دجاج مقلي مقرمش على الطريقه الامريكيه منتهى الروعه
2 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
دجاج مقلي مقرمش على الطريقه الامريكيه منتهى الروعه
بسم الله نبتدي ع المقادير:قطعي دجاجه الى ثمان قطع اول شي خليط النقع 4كوب ماي بارد ومثلج ملح بابريكا بودر ثوم بودر فلفل ابيض صوياصوص ملعقه وخليه الدجاج 3ساعات اقل
شي في الخليط
شي في الخليط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحين خليط الروب:علبة روب ملعقه صغيره بيكنج بودروشوي ماء خلطيه وخليه على جنب
الحين خليط الروب:علبة روب ملعقه صغيره بيكنج بودروشوي ماء خلطيه وخليه على جنب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ماينقع الدجاج صفيه زين من خليط النقع وغمسيه في خليط الروب وبعدين في خليط الطحين وهو عبارة عن طحين ثوم بود بابريكا بودر ملح وكركم فلفل اسود وفلفل ابيض خلطي فيه الدجاج ودخليه الثلاجه ربع ساعه
عقب سخني زيت غزير وعلى حراره متوسطه اقرب لمنخفضه
اقلي الدجاج على دفعتين عشان يقرمش
ولاتحركيه الا لما يحمر وهني جاهز معاي
وهني مع البطاطس والباذنجان مممممممم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ومقرمش وطري من داخل
معاه حمص وسلطة زيتون وسلطه طلعت خوش غدوه يمي
معاه حمص وسلطة زيتون وسلطه طلعت خوش غدوه يمي
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: دجاج مقلي مقرمش على الطريقه الامريكيه منتهى الروعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكله روووووووووعه
واكيد الطعم ولا احلى
سلمت يمناكـِ يالغلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عاشقة الأنوار المحمدية- ♥ مشرفة قسم الملتقى العام ومقهى الاعضاء♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 5633
هوايتي : معرفة كل ماهو جديد ومفيد وتصفح النت
مكان تواجدي : في عالمي الخاص
مزاجي اليوم :
رد: دجاج مقلي مقرمش على الطريقه الامريكيه منتهى الروعه
هلا وغلا باالحلا كله
يسلموووووووووووووو ياعسل
تواجدك أسعدني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يسلموووووووووووووو ياعسل
تواجدك أسعدني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» طريقه عمل فول - فطور غريب- فول با الطريقه اللبنانيه
» <<أنت في منتهى الذوق>>
» ربيان مقلي مع الرز او ساندويشات *^*
» حلى مجرب والكل يسأل عن الطريقه جربيه ولن تندمي(بالصور)
» طبق توست مقلي بطريقة مبتكرة وجديدة رهيييييييييب بالصور ... ديري بالج على أصابعك
» <<أنت في منتهى الذوق>>
» ربيان مقلي مع الرز او ساندويشات *^*
» حلى مجرب والكل يسأل عن الطريقه جربيه ولن تندمي(بالصور)
» طبق توست مقلي بطريقة مبتكرة وجديدة رهيييييييييب بالصور ... ديري بالج على أصابعك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى