الخبز الفرنسي بحشو الكاسترد..وصفة روعة
3 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
الخبز الفرنسي بحشو الكاسترد..وصفة روعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير يا حلوين....
-250 جم دقيق مخبوزات
-ملعقة كبيرة غير مملوءة خميرة فورية
-3 ملعقة سكر
-م كبيرة حليب بودرة (25) جم
-ملعقة كبيرة زبدة لينة
-بيضة
-130 مل ماء..حوالي كوب واحد
-بيضة اخرى ندهنها عالوش
لوز مقشر للزينة
الحشو: كوب كسترد معمول بالطريقة العادية (كسترد جاهز)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطـــــــــــــريقة:
-نخلط الجاف لوحده ونضيف الزبدة والماء والماء يكون دافي و نضيف البيضة ونعجن جيدا.....حتى تتكون عجينة غير ملتصقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تترك لتتخمر ساااااعة كاملة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
-بعد الساعة نعجن العجين مرة اخرى حتى يهبط .....ثم نتركه نص ساعة اخرى
-نفرد العجين بالنشابة...ونقطعه بقطاعة دائرية كبيرة (مكنتش متوفرة عندي فاستعملت غطا علبة كاكاو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط])
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
دي طريقة اللف من الموقع.......
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير يا حلوين....
-250 جم دقيق مخبوزات
-ملعقة كبيرة غير مملوءة خميرة فورية
-3 ملعقة سكر
-م كبيرة حليب بودرة (25) جم
-ملعقة كبيرة زبدة لينة
-بيضة
-130 مل ماء..حوالي كوب واحد
-بيضة اخرى ندهنها عالوش
لوز مقشر للزينة
الحشو: كوب كسترد معمول بالطريقة العادية (كسترد جاهز)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطـــــــــــــريقة:
-نخلط الجاف لوحده ونضيف الزبدة والماء والماء يكون دافي و نضيف البيضة ونعجن جيدا.....حتى تتكون عجينة غير ملتصقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تترك لتتخمر ساااااعة كاملة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
-بعد الساعة نعجن العجين مرة اخرى حتى يهبط .....ثم نتركه نص ساعة اخرى
-نفرد العجين بالنشابة...ونقطعه بقطاعة دائرية كبيرة (مكنتش متوفرة عندي فاستعملت غطا علبة كاكاو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط])
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
دي طريقة اللف من الموقع.......
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وده جزء من العجينة شكلته من اختراعي...نفرد كورة من العجين ونحشيها كستر ونعملها كورة ونشقها بالسكين بالشكل ده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضغط على الاطراف عشان تكون بارزة لفوق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ندهن الوش بالبيض....الدواير والاشكال دي حطيت فوقها كستر وقطعة صغيرة فراولة.....نرش اللوز المقشور على الوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ده شكلها بعد ما خرجت من الفرن على طول......
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
انا رشيت عالوش حليب مكثف ومحلى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ده شكل الخبز من جوة......كانت رووووووووعة بصراحة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وده شكلها من الموقع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وطبعا ممكن تقللوا السكر فيها وتحشوها حشو مالح بصراحة العجينة مقرمشة من برة وطري ولذيذ من جوة.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]....يارب تجربوها وتعجبكم زي معجبتنا..وتدعوااااا لي اهم شيء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
راق لي فنقلته لكم[/center]
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: الخبز الفرنسي بحشو الكاسترد..وصفة روعة
تسلم اايادي لا عدم انشاء الله من ابداعك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دلوعة الحاره- ♥♥♥♥♥
-
تاريخ التسجيل : 03/03/2009
عدد المشاركات : 917
هوايتي : تصفح النت وقراءة القصص
وظيفتي بالحياة : للحين بالمدرسه O _ O
مكان تواجدي : في قلب شخص ما ....
مزاجي اليوم :
رد: الخبز الفرنسي بحشو الكاسترد..وصفة روعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: الخبز الفرنسي بحشو الكاسترد..وصفة روعة
يم يعطيكي العافيه
الكله اتشهي
شكرااااااااا
الكله اتشهي
شكرااااااااا
القناص- ♥ مـشرف اقسام التسالي وهواة الطبيعه ♥
-
تاريخ التسجيل : 27/02/2009
عدد المشاركات : 2408
هوايتي : كل شي حلوو
وظيفتي بالحياة : ؟؟؟؟؟؟؟؟
مكان تواجدي : في في في في ......
مزاجي اليوم :
رد: الخبز الفرنسي بحشو الكاسترد..وصفة روعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» كيكة الكاسترد المصريه
» الرئيس الفرنسي فاهم غلط ^ــ^
» الخبز التركي
» وصفة رهيييييييييبة ... وبالصور
» الخبز العربي(المفرود)
» الرئيس الفرنسي فاهم غلط ^ــ^
» الخبز التركي
» وصفة رهيييييييييبة ... وبالصور
» الخبز العربي(المفرود)
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى