دجاج بالارز بطريقة خاصة ]
4 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
دجاج بالارز بطريقة خاصة ]
المقادير والطريقه مع بعض:
بهارات منوعة :
[ فلفل ، ملح ، فلفل احمر ، ثوم ناشف ومطحون ، قرفه ، هيل ، ماجي ابيض ، بهارات مشكله ، كركم ]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دجاجة مغسولة ومنظفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نتبل الدجاج بالبهارات والملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونلفه بنايلو وندخله الثلاجه لمدة ساعه او اقل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ماتتبل الدجاجه ونطلعها من الثلاجه نحط عليها هالخلطه وهنا سر اللمعه
(زبده وعسل)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع بمقلى ربع اصبع زبده ونذوبه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نبعد المقلى عن النار ونضيف له نص ملعقه صغيره عسل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا بعد ماذا العسل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجهز صينية الفرن ونلفها بقصدير ونحط الدجاج فيها ونصب خلطة العسل عليها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وندخلها الفرن ونشعل النار على تحت ونتركها لمدة ساعه ونصف او اقل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
رز مغسول ومنقع بماء حار
بهارات [ بهارات عدله ، بهار مشكل ، ملح ، ماجي ابيض ، مستكه ، فلفل اخضر ]
ماء مغلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع زيت بالقدر ونحميه ونضيف المستكه عليه الافضل ماتكثرونها لانه تعطي مراره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف البهارات العدله ونقصر النار حتى ماتحترق بعدين نضيف الرز ونطول النار ونحركه وبالاخير نضيف باقي البهارات ونستمر بتحريكه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونضيف المي المغلي ونتركه لحد مايتشرب مويته ونقصر عليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نسوي الكشنه [ بصل ، زبيب ، جزر ، سمنه ، هيل يعطي ريحه للرز ]
نسكر على الرز ونضيف الكشنه فوقه ونتركها 10 دقايق..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نغرفه ونزينه وبألف صحه وعافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا معه سلطه عاديه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بهارات منوعة :
[ فلفل ، ملح ، فلفل احمر ، ثوم ناشف ومطحون ، قرفه ، هيل ، ماجي ابيض ، بهارات مشكله ، كركم ]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دجاجة مغسولة ومنظفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نتبل الدجاج بالبهارات والملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونلفه بنايلو وندخله الثلاجه لمدة ساعه او اقل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ماتتبل الدجاجه ونطلعها من الثلاجه نحط عليها هالخلطه وهنا سر اللمعه
(زبده وعسل)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع بمقلى ربع اصبع زبده ونذوبه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نبعد المقلى عن النار ونضيف له نص ملعقه صغيره عسل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا بعد ماذا العسل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجهز صينية الفرن ونلفها بقصدير ونحط الدجاج فيها ونصب خلطة العسل عليها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وندخلها الفرن ونشعل النار على تحت ونتركها لمدة ساعه ونصف او اقل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
رز مغسول ومنقع بماء حار
بهارات [ بهارات عدله ، بهار مشكل ، ملح ، ماجي ابيض ، مستكه ، فلفل اخضر ]
ماء مغلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع زيت بالقدر ونحميه ونضيف المستكه عليه الافضل ماتكثرونها لانه تعطي مراره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف البهارات العدله ونقصر النار حتى ماتحترق بعدين نضيف الرز ونطول النار ونحركه وبالاخير نضيف باقي البهارات ونستمر بتحريكه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونضيف المي المغلي ونتركه لحد مايتشرب مويته ونقصر عليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نسوي الكشنه [ بصل ، زبيب ، جزر ، سمنه ، هيل يعطي ريحه للرز ]
نسكر على الرز ونضيف الكشنه فوقه ونتركها 10 دقايق..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نغرفه ونزينه وبألف صحه وعافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا معه سلطه عاديه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ريشة فنان- ♥♥♥
-
تاريخ التسجيل : 24/02/2009
عدد المشاركات : 545
مزاجي اليوم :
رد: دجاج بالارز بطريقة خاصة ]
زبده وعسل غرييبه بس يمكن يكووون طعم خطير
الله يعطيك العافيه
الله يعطيك العافيه
ريحانة المصطفى- ♥ مشرفة أقسام ستايلك 2 ♥
-
تاريخ التسجيل : 06/03/2009
عدد المشاركات : 928
وظيفتي بالحياة : نوووم وT.V وشوية نت
مكان تواجدي : في مكان ما في قلبه
مزاجي اليوم :
رد: دجاج بالارز بطريقة خاصة ]
الله شكله حلو حييييييييييييل
وطريقة العسل والزبده ماشيه عند الطباخين
زي منال العالم واسامه السيد و حوريه الي بقناة فتافيت
وااااااااايد يستخدموها
بنجرب يمكن الطعم حلو زي الشكل
مشكور اخوي على الطبق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فاطميه ولائيه- ♥♥
-
تاريخ التسجيل : 28/04/2009
عدد المشاركات : 172
مزاجي اليوم :
رد: دجاج بالارز بطريقة خاصة ]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يسلموووو الايادي ريشة فنان
طبق مميز واختيار موفق
يعطيك الف عافيه
تقبل مني صادق ودي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شمس الهدايه- ♥ ♥ الــمديره ♥ ♥
-
تاريخ التسجيل : 24/02/2009
عدد المشاركات : 3259
هوايتي : فن التصميم والإداره
وظيفتي بالحياة : باحثه عن كل جديد ومفيد
مكان تواجدي : عالم خااااص جـداً
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» الدجاج اللبناني بالارز
» البيتفور بطريقة رائعه يم يم
» كبة بطريقة جديده
» دجاج مثل المطاعم
» كب دجاج روعه
» البيتفور بطريقة رائعه يم يم
» كبة بطريقة جديده
» دجاج مثل المطاعم
» كب دجاج روعه
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى