تميزي بحلى كاسات بطريقه جديده
2 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
تميزي بحلى كاسات بطريقه جديده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طبعا الكمية حسب الكاسات والافراد
كيك جاهز يفضل شوكلاته (انا استخدمت الى محشى كريمة)
كريمة مخفوقة
كرز وماء الكرز
صوص الشوكلاته
صوص الفروالة
وشوكلاته مبشورة للوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقسم الكيك الى مكعبات ونحطه فى كاسات التقديم تم نسقيه بماء الكرز وهنا لازم الكيك يكون مشبع بماء الكرز على شان يطلع احلى او ممكن نستخدم صوص الفروالة الجاهز بدل ماء الكرز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تم نوزع عليه الكرز الكمية حسب الرغبة انا هنا قسمت الكرز الى نصين بعدين صبيه فوقها صوص الشوكلاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعدها طبقة من الكريمة المنكهة بروح اللوز او الفانيليا وبعدها نكرر نفس الشى بدون كرز
والى يحب ممكن يضيفه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وفى الاخر نزينها بشوكلاته مبشورة ونتركها بالثلاجة تبرد وكل ما طولت بالثلاجة احلى
ويفضل انها تقدم باردة وهدا شكله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
منقول
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طبعا الكمية حسب الكاسات والافراد
كيك جاهز يفضل شوكلاته (انا استخدمت الى محشى كريمة)
كريمة مخفوقة
كرز وماء الكرز
صوص الشوكلاته
صوص الفروالة
وشوكلاته مبشورة للوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقسم الكيك الى مكعبات ونحطه فى كاسات التقديم تم نسقيه بماء الكرز وهنا لازم الكيك يكون مشبع بماء الكرز على شان يطلع احلى او ممكن نستخدم صوص الفروالة الجاهز بدل ماء الكرز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تم نوزع عليه الكرز الكمية حسب الرغبة انا هنا قسمت الكرز الى نصين بعدين صبيه فوقها صوص الشوكلاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعدها طبقة من الكريمة المنكهة بروح اللوز او الفانيليا وبعدها نكرر نفس الشى بدون كرز
والى يحب ممكن يضيفه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وفى الاخر نزينها بشوكلاته مبشورة ونتركها بالثلاجة تبرد وكل ما طولت بالثلاجة احلى
ويفضل انها تقدم باردة وهدا شكله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
منقول
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: تميزي بحلى كاسات بطريقه جديده
ياااااااااااااسلام على الحركات
الي تدوخ شكله جونااااااااااان
يسلمووو الايادي يارب
..
قطوف حسينيه
الي تدوخ شكله جونااااااااااان
يسلمووو الايادي يارب
..
قطوف حسينيه
قطوف حسينيه- ♥ مشرفة أقسام ستايلك ♥
-
تاريخ التسجيل : 27/02/2009
عدد المشاركات : 2878
هوايتي : نشر الجديد والمفيد
وظيفتي بالحياة : خدمة أهل البيت(ع)
مكان تواجدي : في قلبه(M)فدييييييييته
مزاجي اليوم :
رد: تميزي بحلى كاسات بطريقه جديده
الله يسلمك
شك[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]را لمرورك الرائع
شك[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]را لمرورك الرائع
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» ألذ بسبوسه بطريقه جديده
» يم يم حلى الشعيريه بطريقه جديده
» ’،ღ♥ღ * كاسات الحبـ *ღ♥ღ,’
» تميزي بفطائر البطات جنااااان بالصور}~
» تميزي بأكواب الخبزللسلطة لا يفوتك روووعة بالتقديم
» يم يم حلى الشعيريه بطريقه جديده
» ’،ღ♥ღ * كاسات الحبـ *ღ♥ღ,’
» تميزي بفطائر البطات جنااااان بالصور}~
» تميزي بأكواب الخبزللسلطة لا يفوتك روووعة بالتقديم
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى