من مطبخ شمس الهدايه ( مهلبية الجلكسي )
5 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨ :: ѽ طبق من مطبخي ѽ
صفحة 1 من اصل 1
من مطبخ شمس الهدايه ( مهلبية الجلكسي )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مرحبااااااااااا يا احلا اعضاء وعضوات في منتدانا الغالي
اليوم بقدم لكم حلى من مطبخي
مطبخ شمس الهدايه وهووو
( مهلبية الجلكسي )
نستعرض معكم المقادير طبعا الصور عملتها متحركة
توفير للمساحة وللوقت بالتحميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
" المــــقادير "
نــــشاء + ســـكر + ماء + ماء زهر
حليب بودرة + كاكاو بودرة
ولتزيين
قشطه + شوكلاتة جلكسي + حلاوة الجيلي + كازو
" الـــــطريقة "
نحضر اول طبقة والي بتتكون من التالي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لكل كاس ماء + ملعقة اكل نشاء + 2 ملعقة حليب + 2 ملعقة كاكاو و زيادة الكاكاو والسكر حسب الرغبة
نخلط هاي المقادير في قدر على نار متوسطه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبعاً كل وحدة بتسوي على حسب عدد الافراد عندها انا سويت 4 كاسات
وعلى فكرة انا استخدم النشاء الطازج يبيعوه بالكيلو طعمه الذ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] من المعلب فالي بتستخدم
المعلب تحط ملعقتين لانه خفيف واذا حسيتيها ثقيلة خففيها بالماء لانها راح تجمد بعد التبريد ولاتنسي ضبطي السكر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والحين خلصنا اول طبقة
وبعد ما خلصت طبقة الشوكلاته [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] راح نوزعها بكاسات التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وراح يكون التوزيع بنص الكاسات بهذا الشكل
والحين راح نسوي الطبقة الثانيه بنفس مقادير الطبقة الاولى ماعدا شي واحد بنستغنى عنه
والي هو الكاكاو البودرة وراح نضيف بداله ماء الزهر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وبعدين
نخلط هاي المقادير في قدر على نار متوسطه ماعدا ماء الزهر بنضيفه بعد ماتخلص من السوا
لان كما هو معروف ماء الزهر ماده عطريه طياره تفقد نكهتها
بالحرارة مفهوم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يا حلوووين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهاي الطبقة الثانيه انتهينا منها
وراح نضيفها على الطبقة الاولى بكاسات التقديم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبهذا الشكل نكون انتهينا من الطبقة الثانيه ونجي لطبقه الثالثه
والي هي علبتين قشطه + 3 جلكسي كبير
نحط القشطه في قدر ونقطع الجلكسي معاه بهذا الشكل ونرفعهم على نار متوسطه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد ماننتهي من الطبقة الاخيرة نحط على كل كاسة مقدار ملعقة او ملعقتين
لتغطية الوجه ونزينهم بحلاوة الجلي و الكازو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهااااااااي او ل كاسة لأول رد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد هااااااااي كاسة لثاني رد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد هااااااااي كاسة لثالث رد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد هااااااااي كاسة لرابع رد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و الكاسة الأخيررررررة للي ما يرد بس يغسلها ويرجعها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اتمنا انو المهلبية نالت رضاكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتقبلو مني ارق واعذب التحايا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مرحبااااااااااا يا احلا اعضاء وعضوات في منتدانا الغالي
اليوم بقدم لكم حلى من مطبخي
مطبخ شمس الهدايه وهووو
( مهلبية الجلكسي )
نستعرض معكم المقادير طبعا الصور عملتها متحركة
توفير للمساحة وللوقت بالتحميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
" المــــقادير "
نــــشاء + ســـكر + ماء + ماء زهر
حليب بودرة + كاكاو بودرة
ولتزيين
قشطه + شوكلاتة جلكسي + حلاوة الجيلي + كازو
" الـــــطريقة "
نحضر اول طبقة والي بتتكون من التالي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لكل كاس ماء + ملعقة اكل نشاء + 2 ملعقة حليب + 2 ملعقة كاكاو و زيادة الكاكاو والسكر حسب الرغبة
نخلط هاي المقادير في قدر على نار متوسطه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبعاً كل وحدة بتسوي على حسب عدد الافراد عندها انا سويت 4 كاسات
وعلى فكرة انا استخدم النشاء الطازج يبيعوه بالكيلو طعمه الذ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] من المعلب فالي بتستخدم
المعلب تحط ملعقتين لانه خفيف واذا حسيتيها ثقيلة خففيها بالماء لانها راح تجمد بعد التبريد ولاتنسي ضبطي السكر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والحين خلصنا اول طبقة
وبعد ما خلصت طبقة الشوكلاته [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] راح نوزعها بكاسات التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وراح يكون التوزيع بنص الكاسات بهذا الشكل
والحين راح نسوي الطبقة الثانيه بنفس مقادير الطبقة الاولى ماعدا شي واحد بنستغنى عنه
والي هو الكاكاو البودرة وراح نضيف بداله ماء الزهر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وبعدين
نخلط هاي المقادير في قدر على نار متوسطه ماعدا ماء الزهر بنضيفه بعد ماتخلص من السوا
لان كما هو معروف ماء الزهر ماده عطريه طياره تفقد نكهتها
بالحرارة مفهوم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يا حلوووين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهاي الطبقة الثانيه انتهينا منها
وراح نضيفها على الطبقة الاولى بكاسات التقديم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبهذا الشكل نكون انتهينا من الطبقة الثانيه ونجي لطبقه الثالثه
والي هي علبتين قشطه + 3 جلكسي كبير
نحط القشطه في قدر ونقطع الجلكسي معاه بهذا الشكل ونرفعهم على نار متوسطه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد ماننتهي من الطبقة الاخيرة نحط على كل كاسة مقدار ملعقة او ملعقتين
لتغطية الوجه ونزينهم بحلاوة الجلي و الكازو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهااااااااي او ل كاسة لأول رد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد هااااااااي كاسة لثاني رد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد هااااااااي كاسة لثالث رد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد هااااااااي كاسة لرابع رد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و الكاسة الأخيررررررة للي ما يرد بس يغسلها ويرجعها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اتمنا انو المهلبية نالت رضاكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتقبلو مني ارق واعذب التحايا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شمس الهدايه- ♥ ♥ الــمديره ♥ ♥
-
تاريخ التسجيل : 24/02/2009
عدد المشاركات : 3259
هوايتي : فن التصميم والإداره
وظيفتي بالحياة : باحثه عن كل جديد ومفيد
مكان تواجدي : عالم خااااص جـداً
مزاجي اليوم :
رد: من مطبخ شمس الهدايه ( مهلبية الجلكسي )
يممممممممممممي
تسلم ادينك
يالغلا
والكاسات كلها
حق اول رد
تسلم ادينك
يالغلا
والكاسات كلها
حق اول رد
دلع- ♥ مشرفة قسم التسالي ♥
-
تاريخ التسجيل : 12/11/2009
عدد المشاركات : 2417
مكان تواجدي : في قلب حبيبي
مزاجي اليوم :
رد: من مطبخ شمس الهدايه ( مهلبية الجلكسي )
وااااااااااااااااااااااااااااااو
جونان وحركات
أبداع في التقديم
يسلموووووووووو الأيادي ياعسل
جااااااااااااااااااري التطبيق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جونان وحركات
أبداع في التقديم
يسلموووووووووو الأيادي ياعسل
جااااااااااااااااااري التطبيق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
عاشقة الأنوار المحمدية- ♥ مشرفة قسم الملتقى العام ومقهى الاعضاء♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 5633
هوايتي : معرفة كل ماهو جديد ومفيد وتصفح النت
مكان تواجدي : في عالمي الخاص
مزاجي اليوم :
رد: من مطبخ شمس الهدايه ( مهلبية الجلكسي )
الله والله حرام
عليك ياشموسه
تعذيب في تعذيب
انا جعت صج
وابي الحين بعد استناك تجي عندي وتسوي لي طيب
بالعافيه عليكم حبايبي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عليك ياشموسه
تعذيب في تعذيب
انا جعت صج
وابي الحين بعد استناك تجي عندي وتسوي لي طيب
بالعافيه عليكم حبايبي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ريحانة المصطفى- ♥ مشرفة أقسام ستايلك 2 ♥
-
تاريخ التسجيل : 06/03/2009
عدد المشاركات : 928
وظيفتي بالحياة : نوووم وT.V وشوية نت
مكان تواجدي : في مكان ما في قلبه
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» حلى الجلكسي روووووووووووووعه
» شيف\ه في ورطه ..
» كيكة الجلكسي
» مهلبية بالقشطة
» && طريقة عمل لقيمات الجلكسي بالصور ^_^ &&
» شيف\ه في ورطه ..
» كيكة الجلكسي
» مهلبية بالقشطة
» && طريقة عمل لقيمات الجلكسي بالصور ^_^ &&
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨ :: ѽ طبق من مطبخي ѽ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى