كآب كيك اللوز مع كريمة الشكولاته
3 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
كآب كيك اللوز مع كريمة الشكولاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذي المقادير تعطيج حوالي 24 كاب كيك
3/4 كوب زبدة
كوب ونصف كوب سكر
2 بيض
3ملاعق نكهة روح اللوز (لي يجي بغراش مثل الفانيلا )
نصف ملعقة فانيلا
ملعقة ونصف بيكن باودر
ربع ملعقة صغيرة ملح
كوب ونصف دقيق
كوب وربع حليب دافئ
الطريقة
نخفق الزبدة والسكر جيدا بعدها نضيف البيض والفانيلا ونكهة اللوز ثم الحليب مع مواصلة الخفق في ملة نخلط الدقيق والبيكن باودر والملح ثم نضيفه تدريجيا على الخليط لا نكثر من الخفق فقط لتنسجم المقادير بعدها نصب الخليط في قوالب المافن ثم تدخل الفرن لمدة 20 دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملاحظة ( القوالب فقط تعبينها لثلثين لان الخليط فيه بيكن باودر وراح تنتفخ مع الخبز )
وهذا شكلها بعد مطلعتيه من الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لعمل لفروستين ( كريمة الشكولاته ) نحتاج
22/3 كوب سكر بودرة
6 ملاعق زبدة بحرارة الغرفة
11/2 كوب شكولاته بودرة الخاصة بالطبخ غير محلاة
1 كوب كريمة الخفق
1ملعقة فانيلا
الطريقة
نذوب الزبدة في المايكروويف ثم نضيف السكر والفانيلا والكريمة ونواصل الخفق على سرعة متوسطة
ثم الشكولاته الى ان تنسجم جديا فنحصل على كريمة ثقيلة وقابلة لدهن
ناخذ منها ملعقة وندهن بها وجه الكاب كيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نكون محمرين قشور جوز الهند وحمصناهم شوي على النار او في الفرن ونزين بها الوجه ويقدم
هني وعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذي المقادير تعطيج حوالي 24 كاب كيك
3/4 كوب زبدة
كوب ونصف كوب سكر
2 بيض
3ملاعق نكهة روح اللوز (لي يجي بغراش مثل الفانيلا )
نصف ملعقة فانيلا
ملعقة ونصف بيكن باودر
ربع ملعقة صغيرة ملح
كوب ونصف دقيق
كوب وربع حليب دافئ
الطريقة
نخفق الزبدة والسكر جيدا بعدها نضيف البيض والفانيلا ونكهة اللوز ثم الحليب مع مواصلة الخفق في ملة نخلط الدقيق والبيكن باودر والملح ثم نضيفه تدريجيا على الخليط لا نكثر من الخفق فقط لتنسجم المقادير بعدها نصب الخليط في قوالب المافن ثم تدخل الفرن لمدة 20 دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملاحظة ( القوالب فقط تعبينها لثلثين لان الخليط فيه بيكن باودر وراح تنتفخ مع الخبز )
وهذا شكلها بعد مطلعتيه من الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لعمل لفروستين ( كريمة الشكولاته ) نحتاج
22/3 كوب سكر بودرة
6 ملاعق زبدة بحرارة الغرفة
11/2 كوب شكولاته بودرة الخاصة بالطبخ غير محلاة
1 كوب كريمة الخفق
1ملعقة فانيلا
الطريقة
نذوب الزبدة في المايكروويف ثم نضيف السكر والفانيلا والكريمة ونواصل الخفق على سرعة متوسطة
ثم الشكولاته الى ان تنسجم جديا فنحصل على كريمة ثقيلة وقابلة لدهن
ناخذ منها ملعقة وندهن بها وجه الكاب كيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نكون محمرين قشور جوز الهند وحمصناهم شوي على النار او في الفرن ونزين بها الوجه ويقدم
هني وعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: كآب كيك اللوز مع كريمة الشكولاته
يااااااااسلألألأم شكــله يشهي
يعطيك الف عاااافيه
دمتي مبدعه في سمائنا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قطوف حسينيه
يعطيك الف عاااافيه
دمتي مبدعه في سمائنا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قطوف حسينيه
قطوف حسينيه- ♥ مشرفة أقسام ستايلك ♥
-
تاريخ التسجيل : 27/02/2009
عدد المشاركات : 2878
هوايتي : نشر الجديد والمفيد
وظيفتي بالحياة : خدمة أهل البيت(ع)
مكان تواجدي : في قلبه(M)فدييييييييته
مزاجي اليوم :
رد: كآب كيك اللوز مع كريمة الشكولاته
مرورك أسعدني
الله لا يحرمنا من هالتواجد الطيب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الله لا يحرمنا من هالتواجد الطيب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: كآب كيك اللوز مع كريمة الشكولاته
ووواااوووو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] شووو هالروقاااان
لالا حلا ولا احلا ربي يسلملي اياديك
منظره فضيع تشكراتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شمس الهدايه- ♥ ♥ الــمديره ♥ ♥
-
تاريخ التسجيل : 24/02/2009
عدد المشاركات : 3259
هوايتي : فن التصميم والإداره
وظيفتي بالحياة : باحثه عن كل جديد ومفيد
مكان تواجدي : عالم خااااص جـداً
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» كرات الشكولاته
» فوالب الشكولاته
» شيز كيك الشكولاته بنكهة النسكافية....
» مولتن كيك بحشوة الشكولاته
» كرات الشكولاته بالاوريو
» فوالب الشكولاته
» شيز كيك الشكولاته بنكهة النسكافية....
» مولتن كيك بحشوة الشكولاته
» كرات الشكولاته بالاوريو
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى