حلوى الفول السوداني المحمص بالميرانغ ::الصور
3 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
حلوى الفول السوداني المحمص بالميرانغ ::الصور
المقادير
نصف كيلو غرام فول سوداني محمص
نصف كاس سكر ناعم
ربع باكيت زبده
1 بيضه
ظرف فانيليا
دقيق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة مصغرة ، اضغط على الشريط لمشاهدتها بحجمها الاصلي وهو 797x586 ، الحجم 275 كيلوبايت . |
التزيين
2 بياض بيض
نصف كاس سكر ناعم
شوكولا ابيض وأسود
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة مصغرة ، اضغط على الشريط لمشاهدتها بحجمها الاصلي وهو 800x614 ، الحجم 299 كيلوبايت . |
الطريقة :
نخلط الزبده والسكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة مصغرة ، اضغط على الشريط لمشاهدتها بحجمها الاصلي وهو 801x615 ، الحجم 244 كيلوبايت . |
ونضيف البيضه والفول السوداني المحمص والفانيليا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة مصغرة ، اضغط على الشريط لمشاهدتها بحجمها الاصلي وهو 802x615 ، الحجم 317 كيلوبايت . |
ثم نضيف الدقيق حتى تتشكل عجينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة مصغرة ، اضغط على الشريط لمشاهدتها بحجمها الاصلي وهو 800x615 ، الحجم 292 كيلوبايت . |
ثم نعجن ونرقها على سطح املس او نايلون لسهولة قطعها ويكون العرض 0.5 سم ثم نقطعها بالقطاعة وندخلها الفرن حتى تنضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة مصغرة ، اضغط على الشريط لمشاهدتها بحجمها الاصلي وهو 800x616 ، الحجم 291 كيلوبايت . |
نجهز التزيين
وذلك بضرب بياض البيض بالخفاقة حتى يبيض ويتكون رغوه نضيف السكر الناعم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة مصغرة ، اضغط على الشريط لمشاهدتها بحجمها الاصلي وهو 800x617 ، الحجم 181 كيلوبايت . |
بعد ما نخرج القطع من الفرن نتركها تبرد ونضع الميرامغ عليها ثم القطعه الثانيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة مصغرة ، اضغط على الشريط لمشاهدتها بحجمها الاصلي وهو 799x617 ، الحجم 224 كيلوبايت . |
ثم نضع عليها شوطولا اسود ونزيين بالشكولا البيضااء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة مصغرة ، اضغط على الشريط لمشاهدتها بحجمها الاصلي وهو 800x617 ، الحجم 251 كيلوبايت . |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة مصغرة ، اضغط على الشريط لمشاهدتها بحجمها الاصلي وهو 800x618 ، الحجم 356 كيلوبايت . |
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
القناص- ♥ مـشرف اقسام التسالي وهواة الطبيعه ♥
-
تاريخ التسجيل : 27/02/2009
عدد المشاركات : 2408
هوايتي : كل شي حلوو
وظيفتي بالحياة : ؟؟؟؟؟؟؟؟
مكان تواجدي : في في في في ......
مزاجي اليوم :
رد: حلوى الفول السوداني المحمص بالميرانغ ::الصور
oh may god
thanx
thanx
كيوبي- ♥♥♥♥♥♥
-
تاريخ التسجيل : 02/03/2009
عدد المشاركات : 1927
هوايتي : ترافيان
وظيفتي بالحياة : عميل سري
مكان تواجدي : في عالم ترافيان
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» كيكة الفول السوداني
» كيكة محشية بزبدة الفول السوداني
» بقلاوة البنت بتر(زبدة الفول السوداني)
» بسكويت الفول السوادني
» حلوى مشكله
» كيكة محشية بزبدة الفول السوداني
» بقلاوة البنت بتر(زبدة الفول السوداني)
» بسكويت الفول السوادني
» حلوى مشكله
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى