كيكة الاناناس على الطريقه الفرنسيه بالخطوات المصوره
4 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
كيكة الاناناس على الطريقه الفرنسيه بالخطوات المصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كيكة الاناناس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير الكيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
600 غ جبنة كريمة (مثلا فيلادلفيا)
400 غ بيض (الصفار )
600 غ بياض البيض
700 غ سكر بودرة (يقسم الى نصفين )
300 غ دقيق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة
نخفق كريمة للجبنمع نصف مقدار السكر جيدا
ثم نبدء باضافة البيض بالتدريج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نستمر بالخفق ستصبح بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقوم بخفق البياض مع اضافة السكر بالتدريج
وبكميات قليلة الى ان يتحول الى ميرانج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الى ان يصبح بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نبدء باضافته الى الصفا ر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تفرش في صينية الفرن وتدخل افرن الى ان تنضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يتبع
كريمة الجبن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2غ كريمة الجبة فيلاديلفيا
80 غ سكر
عصير ليمونة صغيرة
200 غ كريمة الخفق
الطريقة
تخفق كريمة الجبن الى ان تصبح ناعمة بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضيف السكر ونخفق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم عصير الليمونة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نبدء باضافة كريمة الخفق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا راح يكون شكل لكريمة بعد الخفق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
موس الكريمة البيضاء
عصير ليمونة
130 غ بيض الصفار فقط
160 غ سكر
ملعقتين جيلاتين
320 غ كريمة الخفق
الطريقة
نضع صفار البيض والسكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الخليط في الحمام المائي ونبدء في الخفق
(لاتوقفين الخفق ابدا عشان البيض مايسخن كثير
ويتجلط هذي العملية فقط لقتل البكتيريا لي في البيض )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف الجيلاتين الى خليط البيض ترفع
عن الحمام المائي ونستمر في الخفق لتبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تخفق الكريمة الى ان تتكثف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذا خليط البيض نبدء باضافته الى خليط لكريمة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحتاج الى قطع اناناس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اولى الخطوات نجيب قالب مستطيل نضع فيه كريمة الجبن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم قطع الاناناس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم الكيك الاسفنجي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم موس الكريمة ثم طبقة الكيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم كريمة الجبن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم اخر طبقة قطعة الكيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وعندما يقلب يقطع على شكل لسويس رول
هذا الشكل النهائي
الصراحه روعه ويستاهل التعب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عاشقة الأنوار المحمدية- ♥ مشرفة قسم الملتقى العام ومقهى الاعضاء♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 5633
هوايتي : معرفة كل ماهو جديد ومفيد وتصفح النت
مكان تواجدي : في عالمي الخاص
مزاجي اليوم :
رد: كيكة الاناناس على الطريقه الفرنسيه بالخطوات المصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] \
يم يم
روعه
يسلمو غاليتي على الحلا الرائع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يم يم
روعه
يسلمو غاليتي على الحلا الرائع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: كيكة الاناناس على الطريقه الفرنسيه بالخطوات المصوره
شكلها يشهي كثير
يعطيك الف عافيه
وتسلم يدك
يعطيك الف عافيه
وتسلم يدك
بسمة شقاوهـ- ♥ مشرفة قسم هـمـس الـقـصيد ♥
-
تاريخ التسجيل : 08/03/2009
عدد المشاركات : 346
هوايتي : الكتابة والقراءه
وظيفتي بالحياة : تمجيد من خلقني
مكان تواجدي : في نبض قلبهـ
مزاجي اليوم :
رد: كيكة الاناناس على الطريقه الفرنسيه بالخطوات المصوره
رووووووووووووووووووووووووعه
بصراحه خيتو عاشقة أول ماقريت العنوان توقعت
اني راح أشوف كيكه مزينه بقطع الأناناس
ولما شفت الصوره وقريت الطريقه
تفاجئت شأقول واااااااااااااااااااااو رووووووووووووووعه
مع أن طريقتها طويله بس تستاهههههههههههههل
تسلمين غاليتي عاشقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بصراحه خيتو عاشقة أول ماقريت العنوان توقعت
اني راح أشوف كيكه مزينه بقطع الأناناس
ولما شفت الصوره وقريت الطريقه
تفاجئت شأقول واااااااااااااااااااااو رووووووووووووووعه
مع أن طريقتها طويله بس تستاهههههههههههههل
تسلمين غاليتي عاشقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الأموره- ♥ مـشرفة قـسم حــكاية قـلم ♥
-
تاريخ التسجيل : 05/03/2009
عدد المشاركات : 3801
مزاجي اليوم :
رد: كيكة الاناناس على الطريقه الفرنسيه بالخطوات المصوره
ورد محمـــــــــــــــــــــــــدي
بسمـــــــــــــــــــــــــة شقاوه
الأمــــــــــــــــــــــــــــــــــوره
شرفني تواجدكم وافرحني ردودكم
لا خلا ولا عدم من هالتواجد الطيب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عاشقة الأنوار المحمدية- ♥ مشرفة قسم الملتقى العام ومقهى الاعضاء♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 5633
هوايتي : معرفة كل ماهو جديد ومفيد وتصفح النت
مكان تواجدي : في عالمي الخاص
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» تحضير الشاورما بالخطوات المصوره
» البسبوسه الفرنسيه + كب كيك البسكويت
» اقراص التوست المحشيه.. بالخطوات المصوره
» حلى قهوه جديد كليا طاااااازج بالخطوات المصوره
» حلى مجرب والكل يسأل عن الطريقه جربيه ولن تندمي(بالصور)
» البسبوسه الفرنسيه + كب كيك البسكويت
» اقراص التوست المحشيه.. بالخطوات المصوره
» حلى قهوه جديد كليا طاااااازج بالخطوات المصوره
» حلى مجرب والكل يسأل عن الطريقه جربيه ولن تندمي(بالصور)
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى