قوارب حارة بالدجاج والبطاطا والجزر والجبنه
2 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
قوارب حارة بالدجاج والبطاطا والجزر والجبنه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قوارب حارة بالدجاج والبطاطا والجزر والجبنه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
واليكم الطريقة:
مقادير العجينة:
نصف كوب زبدة + نصف كوب ماء + بيضه + ملعقه صغيرة ملح + ملعقة صغيرة بيرة (خميرة الخبزة)
تعجن المقادير السابقة وتترك لترتاح نص ساعه تم تعجن تاني ثم ترتاح نص ساعة ثم تعجن مرة ثالثة تم ترتاح لاخر مرة نص ساعة
تم ترص في القوالب الخاصة وهي على شكل قارب تأخذي بيدك العجينة وتضعيها في القوالب وتضغطي عليها باليد جيدا لغاية ما تشوفي انها متساوية
وقبل ادخالهم الفرن تجهز الحشوة وهي:
دجاج صدور يقطع مربعات + بصل +قليل من الزيت + بزار (كركم) + فلفل اسود + حرارات+ هيل + ثوم
وتضعي المقادير السابقة على النار الى ان تنضج
وبعدين تكوني مجهزة بطاطا مكعبات صغيرة مقلية + جزر مكعبات صغيرة مقلية وتضعيهم فوق الخليط السابق مع جبن مبشور وجبن مثلثات يخلط مع الخليط
وتقومي بعد ذلك بوضع بيضة مخفوقة على الخليط ليتمازج
واخر خطوة تضعي الخليط في القوالب فوق العجينة وتزينيه بوضع زيتونة عليه
واخر شي تدخلي القوالب الفرن الى ان ينضج وتكون درجة حرارة مناسبة
والف هنا وعافية
قوارب حارة بالدجاج والبطاطا والجزر والجبنه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
واليكم الطريقة:
مقادير العجينة:
نصف كوب زبدة + نصف كوب ماء + بيضه + ملعقه صغيرة ملح + ملعقة صغيرة بيرة (خميرة الخبزة)
تعجن المقادير السابقة وتترك لترتاح نص ساعه تم تعجن تاني ثم ترتاح نص ساعة ثم تعجن مرة ثالثة تم ترتاح لاخر مرة نص ساعة
تم ترص في القوالب الخاصة وهي على شكل قارب تأخذي بيدك العجينة وتضعيها في القوالب وتضغطي عليها باليد جيدا لغاية ما تشوفي انها متساوية
وقبل ادخالهم الفرن تجهز الحشوة وهي:
دجاج صدور يقطع مربعات + بصل +قليل من الزيت + بزار (كركم) + فلفل اسود + حرارات+ هيل + ثوم
وتضعي المقادير السابقة على النار الى ان تنضج
وبعدين تكوني مجهزة بطاطا مكعبات صغيرة مقلية + جزر مكعبات صغيرة مقلية وتضعيهم فوق الخليط السابق مع جبن مبشور وجبن مثلثات يخلط مع الخليط
وتقومي بعد ذلك بوضع بيضة مخفوقة على الخليط ليتمازج
واخر خطوة تضعي الخليط في القوالب فوق العجينة وتزينيه بوضع زيتونة عليه
واخر شي تدخلي القوالب الفرن الى ان ينضج وتكون درجة حرارة مناسبة
والف هنا وعافية
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: قوارب حارة بالدجاج والبطاطا والجزر والجبنه
يمي يم
شكـلهااااااااا مـررررره لذيذ
يسلموووو الأيأأأأأدي
يعطيك العااافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قطوف حسينيه
شكـلهااااااااا مـررررره لذيذ
يسلموووو الأيأأأأأدي
يعطيك العااافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قطوف حسينيه
قطوف حسينيه- ♥ مشرفة أقسام ستايلك ♥
-
تاريخ التسجيل : 27/02/2009
عدد المشاركات : 2878
هوايتي : نشر الجديد والمفيد
وظيفتي بالحياة : خدمة أهل البيت(ع)
مكان تواجدي : في قلبه(M)فدييييييييته
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» قوارب الجبنة البيضاء
» قوارب البطاطا المحشيه بالجبن ...
» فطائر مورقه بالدجاج
» قوارب البف باستري بالباذنجان.. جديد "
» كروكيت البطاطا والجبنه .. " بالصور " .. ]
» قوارب البطاطا المحشيه بالجبن ...
» فطائر مورقه بالدجاج
» قوارب البف باستري بالباذنجان.. جديد "
» كروكيت البطاطا والجبنه .. " بالصور " .. ]
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى