°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
طلب مكونات وطرق تحظير بسكويت غندور محشي بالتمر Admin1061698457

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
طلب مكونات وطرق تحظير بسكويت غندور محشي بالتمر Admin1061698457
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طلب مكونات وطرق تحظير بسكويت غندور محشي بالتمر

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

طلب مكونات وطرق تحظير بسكويت غندور محشي بالتمر Empty طلب مكونات وطرق تحظير بسكويت غندور محشي بالتمر

مُساهمة من طرف سلمان خان الأحد أكتوبر 30, 2011 4:12 am

بالله اشتي من الاعظاء الكرام
مكونات وطرق تحظير بسكويت غندور محشي بالتمر
سلمان خان
سلمان خان

♥

ذكر
تاريخ التسجيل : 30/10/2011
عدد المشاركات : 1
مزاجي اليوم : طلب مكونات وطرق تحظير بسكويت غندور محشي بالتمر 8010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طلب مكونات وطرق تحظير بسكويت غندور محشي بالتمر Empty رد: طلب مكونات وطرق تحظير بسكويت غندور محشي بالتمر

مُساهمة من طرف عاشقة الأنوار المحمدية الإثنين أكتوبر 31, 2011 5:02 am




مرحباً بك أخي سلمان
جرب هذه الطريقه وان شاء الله راح تعجبك


المقادير:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



3كاسات دقيق ابيض

1علبة نشا

3أصابع زبدة


2|1 كاس سكر ناعم


2بيضة


1ملعقة صغيرة من الفانيليا


تمر منزوع النواهـ


ويوضع عليه قليل من الزبدة


والسمسم واليانسون والهيل


وقليل من المكسرات على حسب الرغبه


ويعجن مع بعض



الطريقه:


تخفق الزبدة جيداً



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و يضاف اليها السكر ويخلط مع بعض حتى تصبح مثل الكريمة


ويضاف البيض



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




مع الفانيليا ويخلط مع بعض ويوضع عليه الطحين والنشا بالتدريج ويعجن جيداً




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




هذا شكل العجين



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم تكور كور صغيرة وتفرد على راحه اليد وتحشى با لتمر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ثم توضع في قالب المعمول الخشب أوالبلاستيك


أو بالآلة الكهربائية



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



أويوضع فى الفرن متوسط الحرارة حتى يشقر لونه ويقدم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





وبـ الهنا والشفا

منقول
عاشقة الأنوار المحمدية
عاشقة الأنوار المحمدية
♥ مشرفة قسم الملتقى العام ومقهى الاعضاء♥
♥ مشرفة قسم الملتقى العام ومقهى الاعضاء♥

انثى
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 5633
هوايتي : معرفة كل ماهو جديد ومفيد وتصفح النت
مكان تواجدي : في عالمي الخاص
مزاجي اليوم : طلب مكونات وطرق تحظير بسكويت غندور محشي بالتمر 8110

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى