°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
يم يم قوراب البطاطس  بشكل رائع Admin1061698457

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
يم يم قوراب البطاطس  بشكل رائع Admin1061698457
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

يم يم قوراب البطاطس بشكل رائع

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

يم يم قوراب البطاطس  بشكل رائع Empty يم يم قوراب البطاطس بشكل رائع

مُساهمة من طرف ورد محمدي الخميس فبراير 04, 2010 7:14 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




قوراب البطاطس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


عدد 8 حبات بطاطس – بازلاء مسلوقة – لحمة مفرومة مستوية
ومعدة بالصلصة الحمراء والطماطم – بيشاميل – جبنة موزريلا –
ملح – بهار – 2 كأس مرق ( إذا لم يتوفر لديك مرقة ضعي 2
كأس ماس ساخن مع 2 ملعقة معجون طماطم وكمون وملعقة
صغيرة ملح ) طماطم تقطع شرائح





الطريقة :




اغسلي البطاطس جيدا وقشريها ثم اقطعي طبقة رقيقة من جهة
واحدة ثم جوفي البطاطس حتى تحصلي على الشكل التالي
...حاولي ما ترققي الأطراف






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اقلي البطاطس في الزيت الساخن دقائق فقط على الجهتين ثم
اقلبيها على الجهة المفتوحة على ورق النشاف للتخلص من الزيت
الزائد





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


قطعي الطماطم شرائح رفيعة ورصيها في قاع الصينية ويمكنك
وضع البطاطس المبشورة معها حسب الرغبة





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نرص البطاطس عليها ( ملاحظة يفضل أن تكون البطاطس بحجم


واحد حتى يكون شكلها أرتب ومتساوية في الطبق لكن ما كانت
عندي بحجم واحد مثل ما تلاحظون )




ضعي أولا قليل من الجبن المبشور ثم ضعي اللحم






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ضعي كمية من البازلاء مقدار ملعقة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


صبي عليها 1-2 ملعقة بيشاميل على كل حبة ثم غطي الوجه
بالجبن ثم ضعي أخيرا في الصينية مقدار المرق أو الماء





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


غطيها بالقصدير ثم ادخليها الفرن وتترك حتى تشرب ماءها
وتستوي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الصينية بعد الفرن






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






ورد محمدي
ورد محمدي
♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم : يم يم قوراب البطاطس  بشكل رائع 8110

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

يم يم قوراب البطاطس  بشكل رائع Empty رد: يم يم قوراب البطاطس بشكل رائع

مُساهمة من طرف شمس الهدايه الجمعة فبراير 05, 2010 3:18 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يم يم يم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] خطيررررر
ياعيني على الاكلات والحركات
بجد طبق رووووووعه
يعطيك الف عافيه خيتووو

شمس الهدايه
شمس الهدايه
♥ ♥ الــمديره ♥ ♥
♥ ♥ الــمديره ♥ ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 24/02/2009
عدد المشاركات : 3259
هوايتي : فن التصميم والإداره
وظيفتي بالحياة : باحثه عن كل جديد ومفيد
مكان تواجدي : عالم خااااص جـداً
مزاجي اليوم : يم يم قوراب البطاطس  بشكل رائع A1a58310

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى