مكرونة الفوتيشيني
3 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
مكرونة الفوتيشيني
مكرونة الفوتيشيني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير ~..
1علبة مكرونة فوتشيني فيه منها خضراء وبيضاء ممكن تجيبي علبتين وتسويهم مع بعض
تكون الوانها حلوه ...
2بصلة مقطعه شرائح ناعمه ...
صدور دجاج مخليةمقطعة صغير مغسولة (تملح وتبهر ببهارات الدجاج بشكل جيد ) ...
...فطر مقطع شرائح
...فلفل رومي مقطع شرائح
...جزر شرائح
...ا كوب كريمة مخفوقة.
_3 ملعقة كبيرة جبنة كرافت السايحة توضع على الصوص +جبنة تشيدر +جبن موزاريلا...
.
_ 1مكعب ماجي في ماء سلق المكرونة ...
_ بهارات +اورغانو ( زعتر ) +ملح + فلفل اسود...
الطريقه...
-نحمر الدجاج في قليل من الزيت...
ونتركه على النار حتى يجف ماؤه ويبدأ في الإحمرار والنضج
نضيف البصل والجزر ونحركها على نار عاديه ...
ثم الفلفل الرومي ثم الفطر و،ثم نضيف البهارات والملح ونحركهم جيدا ثم الكريمة ونتركها
تغلي قليلا حتى تثقل .(ملاحظه: اللي يحبو كريمة الخفق تكون كثيرة ممكن يزيدو كميتها
الى كاس ونصف وانا اشوف انها كذا اطعم )...
وبعدها نضيف الجبنة السايحة وقليل من الجبن التشدر...
تسلق المكرونة في ماء مغلي مضاف اليه الماجي والملح والقليل من الزيت ...
تصفي وتوضع في صينية بايركس للفرن وتضاف عليها خلطة الدجاج وتحرك جيدا ويرش
وجهها بالموزاريلا والقليل من التشدر...
وتدخل الفرن بالغطاء وقليلا حتى تسيح الجبن وتقدم ساخنة ...
وبالهناء والعافيه ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير ~..
1علبة مكرونة فوتشيني فيه منها خضراء وبيضاء ممكن تجيبي علبتين وتسويهم مع بعض
تكون الوانها حلوه ...
2بصلة مقطعه شرائح ناعمه ...
صدور دجاج مخليةمقطعة صغير مغسولة (تملح وتبهر ببهارات الدجاج بشكل جيد ) ...
...فطر مقطع شرائح
...فلفل رومي مقطع شرائح
...جزر شرائح
...ا كوب كريمة مخفوقة.
_3 ملعقة كبيرة جبنة كرافت السايحة توضع على الصوص +جبنة تشيدر +جبن موزاريلا...
.
_ 1مكعب ماجي في ماء سلق المكرونة ...
_ بهارات +اورغانو ( زعتر ) +ملح + فلفل اسود...
الطريقه...
-نحمر الدجاج في قليل من الزيت...
ونتركه على النار حتى يجف ماؤه ويبدأ في الإحمرار والنضج
نضيف البصل والجزر ونحركها على نار عاديه ...
ثم الفلفل الرومي ثم الفطر و،ثم نضيف البهارات والملح ونحركهم جيدا ثم الكريمة ونتركها
تغلي قليلا حتى تثقل .(ملاحظه: اللي يحبو كريمة الخفق تكون كثيرة ممكن يزيدو كميتها
الى كاس ونصف وانا اشوف انها كذا اطعم )...
وبعدها نضيف الجبنة السايحة وقليل من الجبن التشدر...
تسلق المكرونة في ماء مغلي مضاف اليه الماجي والملح والقليل من الزيت ...
تصفي وتوضع في صينية بايركس للفرن وتضاف عليها خلطة الدجاج وتحرك جيدا ويرش
وجهها بالموزاريلا والقليل من التشدر...
وتدخل الفرن بالغطاء وقليلا حتى تسيح الجبن وتقدم ساخنة ...
وبالهناء والعافيه ...
ريشة فنان- ♥♥♥
-
تاريخ التسجيل : 24/02/2009
عدد المشاركات : 545
مزاجي اليوم :
كيوبي- ♥♥♥♥♥♥
-
تاريخ التسجيل : 02/03/2009
عدد المشاركات : 1927
هوايتي : ترافيان
وظيفتي بالحياة : عميل سري
مكان تواجدي : في عالم ترافيان
مزاجي اليوم :
رد: مكرونة الفوتيشيني
تسلم ايديك ياشيف يعطيك العافيه طبخه لذيذه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: مكرونة الفوتيشيني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ريشة فنان- ♥♥♥
-
تاريخ التسجيل : 24/02/2009
عدد المشاركات : 545
مزاجي اليوم :
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى