يم يم قوراب البطاطس بشكل رائع
2 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
يم يم قوراب البطاطس بشكل رائع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قوراب البطاطس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عدد 8 حبات بطاطس – بازلاء مسلوقة – لحمة مفرومة مستوية
ومعدة بالصلصة الحمراء والطماطم – بيشاميل – جبنة موزريلا –
ملح – بهار – 2 كأس مرق ( إذا لم يتوفر لديك مرقة ضعي 2
كأس ماس ساخن مع 2 ملعقة معجون طماطم وكمون وملعقة
صغيرة ملح ) طماطم تقطع شرائح
الطريقة :
اغسلي البطاطس جيدا وقشريها ثم اقطعي طبقة رقيقة من جهة
الطريقة :
اغسلي البطاطس جيدا وقشريها ثم اقطعي طبقة رقيقة من جهة
واحدة ثم جوفي البطاطس حتى تحصلي على الشكل التالي
...حاولي ما ترققي الأطراف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اقلي البطاطس في الزيت الساخن دقائق فقط على الجهتين ثم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اقلي البطاطس في الزيت الساخن دقائق فقط على الجهتين ثم
اقلبيها على الجهة المفتوحة على ورق النشاف للتخلص من الزيت
الزائد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قطعي الطماطم شرائح رفيعة ورصيها في قاع الصينية ويمكنك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قطعي الطماطم شرائح رفيعة ورصيها في قاع الصينية ويمكنك
وضع البطاطس المبشورة معها حسب الرغبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرص البطاطس عليها ( ملاحظة يفضل أن تكون البطاطس بحجم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرص البطاطس عليها ( ملاحظة يفضل أن تكون البطاطس بحجم
واحد حتى يكون شكلها أرتب ومتساوية في الطبق لكن ما كانت
عندي بحجم واحد مثل ما تلاحظون )
ضعي أولا قليل من الجبن المبشور ثم ضعي اللحم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضعي كمية من البازلاء مقدار ملعقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صبي عليها 1-2 ملعقة بيشاميل على كل حبة ثم غطي الوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضعي كمية من البازلاء مقدار ملعقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صبي عليها 1-2 ملعقة بيشاميل على كل حبة ثم غطي الوجه
بالجبن ثم ضعي أخيرا في الصينية مقدار المرق أو الماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
غطيها بالقصدير ثم ادخليها الفرن وتترك حتى تشرب ماءها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
غطيها بالقصدير ثم ادخليها الفرن وتترك حتى تشرب ماءها
وتستوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الصينية بعد الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الصينية بعد الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: يم يم قوراب البطاطس بشكل رائع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يم يم يم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] خطيررررر
ياعيني على الاكلات والحركات
بجد طبق رووووووعه
يعطيك الف عافيه خيتووو
شمس الهدايه- ♥ ♥ الــمديره ♥ ♥
-
تاريخ التسجيل : 24/02/2009
عدد المشاركات : 3259
هوايتي : فن التصميم والإداره
وظيفتي بالحياة : باحثه عن كل جديد ومفيد
مكان تواجدي : عالم خااااص جـداً
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» تشيز كيك بشكل رائع
» كيكة البطاطس والخضروات
» صينيه البطاطس بالكفته
» أكواب البطاطس
» السمك مع البطاطس
» كيكة البطاطس والخضروات
» صينيه البطاطس بالكفته
» أكواب البطاطس
» السمك مع البطاطس
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى