بسبوسة بالخبز اللبناني
2 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
بسبوسة بالخبز اللبناني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ﬗ▁▂▃▅▆▇★ 二【بسبوسة بالخبز اللبناني】二★▇▆▅▃▂▁ﬗ
ادخلت خاطري الطريقة العجيبة
أكيد بتستغربون مثلي
اللي ما عندها سميد
اتقصص الخبز
وتتوكل على الله
وان شاء الله بجربها قريب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اولاً مقادير الشيرة:
ثلاثة أرباع كأس ماء
نصف كأس سكر
ربع ملعقة شاي صغيرة هيل مطحون
ربع ملعقة شاي صغيرة زعفران
الطريقة :
توضع في قدر صغير وتغلى عالنار لحد ما تتعقد ( تثقل ) وتترك على جنب تبرد
لا تحركيها بملعقة معدن
مقادير البسبوسة :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
خبزتين ( لبناني ) مقطعة مربعات صغيرة
ثلاثة أرباع كأس حليب سائل
نصف كأس سكر
1/2
كوب زيت مازولا
3 بيضات
1ملعقة صغيرة بيكنج بودر
نصف ملعقة شاي صغيرة هيل مطحون
نصف ملعقة شاي صغيرة زعفران ويمكن الزيادة حسب الرغبة
ربع ملعقة شاي ملح
الطريقة :
1- كل مقادير البسبوسة السابقة توضع في الخلاط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2- تخلط جيدًا وتصب في صينية مدهونة للفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3- نزينها ببعض المكسرات كالجوز والصنوبر واللوز إذا حبيتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
4-أدخليها الفرن على حرارة 350 درجة وإذا كان كهرباء حطيه على قياس 180
لمدة نصف ساعة
ولما تنضج ويحمر الوجه تخرج من الفرن وتصب عليها الشيرة الباردة
وبالهناء والعافية على قلوبكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ﬗ▁▂▃▅▆▇★ 二【بسبوسة بالخبز اللبناني】二★▇▆▅▃▂▁ﬗ
ادخلت خاطري الطريقة العجيبة
أكيد بتستغربون مثلي
اللي ما عندها سميد
اتقصص الخبز
وتتوكل على الله
وان شاء الله بجربها قريب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اولاً مقادير الشيرة:
ثلاثة أرباع كأس ماء
نصف كأس سكر
ربع ملعقة شاي صغيرة هيل مطحون
ربع ملعقة شاي صغيرة زعفران
الطريقة :
توضع في قدر صغير وتغلى عالنار لحد ما تتعقد ( تثقل ) وتترك على جنب تبرد
لا تحركيها بملعقة معدن
مقادير البسبوسة :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
خبزتين ( لبناني ) مقطعة مربعات صغيرة
ثلاثة أرباع كأس حليب سائل
نصف كأس سكر
1/2
كوب زيت مازولا
3 بيضات
1ملعقة صغيرة بيكنج بودر
نصف ملعقة شاي صغيرة هيل مطحون
نصف ملعقة شاي صغيرة زعفران ويمكن الزيادة حسب الرغبة
ربع ملعقة شاي ملح
الطريقة :
1- كل مقادير البسبوسة السابقة توضع في الخلاط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2- تخلط جيدًا وتصب في صينية مدهونة للفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3- نزينها ببعض المكسرات كالجوز والصنوبر واللوز إذا حبيتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
4-أدخليها الفرن على حرارة 350 درجة وإذا كان كهرباء حطيه على قياس 180
لمدة نصف ساعة
ولما تنضج ويحمر الوجه تخرج من الفرن وتصب عليها الشيرة الباردة
وبالهناء والعافية على قلوبكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
عدل سابقا من قبل النــ الزينبي ــور في السبت مايو 01, 2010 7:07 pm عدل 1 مرات
النــ الزينبي ــور- ♥ مشرفة قسم الإبداع لتصاميم الفوتوشوب وملحقاته ♥
-
تاريخ التسجيل : 24/02/2009
عدد المشاركات : 818
مكان تواجدي : إيرآن << آيـ هينـ
مزاجي اليوم :
رد: بسبوسة بالخبز اللبناني
يم يم
تسلم ادينك
خيتو
شكلها روعة
تسلم ادينك
خيتو
شكلها روعة
دلع- ♥ مشرفة قسم التسالي ♥
-
تاريخ التسجيل : 12/11/2009
عدد المشاركات : 2417
مكان تواجدي : في قلب حبيبي
مزاجي اليوم :
رد: بسبوسة بالخبز اللبناني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
النــ الزينبي ــور- ♥ مشرفة قسم الإبداع لتصاميم الفوتوشوب وملحقاته ♥
-
تاريخ التسجيل : 24/02/2009
عدد المشاركات : 818
مكان تواجدي : إيرآن << آيـ هينـ
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» الدجاج اللبناني بالارز
» الفرق بين القط اللبناني والقط السعودي
» بسبوسة القشطه
» بسبوسة بالكاسترد *****************
» بسبوسة كب كيك
» الفرق بين القط اللبناني والقط السعودي
» بسبوسة القشطه
» بسبوسة بالكاسترد *****************
» بسبوسة كب كيك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى