°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
دجاج بالارز بطريقة خاصة ]‎ Admin1061698457

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
دجاج بالارز بطريقة خاصة ]‎ Admin1061698457
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دجاج بالارز بطريقة خاصة ]‎

4 مشترك

اذهب الى الأسفل

دجاج بالارز بطريقة خاصة ]‎ Empty دجاج بالارز بطريقة خاصة ]‎

مُساهمة من طرف ريشة فنان الجمعة يناير 14, 2011 1:09 am

المقادير والطريقه مع بعض:


بهارات منوعة :
[ فلفل ، ملح
، فلفل احمر ، ثوم ناشف ومطحون ، قرفه ، هيل ، ماجي ابيض ، بهارات مشكله ،
كركم ]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

دجاجة مغسولة ومنظفة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نتبل الدجاج بالبهارات والملح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونلفه بنايلو وندخله الثلاجه لمدة ساعه او اقل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد ماتتبل الدجاجه ونطلعها من الثلاجه نحط عليها هالخلطه وهنا سر اللمعه
(زبده وعسل)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع بمقلى ربع اصبع زبده ونذوبه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نبعد المقلى عن النار ونضيف له نص ملعقه صغيره عسل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهنا بعد ماذا العسل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نجهز صينية الفرن ونلفها بقصدير ونحط الدجاج فيها ونصب خلطة العسل عليها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وندخلها الفرن ونشعل النار على تحت ونتركها لمدة ساعه ونصف او اقل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

رز مغسول ومنقع بماء حار
بهارات [ بهارات عدله
، بهار مشكل ، ملح ، ماجي ابيض ، مستكه ،
فلفل اخضر ]
ماء مغلي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع زيت بالقدر ونحميه ونضيف المستكه عليه الافضل ماتكثرونها لانه تعطي مراره

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف البهارات العدله ونقصر النار حتى ماتحترق بعدين نضيف الرز ونطول النار ونحركه وبالاخير نضيف باقي البهارات ونستمر بتحريكه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونضيف المي المغلي ونتركه لحد مايتشرب مويته ونقصر عليه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نسوي الكشنه [ بصل
، زبيب ، جزر ، سمنه ، هيل
يعطي ريحه للرز ]
نسكر على الرز ونضيف الكشنه فوقه ونتركها 10 دقايق..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نغرفه ونزينه وبألف صحه وعافيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهنا معه سلطه عاديه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ريشة فنان
ريشة فنان
♥♥♥
♥♥♥

ذكر
تاريخ التسجيل : 24/02/2009
عدد المشاركات : 545
مزاجي اليوم : دجاج بالارز بطريقة خاصة ]‎ Yragb11

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

دجاج بالارز بطريقة خاصة ]‎ Empty رد: دجاج بالارز بطريقة خاصة ]‎

مُساهمة من طرف ريحانة المصطفى السبت يناير 15, 2011 1:19 am

زبده وعسل غرييبه بس يمكن يكووون طعم خطير
الله يعطيك العافيه
ريحانة المصطفى
ريحانة المصطفى
♥ مشرفة أقسام ستايلك 2 ♥
♥ مشرفة أقسام ستايلك 2 ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 06/03/2009
عدد المشاركات : 928
وظيفتي بالحياة : نوووم وT.V وشوية نت
مكان تواجدي : في مكان ما في قلبه
مزاجي اليوم : دجاج بالارز بطريقة خاصة ]‎ 3110

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

دجاج بالارز بطريقة خاصة ]‎ Empty رد: دجاج بالارز بطريقة خاصة ]‎

مُساهمة من طرف فاطميه ولائيه السبت يناير 15, 2011 2:17 pm


الله شكله حلو حييييييييييييل

وطريقة العسل والزبده ماشيه عند الطباخين

زي منال العالم واسامه السيد و حوريه الي بقناة فتافيت

وااااااااايد يستخدموها

بنجرب يمكن الطعم حلو زي الشكل

مشكور اخوي على الطبق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فاطميه ولائيه
فاطميه ولائيه
♥♥
♥♥

انثى
تاريخ التسجيل : 28/04/2009
عدد المشاركات : 172
مزاجي اليوم : دجاج بالارز بطريقة خاصة ]‎ Ac832a10

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

دجاج بالارز بطريقة خاصة ]‎ Empty رد: دجاج بالارز بطريقة خاصة ]‎

مُساهمة من طرف شمس الهدايه الأحد يناير 16, 2011 6:23 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يسلموووو الايادي ريشة فنان

طبق مميز واختيار موفق

يعطيك الف عافيه

تقبل مني صادق ودي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شمس الهدايه
شمس الهدايه
♥ ♥ الــمديره ♥ ♥
♥ ♥ الــمديره ♥ ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 24/02/2009
عدد المشاركات : 3259
هوايتي : فن التصميم والإداره
وظيفتي بالحياة : باحثه عن كل جديد ومفيد
مكان تواجدي : عالم خااااص جـداً
مزاجي اليوم : دجاج بالارز بطريقة خاصة ]‎ A1a58310

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى