بقلاوة البنت بتر(زبدة الفول السوداني)
2 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
بقلاوة البنت بتر(زبدة الفول السوداني)
بقـلاوة البيـنت بـتـر(الفول السودني
حلى لذيييييييييذ وطعمه نفس طعم الحلا المغربي اللي طاحوا فيه
ومن الحلايات اللي تتفرزن بالراااااحه
المقادير :: 3 ونصف ك دقيق ../.. 2 اصبع زبده لين ../.. ربع كوب زيت ../.. ثلثين كوب ماء
تعجنينهم سوا ، بس ترى هالمقدار مره كبير ، اللي بتشوفونه بالصور
نصف المقدار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ماتنعجن افرديها وقطعيها دوائر -ماتحتاج تخمير -
ادهني جهه من الدوائر بالبينت بتر ويفضل الخشن ولفيها رول واقفليها من الطرفين مثل الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وصفيهم بصينيه ودخليهم الفرن بس خليك عندهم تراها ماتاخذ وقت ابد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
من تشوفينها حمرت من تحت حمريها من فوق ..
وأول ماتطلعينها وهي حاره صبي عليها شيره تكون خفيفه وخليهم شوي بالصينيه حتى يشربون الشيره
لانه بتلاحظين ان الشيره على طول بتنزل تحت ماراح تشربها من فوق
لما تترطب من تحت اقلبيهم وخليهم بالصينيه حتى تشرب شيره من الجهه الثانيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين رشيهم بفستق مطحون ورتبيهم بصحن التقديم ..
مقرررررررمشه ولذييييييييذه ...
وبالعااااااااافيه عليكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ومن الحلايات اللي تتفرزن بالراااااحه
المقادير :: 3 ونصف ك دقيق ../.. 2 اصبع زبده لين ../.. ربع كوب زيت ../.. ثلثين كوب ماء
تعجنينهم سوا ، بس ترى هالمقدار مره كبير ، اللي بتشوفونه بالصور
نصف المقدار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ماتنعجن افرديها وقطعيها دوائر -ماتحتاج تخمير -
ادهني جهه من الدوائر بالبينت بتر ويفضل الخشن ولفيها رول واقفليها من الطرفين مثل الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وصفيهم بصينيه ودخليهم الفرن بس خليك عندهم تراها ماتاخذ وقت ابد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
من تشوفينها حمرت من تحت حمريها من فوق ..
وأول ماتطلعينها وهي حاره صبي عليها شيره تكون خفيفه وخليهم شوي بالصينيه حتى يشربون الشيره
لانه بتلاحظين ان الشيره على طول بتنزل تحت ماراح تشربها من فوق
لما تترطب من تحت اقلبيهم وخليهم بالصينيه حتى تشرب شيره من الجهه الثانيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين رشيهم بفستق مطحون ورتبيهم بصحن التقديم ..
مقرررررررمشه ولذييييييييذه ...
وبالعااااااااافيه عليكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: بقلاوة البنت بتر(زبدة الفول السوداني)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حلى آخر حلاوه
طبق شهي ولذيذ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عاشقة الأنوار المحمدية- ♥ مشرفة قسم الملتقى العام ومقهى الاعضاء♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 5633
هوايتي : معرفة كل ماهو جديد ومفيد وتصفح النت
مكان تواجدي : في عالمي الخاص
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» كيكة الفول السوداني
» كيكة محشية بزبدة الفول السوداني
» حلوى الفول السوداني المحمص بالميرانغ ::الصور
» بقلاوة بالفستق
» بقلاوة البف باستري
» كيكة محشية بزبدة الفول السوداني
» حلوى الفول السوداني المحمص بالميرانغ ::الصور
» بقلاوة بالفستق
» بقلاوة البف باستري
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى