمدي
ورد محمدي
♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم : برد على قلبك,,,, 8110

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

برد على قلبك,,,, Empty رد: برد على قلبك,,,,

مُساهمة من طرف الأموره الإثنين مايو 31, 2010 3:14 pm

يمممممممممممممممممممممممي
شكلها رررررررررررررررهيبه
تصدقين خاطري أسويها اليوم بس ناقصني القشطه والبسكويت
بس ولايهمش أول مايتوفر تلاقيني مسويته أن شاءالله
تسسسسسسسسسسسسسسسسلمين يالغلا
الأموره
الأموره
♥ مـشرفة قـسم حــكاية قـلم ♥
♥ مـشرفة قـسم حــكاية قـلم ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 05/03/2009
عدد المشاركات : 3801
مزاجي اليوم : برد على قلبك,,,, 8010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

برد على قلبك,,,, Empty رد: برد على قلبك,,,,

مُساهمة من طرف ورد محمدي الإثنين مايو 31, 2010 9:49 pm

اول حلا تسويه لي حقي

يسلمووووووووووو غاليتي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي
ورد محمدي
♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم : برد على قلبك,,,, 8110

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى