:[ أقماع الدجاج المميزه والسر ,,بالإضافه,, ]
5 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
:[ أقماع الدجاج المميزه والسر ,,بالإضافه,, ]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
___________________________________________________
___________________________________________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
4 كوب طحين
6 ملاعق طعام حليب بودرة
2 ملعقة طعام بيكنج باودر
نصف كوب سكر ( أو أقل حسب الذوق )
نصف ملعقة شاي ملح
ملعقة طعام خميرة
ربع كوب زيت
كوب ماء دافىء تقريباً حسب العجن لأن كل دقيق يختلف عن الأخر
لوح زبده كآمل بحرآرة الغرفه
_____________________________________________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فردت الزبده اللينه ع ورق نايلون وفوقها ورق نايلون وخليتها بالثلاجه .. بالوقت إللي كنت اعجن العجينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1) عجنت العجينه وتركتها تخمر 30 دقيقه (نص ساعه)
تخلط المكونات الجافه ثم السائله.
2) بعد ماخمرت 30د / حطيت الزبده وعجنتها من جديد وغطيتها وتركتها ربع ساعه.
ملاحظه: إذا اضفتي الزبده للعجينه راح تتقطع العجينه لاتخافون أضيفوا رشة دقيق وإعجنوا
حتى تتماسك .. بس إنتبهوا لاتضيفون كثير..
_____________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحشوه: من إختياّري
1) بصله متوسطه مفرومه.
صدور دجاج مسلوقه ومفتته.
جزر مبشور + فلفل رومي مقطع مكعبات صغيره جدآ .
جبنة كرافت مبشوره السر بالطعم المميز.
بقدونس مفروم.
بهارات مشكله(كمون:فلفل أسود) + ملح.
الطريقه:
نحمس البصل حتى يشقر لونه .. نضيف الدجاج المفتت والبهارات والملح وتحرك مدة دقيقتين..
نضيف الجزر والفلفل الرومي وتحرك جيدآ .. أ
خيرآ: نضيف الجبنه المبشوره والبقدونس المفروم وتوضع جانبآ ..
______________________________
تفرد العجينه كامله او إنك تقطعينها نصين براحتك..
وتقطع بقطاعة البيتزا شرايط طوليه عذرآ هالمرحله ماصورتها بس إن شاء الله تكون واضحه للكلوتلف ع الأقماع بعد ان تدهن بالزيت .. وترص بصينيه مدهونه
ويدهن الوجه بحليب مكثف حليب بودره وقليل ماء لازم تكون ثقيله قليلآ
وتدخل الفرن من تحت حتى تحمر ثم من الأعلى..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
___________________________________________________
___________________________________________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
4 كوب طحين
6 ملاعق طعام حليب بودرة
2 ملعقة طعام بيكنج باودر
نصف كوب سكر ( أو أقل حسب الذوق )
نصف ملعقة شاي ملح
ملعقة طعام خميرة
ربع كوب زيت
كوب ماء دافىء تقريباً حسب العجن لأن كل دقيق يختلف عن الأخر
لوح زبده كآمل بحرآرة الغرفه
_____________________________________________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فردت الزبده اللينه ع ورق نايلون وفوقها ورق نايلون وخليتها بالثلاجه .. بالوقت إللي كنت اعجن العجينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1) عجنت العجينه وتركتها تخمر 30 دقيقه (نص ساعه)
تخلط المكونات الجافه ثم السائله.
2) بعد ماخمرت 30د / حطيت الزبده وعجنتها من جديد وغطيتها وتركتها ربع ساعه.
ملاحظه: إذا اضفتي الزبده للعجينه راح تتقطع العجينه لاتخافون أضيفوا رشة دقيق وإعجنوا
حتى تتماسك .. بس إنتبهوا لاتضيفون كثير..
_____________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحشوه: من إختياّري
1) بصله متوسطه مفرومه.
صدور دجاج مسلوقه ومفتته.
جزر مبشور + فلفل رومي مقطع مكعبات صغيره جدآ .
جبنة كرافت مبشوره السر بالطعم المميز.
بقدونس مفروم.
بهارات مشكله(كمون:فلفل أسود) + ملح.
الطريقه:
نحمس البصل حتى يشقر لونه .. نضيف الدجاج المفتت والبهارات والملح وتحرك مدة دقيقتين..
نضيف الجزر والفلفل الرومي وتحرك جيدآ .. أ
خيرآ: نضيف الجبنه المبشوره والبقدونس المفروم وتوضع جانبآ ..
______________________________
تفرد العجينه كامله او إنك تقطعينها نصين براحتك..
وتقطع بقطاعة البيتزا شرايط طوليه عذرآ هالمرحله ماصورتها بس إن شاء الله تكون واضحه للكلوتلف ع الأقماع بعد ان تدهن بالزيت .. وترص بصينيه مدهونه
ويدهن الوجه بحليب مكثف حليب بودره وقليل ماء لازم تكون ثقيله قليلآ
وتدخل الفرن من تحت حتى تحمر ثم من الأعلى..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: :[ أقماع الدجاج المميزه والسر ,,بالإضافه,, ]
يمي يم شكالها تشهي
يسلمووو الايادي غاليتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يسلمووو الايادي غاليتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قطوف حسينيه- ♥ مشرفة أقسام ستايلك ♥
-
تاريخ التسجيل : 27/02/2009
عدد المشاركات : 2878
هوايتي : نشر الجديد والمفيد
وظيفتي بالحياة : خدمة أهل البيت(ع)
مكان تواجدي : في قلبه(M)فدييييييييته
مزاجي اليوم :
رد: :[ أقماع الدجاج المميزه والسر ,,بالإضافه,, ]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اسيرة الاحزان- ♥♥♥
-
تاريخ التسجيل : 13/06/2009
عدد المشاركات : 414
هوايتي : القاء الشعر وترتيل القران والقراءة والمطالعة
وظيفتي بالحياة : معلمة
مكان تواجدي : في وردة اهل البيت
مزاجي اليوم :
رد: :[ أقماع الدجاج المميزه والسر ,,بالإضافه,, ]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يعطيكم العافيه
يعطيكم العافيه
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: :[ أقماع الدجاج المميزه والسر ,,بالإضافه,, ]
على الموضوع الحلو[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
إيلاف- ♥♥♥
-
تاريخ التسجيل : 03/04/2009
عدد المشاركات : 364
هوايتي : الاطلاع والقرائه
وظيفتي بالحياة : طالبة
مكان تواجدي : بين احبتي
مزاجي اليوم :
رد: :[ أقماع الدجاج المميزه والسر ,,بالإضافه,, ]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: :[ أقماع الدجاج المميزه والسر ,,بالإضافه,, ]
مشكورة على وصفة حلوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بطلة اليويو- ♥♥♥
-
تاريخ التسجيل : 04/04/2009
عدد المشاركات : 413
هوايتي : اشتغل في افلام الكرتون
وظيفتي بالحياة : طالبة
مكان تواجدي : في مكان حيث لا دموع فيه
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» أوزي الدجاج يم يم
» أقماع السميد بالقشطه
» كوردون بلو الدجاج
» شوربة الدجاج
» ْأعشاش الدجاج (لذيـــــــــــــذهـ )
» أقماع السميد بالقشطه
» كوردون بلو الدجاج
» شوربة الدجاج
» ْأعشاش الدجاج (لذيـــــــــــــذهـ )
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى