°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
بيتزا العطاء (بالصور ) Admin1061698457

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
بيتزا العطاء (بالصور ) Admin1061698457
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بيتزا العطاء (بالصور )

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

مسابقه بيتزا العطاء (بالصور )

مُساهمة من طرف ورد محمدي الجمعة مايو 01, 2009 10:46 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

****المقادير للعجينة:
2/1-2 ك طحين
1 م ك خميرة
1 م ص ملح
1 م ك سكر
4/1 ك زيت زيتون
1 ك ماء دافئ

****الطريقة::
اولا نخلط النواشف مع بعض(كمية الدقيق لا نضيفها كلها بل أولا فقط 2 كوب)
ثم نضيف السوائل ونخلط وفي النهاية نضيف النصف كوب دقيق المتبقي بالتدريج على حسب احتياج العجينة
(بالنسبة لي هذي المقادير مضبوطة عندي 100% لا أزيد ولا انقص شي منها )
وممكن تعمل منها الفطائر
هنا شكل العجينة بعد التخمير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نفردها في صينية البيتزا..مع تخريم السطح بالشوكة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نعمل في المنتصف شكل + دون الوصول للحافة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نعملها على شكل نجمة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ندهن الطرف بالكاتشب ثم الخضروات المفضلة..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نرش جبن موزاريلا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نثني الطرف بهذا الشكل مع الضغط على الحافة الملتصقة بالعجينة حتى لا تنفتح أثناء الخبز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونكمل حتى يتكون الشكل التالي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نتركها تخمر مرة اخرى تقريبا نصف ساعه(بعض الأحيان اذا اكون مستعجلة على طول ادخلها الفرن)
ثم تدخل الفرن الساخن حتى تحمر من الأسفل والأعلى..بعد دهنها بالبيض..

ومن نفس العجينة عملت الجوري..بحشوة الكيري..وهذي طريقة اللف..مرقمة في الصورة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعد عملت البيتزا الصغار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعد عملت فطيرة البيتزا..
اولا تفرد العجينة على شكل دائري وتوضع الحشوة على طرف واحد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم تلف بهذا الشكل وممكن تزيينها من الأطراف بشوكه وتدهن بالبيض وتدخل الفرن حتى تحمر ونتضج
وهذا شكل البيتزا الكبيرة..بعد ما طلعت من الفرن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي
ورد محمدي
♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم : بيتزا العطاء (بالصور ) 8110

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مسابقه رد: بيتزا العطاء (بالصور )

مُساهمة من طرف الأموره السبت مايو 02, 2009 6:32 pm

شكلها رووووووووووووعه
تسلم يداتك يالغلا
أطباقك جناااااان
والقادم أحلى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الأموره
الأموره
♥ مـشرفة قـسم حــكاية قـلم ♥
♥ مـشرفة قـسم حــكاية قـلم ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 05/03/2009
عدد المشاركات : 3801
مزاجي اليوم : بيتزا العطاء (بالصور ) 8010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مسابقه رد: بيتزا العطاء (بالصور )

مُساهمة من طرف نور الولايه الأحد مايو 03, 2009 12:22 am

يسلموا خيتوووووووو على الموضوع الحلو و مثل ما قالت الاموره القادم احلى
نور الولايه
نور الولايه
♥ مشرفة قسم لمسات منزليه ♥
♥ مشرفة قسم لمسات منزليه ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 03/03/2009
عدد المشاركات : 1746
هوايتي : النت و المسنجر
وظيفتي بالحياة : الدراسة
مكان تواجدي : في المنزل
مزاجي اليوم : بيتزا العطاء (بالصور ) 8511

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى