كاسات البلاك فورست
2 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
كاسات البلاك فورست
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كيفكم حبيابى اليوم جايبتلكم حلى كاسات البلاك فورست
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كيك جاهز يفضل شوكلاته (انا استخدمت الى محشى كريمة)
كريمة مخفوقة
كرز وماء الكرز
صوص الشوكلاته
صوص الفروالة
وشوكلاته مبشورة للوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقسم الكيك الى مكعبات ونحطه فى كاسات التقديم تم نسقيه بماء الكرز وهنا لازم الكيك يكون مشبع بماء الكرز على شان يطلع احلى او ممكن نستخدم صوص الفروالة الجاهز بدل ماء الكرز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تم نوزع عليه الكرز الكمية حسب الرغبة انا هنا قسمت الكرز الى نصين بعدين صبيه فوقها صوص الشوكلاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعدها طبقة من الكريمة المنكهة بروح اللوز او الفانيليا وبعدها نكرر نفس الشى بدون كرز
والى يحب ممكن يضيفه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وفى الاخر نزينها بشوكلاته مبشورة ونتركها بالثلاجة تبرد وكل ما طولت بالثلاجة احلى
ويفضل انها تقدم باردة وهدا شكله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
زووووووووووووووم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
زوووووووووم اكثر للتعديب هههههههه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذه لاول ردين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اية رايكم اتمنى يعجبكم وننتظر ردوكم الحلوة يا حلوات ولا ننسى ذكر الله لا اله الا الله
ومنقووووول
كيفكم حبيابى اليوم جايبتلكم حلى كاسات البلاك فورست
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كيك جاهز يفضل شوكلاته (انا استخدمت الى محشى كريمة)
كريمة مخفوقة
كرز وماء الكرز
صوص الشوكلاته
صوص الفروالة
وشوكلاته مبشورة للوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقسم الكيك الى مكعبات ونحطه فى كاسات التقديم تم نسقيه بماء الكرز وهنا لازم الكيك يكون مشبع بماء الكرز على شان يطلع احلى او ممكن نستخدم صوص الفروالة الجاهز بدل ماء الكرز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تم نوزع عليه الكرز الكمية حسب الرغبة انا هنا قسمت الكرز الى نصين بعدين صبيه فوقها صوص الشوكلاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعدها طبقة من الكريمة المنكهة بروح اللوز او الفانيليا وبعدها نكرر نفس الشى بدون كرز
والى يحب ممكن يضيفه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وفى الاخر نزينها بشوكلاته مبشورة ونتركها بالثلاجة تبرد وكل ما طولت بالثلاجة احلى
ويفضل انها تقدم باردة وهدا شكله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
زووووووووووووووم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
زوووووووووم اكثر للتعديب هههههههه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذه لاول ردين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اية رايكم اتمنى يعجبكم وننتظر ردوكم الحلوة يا حلوات ولا ننسى ذكر الله لا اله الا الله
ومنقووووول
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: كاسات البلاك فورست
لااله الا الله محمد رسول الله علي ولي الله
يسلمووو الايادين والكاسين لي بروحي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يعطيك الف عافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يسلمووو الايادين والكاسين لي بروحي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يعطيك الف عافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قطوف حسينيه- ♥ مشرفة أقسام ستايلك ♥
-
تاريخ التسجيل : 27/02/2009
عدد المشاركات : 2878
هوايتي : نشر الجديد والمفيد
وظيفتي بالحياة : خدمة أهل البيت(ع)
مكان تواجدي : في قلبه(M)فدييييييييته
مزاجي اليوم :
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» محاولت ضرب البلاك بيري
» الفرق بين بنات الآيفون وبنات البلاك بيري هههه
» حلا كاسات الشوكولاتةبالكورن فلكس
» ’،ღ♥ღ * كاسات الحبـ *ღ♥ღ,’
» كاسات التشيز كيك
» الفرق بين بنات الآيفون وبنات البلاك بيري هههه
» حلا كاسات الشوكولاتةبالكورن فلكس
» ’،ღ♥ღ * كاسات الحبـ *ღ♥ღ,’
» كاسات التشيز كيك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى