°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
طريقة عمل زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور Admin1061698457

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
طريقة عمل زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور Admin1061698457
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور Empty طريقة عمل زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور

مُساهمة من طرف الأموره الأربعاء فبراير 16, 2011 1:59 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



اليوم جايبه لكم طبخه جنان[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] طبعا هي منقوله


بسم الله نبدا



اول شي تبلي اللحمه والبطاطس طبعا البطاطس يكون مقشر بس لاتقطعينه خليه بكبره

مقادير التتبيله

علبة زبادي- مكعب ماجي -غطاء خل -ملعقة مليانه بهارات كاري- وكاس ماء- حبة بصله مفرومه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهنا بعد ماتبلتها



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اتركيها ساعه تتبل


بعد كذا حمري حبيبتن بصل مفرومه في كميه من الزيت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


لما يصير لونه بني غامق كذا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعدين اضيفي اللحمه والبطاطس دون الخلطه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



قلبيها مرة كثير لما تتشوح مزبوط تقريبا 10 دقايق وتكون النار وسط لما تصير كذا




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


حطي عليها الخلطه الزبادي ((التتبيله



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وقلبيها لما تصير كذا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعدين حطي كوب ماء حار في نفس الزبديه اللي كانت فيها الخلطه وصبيها عليها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



حطي عليها ملح وقلبيها لما تفور



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


واضغطيها لمدة 20 دقيقه طبعا اللحم حطيه اسفل القدر والبطاطس فوقه عشان ماينهرت



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذا شكلو بعد مافتحت عليه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


سوي رز ابيض على جنب نص استواء سويه بالطريقه اللي تحبيها انا كشنت بصل بالزيت واضفت له بهارات صحيحه قرنفل وقرفه وهيل ورق غار وماجي واضفت لها الرز قلبته معاها واضفت الماء والملح


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اضيفيه فوق اللحمه وحطي عليه صبغه او لون الزعفران حسب الرغبه واضغطيه لمدة خمس دقائق فقط علة نار هاديه وهذا شكله بعد مافتحت عليه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



قدميه مع سلطة اللبن والطحينه بالخيار والجزر المبشور((ملعقتين طحينه – فص ثوم – ليمون – خل – علبة زبادي – كوب لبن – فلفل اسود – ملح



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وهنا شكلو في صحن التقديم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[url=http://][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


شوفي البطاطس كيف مستويه ومهروسه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






وهذا الصحن



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ملاحظه: اللي ماعندها ضغط تتبع نفس الخطوت لكن تزود المويه على اللحمه وتغطي عليها وكل بعد ربع ساعه تفتح عليها تشوف المويه اذا نشفت تزودلما تستوي اللحمه تقريبا تاخذ ساعه الا ربعواذا اضافة الرز على اللحم يكون الرز مستوي مو نص استواء واللحم يكون مستوي بس بمجرد انها تضيف الرز وتخليهم يتسبكو مع بعض 10 دقايق على نار هاديهوتقفل عليها
الأموره
الأموره
♥ مـشرفة قـسم حــكاية قـلم ♥
♥ مـشرفة قـسم حــكاية قـلم ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 05/03/2009
عدد المشاركات : 3801
مزاجي اليوم : طريقة عمل زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور 8010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور Empty رد: طريقة عمل زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور

مُساهمة من طرف عاشقة الأنوار المحمدية الأربعاء فبراير 16, 2011 5:56 am







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طبـــــــــــــــــــــــــق روووووووعه

وشكله بيشهــــــــــــــــــــي

انتقاء موفق غاليتي

في انتظار جديدكِ بكل شوق



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عاشقة الأنوار المحمدية
عاشقة الأنوار المحمدية
♥ مشرفة قسم الملتقى العام ومقهى الاعضاء♥
♥ مشرفة قسم الملتقى العام ومقهى الاعضاء♥

انثى
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 5633
هوايتي : معرفة كل ماهو جديد ومفيد وتصفح النت
مكان تواجدي : في عالمي الخاص
مزاجي اليوم : طريقة عمل زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور 8110

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور Empty رد: طريقة عمل زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور

مُساهمة من طرف بنوته كيوت الأربعاء فبراير 23, 2011 4:14 pm

يسلمووووووووو الأيادي


اختيار موفق


بارك الله فيك
بنوته كيوت
بنوته كيوت
♥♥♥
♥♥♥

انثى
تاريخ التسجيل : 19/09/2010
عدد المشاركات : 405
مزاجي اليوم : طريقة عمل زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور Ac832a10

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور Empty رد: طريقة عمل زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور

مُساهمة من طرف الأموره الخميس مارس 03, 2011 2:01 am

تسلموووووووووووووا يالغوالي

منوووووووووووورن الطبخه

لاخلا ولاعدم
الأموره
الأموره
♥ مـشرفة قـسم حــكاية قـلم ♥
♥ مـشرفة قـسم حــكاية قـلم ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 05/03/2009
عدد المشاركات : 3801
مزاجي اليوم : طريقة عمل زربيان حجازي روعه وسهل والطعم يالطيف بالتفصيل والصور 8010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى