فطائر التاكو المكسيكيه بالدجاج
2 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
فطائر التاكو المكسيكيه بالدجاج
اليوم جايبه فطائر خفيفه وحلوه وانشالله تعجبكم..
فطائر التاكو المكسيكيه بالدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبعاً هذا شكل رقائق التاكو الجاهزه
المقادير:
4 صدور دجاج كبيره بدون عظم
ثلث كوب بقدونس مفروم
4 رقائق تاكو جاهزه
4 اوراق خس
نص علبة صلصة الطماطم
3 ملاعق طعام زيت زيتون
1 بصل ابيض متوسط الحجم مقطع
1 طماطم كبيره مقطعه
نص ملعقه صغيره من كل من[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]كمون مطحون,فلفل رومي,كزبره مطحونه,فلفل احمر مطحون)
ملعقه صغيه ملح(حسب الرغبه)
لبنه او كريمه حامضه للتقديم
الطريقه:
تبلي صدور الدجاج بالملح والفلفل واتركيه جانبا,في اثناء ذلك سخني صينية الشوي وادهنيها بملعقه واحده من الزيت الزيتون,ثم اشوي صدور الدجاج لمدة 4 دقائق لكل جهه.
قطعي صدور الدجاج مكعبات واتركيها جانبا.
في وعاء متوسطسخني ملعقتان زين ثم اضيفي البصل وحركي لمدة2-3 دقائق ثم اضيفي الدجاج والطماطم وصلصة الطماطم الملح والبهارات واطبخي لمدة 5-7 دقائق.
اضيفي الكزبره الخضراء المفرومه لخلطة الدجاج.
لتحضير التاكو:
ضعي ورقة خس داخل كل رقاقة تاكو ثم املئيها بخلطة الدجاج.وقدمي بجانبه اللبنه او الكريمه الحامضه.
وبالعااااافيه...
فطائر التاكو المكسيكيه بالدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبعاً هذا شكل رقائق التاكو الجاهزه
المقادير:
4 صدور دجاج كبيره بدون عظم
ثلث كوب بقدونس مفروم
4 رقائق تاكو جاهزه
4 اوراق خس
نص علبة صلصة الطماطم
3 ملاعق طعام زيت زيتون
1 بصل ابيض متوسط الحجم مقطع
1 طماطم كبيره مقطعه
نص ملعقه صغيره من كل من[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]كمون مطحون,فلفل رومي,كزبره مطحونه,فلفل احمر مطحون)
ملعقه صغيه ملح(حسب الرغبه)
لبنه او كريمه حامضه للتقديم
الطريقه:
تبلي صدور الدجاج بالملح والفلفل واتركيه جانبا,في اثناء ذلك سخني صينية الشوي وادهنيها بملعقه واحده من الزيت الزيتون,ثم اشوي صدور الدجاج لمدة 4 دقائق لكل جهه.
قطعي صدور الدجاج مكعبات واتركيها جانبا.
في وعاء متوسطسخني ملعقتان زين ثم اضيفي البصل وحركي لمدة2-3 دقائق ثم اضيفي الدجاج والطماطم وصلصة الطماطم الملح والبهارات واطبخي لمدة 5-7 دقائق.
اضيفي الكزبره الخضراء المفرومه لخلطة الدجاج.
لتحضير التاكو:
ضعي ورقة خس داخل كل رقاقة تاكو ثم املئيها بخلطة الدجاج.وقدمي بجانبه اللبنه او الكريمه الحامضه.
وبالعااااافيه...
ريحانة المصطفى- ♥ مشرفة أقسام ستايلك 2 ♥
-
تاريخ التسجيل : 06/03/2009
عدد المشاركات : 928
وظيفتي بالحياة : نوووم وT.V وشوية نت
مكان تواجدي : في مكان ما في قلبه
مزاجي اليوم :
لؤلؤة شرقية- ♥ مشرفة قسم جنون التصوير♥
-
تاريخ التسجيل : 05/03/2009
عدد المشاركات : 1702
مزاجي اليوم :
ريحانة المصطفى- ♥ مشرفة أقسام ستايلك 2 ♥
-
تاريخ التسجيل : 06/03/2009
عدد المشاركات : 928
وظيفتي بالحياة : نوووم وT.V وشوية نت
مكان تواجدي : في مكان ما في قلبه
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» فطائر مورقه بالدجاج
» فلافل بالدجاج ( ^ - ^ )
» ورود التوست بالدجاج,,..
» خبيزات محشوة بالدجاج
» ۞ توست محشي بالدجاج ۞
» فلافل بالدجاج ( ^ - ^ )
» ورود التوست بالدجاج,,..
» خبيزات محشوة بالدجاج
» ۞ توست محشي بالدجاج ۞
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى