شاورما البف باستري
2 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
شاورما البف باستري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شورمة الباف باستري
جبت لكم هالوصفة وان شاء الله تعجبكم
خفيفة وسهلة
المقادير
صحن صدور دجاج
علبه باف بستري السنبله
جبنه شرايح
حبتين ليمون
علبه زبادي
(ملح وبهارات مشكله)
ملعقتين سماق
الطريقه
تقطع صدور الدجاج شرايح رفيعه
يبشر قشر الليمون ضروري ويعصر الليمون
ويوضع علي الدجاج البشر والعصير
وعلبه الزبادي والبهارات والملح يترك الدجاج بالتتبيله لمده ساعه
بعد كذا يحمس الدجاج بالتاوه لين يستوي وتنشف من الماء
بعدين نفرد الباف بستري ونضع عليه خلطه(ملعقتين جبنه سايله وملعقتين مايونيز حار)
وبعدين ونصف شريحه الجبنه وشوي من خلطه الدجاج
ونلفها مثل الساندوش لين تنتهي الكميه نحمرها بالفرن من تحت وفوق وبعدها نضعها في صحن التقديم وبالهناااااء والعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شورمة الباف باستري
جبت لكم هالوصفة وان شاء الله تعجبكم
خفيفة وسهلة
المقادير
صحن صدور دجاج
علبه باف بستري السنبله
جبنه شرايح
حبتين ليمون
علبه زبادي
(ملح وبهارات مشكله)
ملعقتين سماق
الطريقه
تقطع صدور الدجاج شرايح رفيعه
يبشر قشر الليمون ضروري ويعصر الليمون
ويوضع علي الدجاج البشر والعصير
وعلبه الزبادي والبهارات والملح يترك الدجاج بالتتبيله لمده ساعه
بعد كذا يحمس الدجاج بالتاوه لين يستوي وتنشف من الماء
بعدين نفرد الباف بستري ونضع عليه خلطه(ملعقتين جبنه سايله وملعقتين مايونيز حار)
وبعدين ونصف شريحه الجبنه وشوي من خلطه الدجاج
ونلفها مثل الساندوش لين تنتهي الكميه نحمرها بالفرن من تحت وفوق وبعدها نضعها في صحن التقديم وبالهناااااء والعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: شاورما البف باستري
روووووووووووووووعه
عليكي أفكار ياشيخه رهيييييييييييييييييييييبه
تسلم الأيادي
ودي قبل ردي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عليكي أفكار ياشيخه رهيييييييييييييييييييييبه
تسلم الأيادي
ودي قبل ردي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الأموره- ♥ مـشرفة قـسم حــكاية قـلم ♥
-
تاريخ التسجيل : 05/03/2009
عدد المشاركات : 3801
مزاجي اليوم :
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى