كيك بالشكلاته اللذيذة
2 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
كيك بالشكلاته اللذيذة
السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــه ،،
المقاديرتنقسم الى جافة واخرى رطبة
اولا:المقادير الجافة
2 كوب دقيق
3/1 1 كوب سكر بودرة
1ملعقة كبيرةهرم من الكاكاو الخام
(3/2 كوب شيكولاتة مبشورة قطع متوسطة) نضعه على الخليط فى الاخر
ثانيا:المقاديرالرطبة
2/1 كوب لبن حليب
4/1 كوب زيت
2 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة او العادية
- التزيين: مقدار من كريمةالخفق او الكربم شانتيه 2 ملعقة صغيرة(باكو) بيكنج بودر
الطريقة:
- ننخل كل المقادير الجافة مع بعض فى طبق عميق(ماعدا رقائق الشيكولاتة
- نضع المواد الرطبة فى طبق اخر ونخلطها مع بعضها لتمتزج فقط
- بعد ذلك نضع المكونات الرطبة على الجافة مع التقليب المستمرحتى تمتزج جيدا ولا نبالغ فى التقليب
- ثم نضع رقائق الشيكولاتة ونقلبها مع الخليط.
- ونجهز صبنية الكب كيك بدهنها بالقليل من الزبدة اوالزيت
- ثم نقوم بوضع الخليط فى الصينية (مع ملاحظة ان نضع الخليط الى 3/1(الكب)فقط
لانه سوف يرتفع كثيرا فى الفرن)
- ثم نضع الصينية فى الفرن على 200 درجة مئوية لمدة 20:25 دقيقة ويمكن بعد ذلك اختباره بادخال خلة اسنان فى واحدة من الكب كيك وعندما تطلع نظيفة يكون جاهز ثم نضعه ليبرد
- ونجهز التزين فى هذه الاثناء :
ويمكن ان يكون بالكريم شانتيه او كريمة الخفق ويعد حسب الطريقة المذكورة عليه وممكن نضع القليل من الفانيليا اثناء الخفق فتعطى طعم رائع
-ثم نقوم بتزيينه بالكريمة ثم نبشر القليل من الشيكولاتة على الوش...
لاتنسون الردود اوكي ..............
المقاديرتنقسم الى جافة واخرى رطبة
اولا:المقادير الجافة
2 كوب دقيق
3/1 1 كوب سكر بودرة
1ملعقة كبيرةهرم من الكاكاو الخام
(3/2 كوب شيكولاتة مبشورة قطع متوسطة) نضعه على الخليط فى الاخر
ثانيا:المقاديرالرطبة
2/1 كوب لبن حليب
4/1 كوب زيت
2 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة او العادية
- التزيين: مقدار من كريمةالخفق او الكربم شانتيه 2 ملعقة صغيرة(باكو) بيكنج بودر
الطريقة:
- ننخل كل المقادير الجافة مع بعض فى طبق عميق(ماعدا رقائق الشيكولاتة
- نضع المواد الرطبة فى طبق اخر ونخلطها مع بعضها لتمتزج فقط
- بعد ذلك نضع المكونات الرطبة على الجافة مع التقليب المستمرحتى تمتزج جيدا ولا نبالغ فى التقليب
- ثم نضع رقائق الشيكولاتة ونقلبها مع الخليط.
- ونجهز صبنية الكب كيك بدهنها بالقليل من الزبدة اوالزيت
- ثم نقوم بوضع الخليط فى الصينية (مع ملاحظة ان نضع الخليط الى 3/1(الكب)فقط
لانه سوف يرتفع كثيرا فى الفرن)
- ثم نضع الصينية فى الفرن على 200 درجة مئوية لمدة 20:25 دقيقة ويمكن بعد ذلك اختباره بادخال خلة اسنان فى واحدة من الكب كيك وعندما تطلع نظيفة يكون جاهز ثم نضعه ليبرد
- ونجهز التزين فى هذه الاثناء :
ويمكن ان يكون بالكريم شانتيه او كريمة الخفق ويعد حسب الطريقة المذكورة عليه وممكن نضع القليل من الفانيليا اثناء الخفق فتعطى طعم رائع
-ثم نقوم بتزيينه بالكريمة ثم نبشر القليل من الشيكولاتة على الوش...
لاتنسون الردود اوكي ..............
اسيرة الاحزان- ♥♥♥
-
تاريخ التسجيل : 13/06/2009
عدد المشاركات : 414
هوايتي : القاء الشعر وترتيل القران والقراءة والمطالعة
وظيفتي بالحياة : معلمة
مكان تواجدي : في وردة اهل البيت
مزاجي اليوم :
رد: كيك بالشكلاته اللذيذة
يعطيك الف عافيه
شكلها حلوه
يسلمووو الايادي يااارب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكلها حلوه
يسلمووو الايادي يااارب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قطوف حسينيه- ♥ مشرفة أقسام ستايلك ♥
-
تاريخ التسجيل : 27/02/2009
عدد المشاركات : 2878
هوايتي : نشر الجديد والمفيد
وظيفتي بالحياة : خدمة أهل البيت(ع)
مكان تواجدي : في قلبه(M)فدييييييييته
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» فطيرة القشطة اللذيذة
» كرات التونه اللذيذة
» بيتزا المكرونة اللذيذة _ بالصور
» # % وردات الفلافل اللذيذة ..وبــالصور % # %
» اقماع اللبنه اللذيذة بالزعتر
» كرات التونه اللذيذة
» بيتزا المكرونة اللذيذة _ بالصور
» # % وردات الفلافل اللذيذة ..وبــالصور % # %
» اقماع اللبنه اللذيذة بالزعتر
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى