اصابع البف باستري
2 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
اصابع البف باستري
جبت لكم هذه الاصابع لذيييييذه وخفييفه وسهله :
1- علبه عجينة بف باستري.
1- علبه حليب مكثف محلى وسط.
2- ملعقة طعام قرفه.
2- ملعقة طعام شوكولاته نسكويك.
وهذه صورة المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقه:
نفرد العجينه بالنشابه قليلا هكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نمسح كل قطعه بطبقه رقيقه من خليط النستله والقرفه والشوكولاته هكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نغطيها بطبقه ثانيه من العجين المفرود
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تقص العجينه بالطول تقريباا 1 سم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تلف كل شريطه على نفسها هكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ترص في صينيه اي نوع وتخبز في فرن على درجة حراره 350 ربع ساعه ثم من اعلى حتى
تصبح ذهبيه تخرج من الفرن وترص في صحن التقديم ويصب فوقها خيوط من النستله والقرفه
والشوكولاته..والهنا والعافيه ....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1- علبه عجينة بف باستري.
1- علبه حليب مكثف محلى وسط.
2- ملعقة طعام قرفه.
2- ملعقة طعام شوكولاته نسكويك.
وهذه صورة المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقه:
نفرد العجينه بالنشابه قليلا هكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نمسح كل قطعه بطبقه رقيقه من خليط النستله والقرفه والشوكولاته هكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نغطيها بطبقه ثانيه من العجين المفرود
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تقص العجينه بالطول تقريباا 1 سم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تلف كل شريطه على نفسها هكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ترص في صينيه اي نوع وتخبز في فرن على درجة حراره 350 ربع ساعه ثم من اعلى حتى
تصبح ذهبيه تخرج من الفرن وترص في صحن التقديم ويصب فوقها خيوط من النستله والقرفه
والشوكولاته..والهنا والعافيه ....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: اصابع البف باستري
وااااااااااااااو شكله روووووعه ولذيذ
يسلمووووو الأياااااادي
ودمتي لنا مبدعه
بتوووفيق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يسلمووووو الأياااااادي
ودمتي لنا مبدعه
بتوووفيق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قطوف حسينيه- ♥ مشرفة أقسام ستايلك ♥
-
تاريخ التسجيل : 27/02/2009
عدد المشاركات : 2878
هوايتي : نشر الجديد والمفيد
وظيفتي بالحياة : خدمة أهل البيت(ع)
مكان تواجدي : في قلبه(M)فدييييييييته
مزاجي اليوم :
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى