الكبه من مطبخي حياكم
5 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨ :: ѽ طبق من مطبخي ѽ
صفحة 1 من اصل 1
الكبه من مطبخي حياكم
المقادير
برغل ناعم منقوع ومعصور أستخدمت الأبيض
بهارات وملح
دجاج مفروم ناعم
يفرم في ماكينة اللحم البرغل اول وبعدين يفرم مره ثانيه
زي كذا الصوره
حطيها بالثلاجه مدة ساعتين علشان يسهل تشكيلها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحشوه
لحم مفروم وبهارات وملح تنعمل مثل لحم السمبوسه
حطيت كمام سماق علشان يعطينا حموضه شويه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هنا شكلتها كبكبته
وحطيتها بالفريزن يوم كامل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا جاهزه مع البطاط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هنا مع الطحينه والسلطه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هنا شكل ثاني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
من قريب زووووووووووووووووم
طبعا في القلي لازم الزيت يكون غزير وحاااااااااااااااااار وتقلين كميه صغيره يعني خمس حبات علشان تحافظ على شكله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دمتم سالمين
برغل ناعم منقوع ومعصور أستخدمت الأبيض
بهارات وملح
دجاج مفروم ناعم
يفرم في ماكينة اللحم البرغل اول وبعدين يفرم مره ثانيه
زي كذا الصوره
حطيها بالثلاجه مدة ساعتين علشان يسهل تشكيلها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحشوه
لحم مفروم وبهارات وملح تنعمل مثل لحم السمبوسه
حطيت كمام سماق علشان يعطينا حموضه شويه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هنا شكلتها كبكبته
وحطيتها بالفريزن يوم كامل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا جاهزه مع البطاط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هنا مع الطحينه والسلطه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هنا شكل ثاني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
من قريب زووووووووووووووووم
طبعا في القلي لازم الزيت يكون غزير وحاااااااااااااااااار وتقلين كميه صغيره يعني خمس حبات علشان تحافظ على شكله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دمتم سالمين
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: الكبه من مطبخي حياكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكله مره بيشهي
واكيد الطعم وهو ساخن ولا احلى
تسلم اناملكِ الذهبيه لهذا الطبق الرائع
في انتظار جديدكِ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عاشقة الأنوار المحمدية- ♥ مشرفة قسم الملتقى العام ومقهى الاعضاء♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 5633
هوايتي : معرفة كل ماهو جديد ومفيد وتصفح النت
مكان تواجدي : في عالمي الخاص
مزاجي اليوم :
رد: الكبه من مطبخي حياكم
هلا وغلا
فديت طلتك والله ياعسل
تسلمين يالغلا
دمتي بخير وعافيه
فديت طلتك والله ياعسل
تسلمين يالغلا
دمتي بخير وعافيه
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: الكبه من مطبخي حياكم
واااااااااااااااااااو
يجنن وهو ساخن مع الليمون
جناااااااااااااااااان
يعطيك العافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يجنن وهو ساخن مع الليمون
جناااااااااااااااااان
يعطيك العافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لؤلؤة شرقية- ♥ مشرفة قسم جنون التصوير♥
-
تاريخ التسجيل : 05/03/2009
عدد المشاركات : 1702
مزاجي اليوم :
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: الكبه من مطبخي حياكم
الله ياسلاااام
من عشاق الكبه أنا
بس ماتضبط معي اه اه
بس بجرب طريقتك ياحلوه
طبق رائع
بارك الله فيك
من عشاق الكبه أنا
بس ماتضبط معي اه اه
بس بجرب طريقتك ياحلوه
طبق رائع
بارك الله فيك
بنوته كيوت- ♥♥♥
-
تاريخ التسجيل : 19/09/2010
عدد المشاركات : 405
مزاجي اليوم :
رد: الكبه من مطبخي حياكم
واااااااااااااو
جوناااااان تسلم يديك
دووووومك مبدعه
ماشاء الله
اللهم صلي على محمد وعلى آل محمد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جوناااااان تسلم يديك
دووووومك مبدعه
ماشاء الله
اللهم صلي على محمد وعلى آل محمد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قطوف حسينيه- ♥ مشرفة أقسام ستايلك ♥
-
تاريخ التسجيل : 27/02/2009
عدد المشاركات : 2878
هوايتي : نشر الجديد والمفيد
وظيفتي بالحياة : خدمة أهل البيت(ع)
مكان تواجدي : في قلبه(M)فدييييييييته
مزاجي اليوم :
رد: الكبه من مطبخي حياكم
نورتي ياعسل
تسلمين على التواجد الكريم
تسلمين على التواجد الكريم
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» من مطبخي ساندويتش كريسبي دجاج حياكم
» حلى الكبه
» الكبه الشآميه
» اطباق منوعه من ايد ورد محمدي
» حلى الكاسات المطور من مطبخي
» حلى الكبه
» الكبه الشآميه
» اطباق منوعه من ايد ورد محمدي
» حلى الكاسات المطور من مطبخي
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨ :: ѽ طبق من مطبخي ѽ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى