تشيز كيك لونين بشكل راقيييييييييي و جديد
3 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
تشيز كيك لونين بشكل راقيييييييييي و جديد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في اليوم الثاني اعملي ظرفين من جلي الفراولة و خليه يبرد شوية.
- طلعي الصينية من الثلاجة و شيلي الفواصل (الاوراق) شوي شوي و على مهلك
عشان لا يروح تعبك خسارة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
-اذا لاقيتي بعد ما شلتي الفواصل كان متسرب شوية من الخليط الجبن ..حاولي تشيليهم
بواسطة شيء رفيع بس بحذر.
- الان صبي شوي شوي الجلي بين الفواصل و الوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
-الان دخليها الثلاجة مرة تانية حتى يجمد الجلي
- قطعيها و قدميها و اسمتعي بالطعم و الشكل الحلو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
*********
*******
*****
***
*
ان شاء الله تكون عجبتكم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
تشيز كيك اللي رح اقدمه اليوم عبارة عن لونين والفاصل بينهم الجلو
****الطريقة:
- اول شيء في تجهيزات لازم تعمليها قبل ما تعملي التشيز كيك
-رح اشرح طريقة كيف سويت الفواصل للجلي
- جيبي مجموعة من الورق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- حطي ورقتين او ثلاث على بعض و قصيهم بالنص (ممكن تخليهم اصغر على حسب القالب
اللي بدك تسوي فيه)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
-غلفي الورقتين او ثلاث و هم مع بعض بالنايلون اللاصق..او جلديهم بالجلاد(بكون اسهل)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
***************************************
-بعدين لصقي الطرفين عشان يصير عندك دائرة(كبري او صغري الدائرة
على حسب القالب اللي حتسوي فيه التشيز كيك) اذا بدك تكون الدائرة اكبر
اجمعي 2 من الورق اللي جهزتي و غلفتيه بالنايلون و الصقيهم
-جيبي ورق الالومنيوم و لفيها لين تصير مثل هالشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
-حطي الالومنيوم اللي لفيتيه داخل الدائرة (اذا ما كفت كل الدائرة اعملي كمان من الالومونيوم )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
-بواسطة لصقة شفافة ثبتي الالومنيوم بالدائرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
-بنفس الطريقة (قصي الورق + وغلفيه بالنايلون + و اعمليه على شكل دائرة)
-بس هذه الدائرة لازم تكون اصغر بشوية من الدائرة اللي عملتيها بالاول..
-عشان حتحطيها داخل الدائرة الاولى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
***النتيجة >>> دائرة كبيرة و دائرة اصغر منها بقليل و بينهم لفافة ورق الالومنيوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
-انا كررت و عملت غيرهم دائرتين على اصغر..
شوفوا الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
2/1 1 علبة بسكويت شاي مطحون
أصبع زبدة
2 ملعقة كبيرة قشطة
تخلط هذه المقادير مع بعض وترص في قالب متحرك القاعدة ويوضع في الثلاجة
مقادير الخلطة:
2 ظرف دريم ويب
كأس ماء بارد
علبة جبنة كريم قابلة للدهن 200 جرام أي نوع
2 علبة قشطة المراعي الطازجة 170 جرام
علبة حليب محلى مركز كبيرة
2ملعقة جيلاتين كبيرة بدون نكهة
أولا": نقسم المقادير الى نصفين
نضع على النصف الاول 2 ظرف جيلاتين مذوب ب 1/3 كوب ماء
و نخفق
و النصف التاني نضع عليه ظرف جيلو فراولة مذوب ب 3/4 كوب ماء
ونخفق
الآن طريقة تطبيق التشيز كيك
-غسلت الفراولة و قطعت كل حبة الى نصفين
-جهزت خليط الجبن الابيض و خليط الجبن الوردي
-عملت القاعدة من (البسكويت + زبدة + ملعقة قشطة)
-بعد هيك وضعت الدوائر على قاعدة البسكويت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
-شوفوا وين حطيت انصاف الفراولة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
***اهم شيء انك ترصي على الفواصل (الاوراق ) قبل ما صبي خليط الجبن
عشان لا تداخل مع بعضها الالوان
- وضعت بالاول الخليط الوردي ..و بعدين وضعت الخليط الابيض فوق الفراولة
و بالوسط رجعت و ضعت الخليط الوردي (انتبهي ان يكون السطح
للونين بنفس المستوى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
-رجعت حطيت انصاف الفراولة فوق الخليط الابيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و بعدين رسمت نقط على الوجه(ممكن تستغني عن هذه الخطوة)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
-حطيها بالثلاجة ليلة كاملة عشان تجمد
تشيز كيك اللي رح اقدمه اليوم عبارة عن لونين والفاصل بينهم الجلو
****الطريقة:
- اول شيء في تجهيزات لازم تعمليها قبل ما تعملي التشيز كيك
-رح اشرح طريقة كيف سويت الفواصل للجلي
- جيبي مجموعة من الورق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- حطي ورقتين او ثلاث على بعض و قصيهم بالنص (ممكن تخليهم اصغر على حسب القالب
اللي بدك تسوي فيه)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
-غلفي الورقتين او ثلاث و هم مع بعض بالنايلون اللاصق..او جلديهم بالجلاد(بكون اسهل)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
***************************************
-بعدين لصقي الطرفين عشان يصير عندك دائرة(كبري او صغري الدائرة
على حسب القالب اللي حتسوي فيه التشيز كيك) اذا بدك تكون الدائرة اكبر
اجمعي 2 من الورق اللي جهزتي و غلفتيه بالنايلون و الصقيهم
-جيبي ورق الالومنيوم و لفيها لين تصير مثل هالشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
-حطي الالومنيوم اللي لفيتيه داخل الدائرة (اذا ما كفت كل الدائرة اعملي كمان من الالومونيوم )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
-بواسطة لصقة شفافة ثبتي الالومنيوم بالدائرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
-بنفس الطريقة (قصي الورق + وغلفيه بالنايلون + و اعمليه على شكل دائرة)
-بس هذه الدائرة لازم تكون اصغر بشوية من الدائرة اللي عملتيها بالاول..
-عشان حتحطيها داخل الدائرة الاولى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
***النتيجة >>> دائرة كبيرة و دائرة اصغر منها بقليل و بينهم لفافة ورق الالومنيوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
-انا كررت و عملت غيرهم دائرتين على اصغر..
شوفوا الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
2/1 1 علبة بسكويت شاي مطحون
أصبع زبدة
2 ملعقة كبيرة قشطة
تخلط هذه المقادير مع بعض وترص في قالب متحرك القاعدة ويوضع في الثلاجة
مقادير الخلطة:
2 ظرف دريم ويب
كأس ماء بارد
علبة جبنة كريم قابلة للدهن 200 جرام أي نوع
2 علبة قشطة المراعي الطازجة 170 جرام
علبة حليب محلى مركز كبيرة
2ملعقة جيلاتين كبيرة بدون نكهة
أولا": نقسم المقادير الى نصفين
نضع على النصف الاول 2 ظرف جيلاتين مذوب ب 1/3 كوب ماء
و نخفق
و النصف التاني نضع عليه ظرف جيلو فراولة مذوب ب 3/4 كوب ماء
ونخفق
الآن طريقة تطبيق التشيز كيك
-غسلت الفراولة و قطعت كل حبة الى نصفين
-جهزت خليط الجبن الابيض و خليط الجبن الوردي
-عملت القاعدة من (البسكويت + زبدة + ملعقة قشطة)
-بعد هيك وضعت الدوائر على قاعدة البسكويت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
-شوفوا وين حطيت انصاف الفراولة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
***اهم شيء انك ترصي على الفواصل (الاوراق ) قبل ما صبي خليط الجبن
عشان لا تداخل مع بعضها الالوان
- وضعت بالاول الخليط الوردي ..و بعدين وضعت الخليط الابيض فوق الفراولة
و بالوسط رجعت و ضعت الخليط الوردي (انتبهي ان يكون السطح
للونين بنفس المستوى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
-رجعت حطيت انصاف الفراولة فوق الخليط الابيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و بعدين رسمت نقط على الوجه(ممكن تستغني عن هذه الخطوة)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
-حطيها بالثلاجة ليلة كاملة عشان تجمد
في اليوم الثاني اعملي ظرفين من جلي الفراولة و خليه يبرد شوية.
- طلعي الصينية من الثلاجة و شيلي الفواصل (الاوراق) شوي شوي و على مهلك
عشان لا يروح تعبك خسارة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
-اذا لاقيتي بعد ما شلتي الفواصل كان متسرب شوية من الخليط الجبن ..حاولي تشيليهم
بواسطة شيء رفيع بس بحذر.
- الان صبي شوي شوي الجلي بين الفواصل و الوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
-الان دخليها الثلاجة مرة تانية حتى يجمد الجلي
- قطعيها و قدميها و اسمتعي بالطعم و الشكل الحلو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
*********
*******
*****
***
*
ان شاء الله تكون عجبتكم
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: تشيز كيك لونين بشكل راقيييييييييي و جديد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكله عجيييييييب
و
لـــــــــــــــذيـــــــــــــــذ مالي شغل اول وحده لي
والباقي للحلوين
يسلم يمناك غاليتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكله عجيييييييب
و
لـــــــــــــــذيـــــــــــــــذ مالي شغل اول وحده لي
والباقي للحلوين
يسلم يمناك غاليتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قطوف حسينيه- ♥ مشرفة أقسام ستايلك ♥
-
تاريخ التسجيل : 27/02/2009
عدد المشاركات : 2878
هوايتي : نشر الجديد والمفيد
وظيفتي بالحياة : خدمة أهل البيت(ع)
مكان تواجدي : في قلبه(M)فدييييييييته
مزاجي اليوم :
رد: تشيز كيك لونين بشكل راقيييييييييي و جديد
مشكوره يا غاليتي
على الابداع الرائع\
يسلموووو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
على الابداع الرائع\
يسلموووو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اسيرة الاحزان- ♥♥♥
-
تاريخ التسجيل : 13/06/2009
عدد المشاركات : 414
هوايتي : القاء الشعر وترتيل القران والقراءة والمطالعة
وظيفتي بالحياة : معلمة
مكان تواجدي : في وردة اهل البيت
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» تشيز كيك
» إصدار عراقي جديد جديد و روعــــــهـ ll معجزة إلاهية ll لنخبة من الرواديد العراقيين
» تشيز كيك السنكرس
» تشيز كيك أخر حلاوه
» حلى تشيز كيك بالشاني
» إصدار عراقي جديد جديد و روعــــــهـ ll معجزة إلاهية ll لنخبة من الرواديد العراقيين
» تشيز كيك السنكرس
» تشيز كيك أخر حلاوه
» حلى تشيز كيك بالشاني
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى