ملف عن طريقة عمل أغلى أنواع الشيكولاته
2 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
ملف عن طريقة عمل أغلى أنواع الشيكولاته
ملف طريقة عمل أغلى أنواع الشيكولاته بالمنزل
السلام عليكم
يا حبيباتى العضوات
جبتلكم ملف كامل
لعمل أرقى أنواع الشيكولاته بالمنزل
لا تقوليلى فريه روشيه
ولا كادبورى
ولا جلاكسى
ابهري ضيوفك وممكن تخزنيها في الفريزر او الثلاجه حتى3 اشهر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اهم الخطوات التركيز على نوع الشكولاته المستخدمه لا نستخدم الجلاكسي لانه من الشكولاتات التى لاتتحمل الحراره بسبب الزبده والكريمه والحليب المضاف اليها لذلك لانستخدمها في التغليف ممكن تضاف في الحشوه
نستخدم الشكولاته الخام لانها تتحمل الحراره بسبب ان نسبه الكاكاو فيها 75%
ونستخدم الشكولاته النصف محلاه ايضا
اصابع التوكس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2لوح شكولاته خام مذوبه في حمام مائي
علبه نسله مطبوخه وهي مغلقه في الماء لمده 3 ساعات حتى اصبحت مثل الكرمل ممكن تعملي توفي ثقيل مثل المهلبيه
بسكويت صغير قاسي
قوالب مستطيله
الطريقه:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نسكب قليل من الشكولاته الخام في القالب ونضعه في الثلاجه
نضيف القليل من التوفي وقطعه من البسكوت ثم طبقه اخرى من الشكولاته الخام
نضعها في الثلاجه لتجمد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تقدم في اوراق البلاسيه
ملاحظات
الحليب النسله تحطينه في قدر فيه ماء وتتركينه يغلي لمده 3 ساعات على نار هادئه
البسكويت اصابع نوع قاسي اهم شي الانواع كثيره في السوبر ماركت
القوالب في محلات الاواني المنزليه
بخصوص اللمعه تعتمد على نوع الشكولاته الخام المستخدمه وممكن تحطي ملعقه صغيره زبده على الشكولاته لما تذوبينها في حمام مائي
البسكويت المستخدم ممكن تعملينه في البيت
كاس دقيق
ربع كاس سكر بودره
وربع كاس زبده لينه
تعجنينها مثل الفتات وتحطي عليها صفار بيضه وتعجنيها اذا احتاجت مااء تحطي ماء بارد ملعقه ملعقه بس وتتركيها في الثلاجه وتشكلينها اصابع صغيره وتحطينها في الفرن
كور الباونتي
الحشوه:
2 كاس جوز هند
علبه قشطه
ربع كاس سكر بودره
ربع كاس حليب بودره
للتغطيه:
شكولاته خام مذوبه في حمام مائي
الطريقه:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نعجن الحشوه مع بعض ثم نكوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نغطسها بالشكولاته المذوبه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نتركها تبرد في الثلاجه ونقدمها في ورق البلاسيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هذه شكلها من الداخل
قوالب الشكولاته بالبندق
المقادير
130 جرام شكولاته خام
90 جرام شكولاته بالحليب ممكن تحطين الجلاكسي
كوب بندق مجروش
الطريقه:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نذوب الشكولاته الخام والشكولاته بالحليب في حمام مائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضيف لها البندق المجروش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نصبها في القوالب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
قالب شكل اخر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نتركها في الثلاجه تبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
قوالب الشكولاته بالكريمه
المقادير:
لوح شكولاته خام مذوب في حمام مائي
كريمه شانتيه او دريم ويب
قطع فراوله
الطريقه:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ندهن قراطيس البلاسيه بالشكولاته الخام الي ذوبناها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نتركها في الثلاجه تبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ننزع القراطيس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تصبح بالشكل هذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نحشيها بالكريمه ونزينها بالفراوله كور جوز الهند
المقادير:
2لوح شكولاته خام مذوب
كاس كريمه سائله
ربع كاس سكر
نص كاس جوز هند
علبه شكولاته نوتيلا
الطريقه:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
شكل القالب المستخدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ندهن القالب بالشكولاته الخام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نسخن الكريمه مع السكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضع جوز الهند في الصحن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضيف الكريمه الي سخناها الى جوز الهند ونقلبها لتساعد جوز الهند حتى يلين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضع ملعقه من خليط جوز الهند للقوالب ثم ملعقه صغيره من النوتيلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم طبقه ثانيه من خليط جوز الهند
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نصب عليها باقي الشكولاته الخام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نخرجها من الثلاجه ونضعها في صحن التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
شكلها من الداخل بالعاااااااااااافيه
قوالب الشكولاته البيضاء بحشوه البندق
المقادير:
2 لوح شكولاته بيضاء
الحشوه ((نص كاس بندق مجروش ناعم - لوح شكولاته بالحليب مذوب في حمام مائي))
ربع كاس بندق صحيح
الطريقه:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نذوب الشكولاته البيضاء في المايكرويف او في حمام مائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نصبها في القوالب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نكمل بالشكل هذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نخلط الحشو مع بعض بالشكل هذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نرص حبات البندق في القوالب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضع الحشوه عليها مع الضغط الخفيف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نصب عليها الشكولاته البيضاء راح نسوي حوسه لكن عادي راح تجمد ونعدل الشكل ونضعها في الثلاجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقدمها بالشكل هذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نوع اخر بالشكلاته الخام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
شكلها من الداخل اااافيه
كور الشكولاته بالنوتيلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
50 جرام شكولاته بالحليب
100 جرام شكولاته خلم
نص كاس بندق مجروش
ربع كاس بندق حب
علبه شكولاته نوتيلا
10 جرام زبده
الطريقه:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نذوب الزبده مع الشكولاته بالحليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضيف النوتيلا والبندق المجروش حتى تتكون عندنا عجينه قابله للتشكيل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نشكلها كور ونضع حبه بندق على الوجه ونتركها في الثلاجه تجمد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نغطسها في الشكولاته الخام المذوبه في حمام مائي
نتركها تبرد في الثلاجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضعها في صحن التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
شكلها من الداخل بالعاااااااافيه
يا حبيباتى العضوات
جبتلكم ملف كامل
لعمل أرقى أنواع الشيكولاته بالمنزل
لا تقوليلى فريه روشيه
ولا كادبورى
ولا جلاكسى
ابهري ضيوفك وممكن تخزنيها في الفريزر او الثلاجه حتى3 اشهر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اهم الخطوات التركيز على نوع الشكولاته المستخدمه لا نستخدم الجلاكسي لانه من الشكولاتات التى لاتتحمل الحراره بسبب الزبده والكريمه والحليب المضاف اليها لذلك لانستخدمها في التغليف ممكن تضاف في الحشوه
نستخدم الشكولاته الخام لانها تتحمل الحراره بسبب ان نسبه الكاكاو فيها 75%
ونستخدم الشكولاته النصف محلاه ايضا
اصابع التوكس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2لوح شكولاته خام مذوبه في حمام مائي
علبه نسله مطبوخه وهي مغلقه في الماء لمده 3 ساعات حتى اصبحت مثل الكرمل ممكن تعملي توفي ثقيل مثل المهلبيه
بسكويت صغير قاسي
قوالب مستطيله
الطريقه:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نسكب قليل من الشكولاته الخام في القالب ونضعه في الثلاجه
نضيف القليل من التوفي وقطعه من البسكوت ثم طبقه اخرى من الشكولاته الخام
نضعها في الثلاجه لتجمد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تقدم في اوراق البلاسيه
ملاحظات
الحليب النسله تحطينه في قدر فيه ماء وتتركينه يغلي لمده 3 ساعات على نار هادئه
البسكويت اصابع نوع قاسي اهم شي الانواع كثيره في السوبر ماركت
القوالب في محلات الاواني المنزليه
بخصوص اللمعه تعتمد على نوع الشكولاته الخام المستخدمه وممكن تحطي ملعقه صغيره زبده على الشكولاته لما تذوبينها في حمام مائي
البسكويت المستخدم ممكن تعملينه في البيت
كاس دقيق
ربع كاس سكر بودره
وربع كاس زبده لينه
تعجنينها مثل الفتات وتحطي عليها صفار بيضه وتعجنيها اذا احتاجت مااء تحطي ماء بارد ملعقه ملعقه بس وتتركيها في الثلاجه وتشكلينها اصابع صغيره وتحطينها في الفرن
كور الباونتي
الحشوه:
2 كاس جوز هند
علبه قشطه
ربع كاس سكر بودره
ربع كاس حليب بودره
للتغطيه:
شكولاته خام مذوبه في حمام مائي
الطريقه:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نعجن الحشوه مع بعض ثم نكوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نغطسها بالشكولاته المذوبه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نتركها تبرد في الثلاجه ونقدمها في ورق البلاسيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هذه شكلها من الداخل
قوالب الشكولاته بالبندق
المقادير
130 جرام شكولاته خام
90 جرام شكولاته بالحليب ممكن تحطين الجلاكسي
كوب بندق مجروش
الطريقه:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نذوب الشكولاته الخام والشكولاته بالحليب في حمام مائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضيف لها البندق المجروش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نصبها في القوالب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
قالب شكل اخر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نتركها في الثلاجه تبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
قوالب الشكولاته بالكريمه
المقادير:
لوح شكولاته خام مذوب في حمام مائي
كريمه شانتيه او دريم ويب
قطع فراوله
الطريقه:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ندهن قراطيس البلاسيه بالشكولاته الخام الي ذوبناها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نتركها في الثلاجه تبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ننزع القراطيس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تصبح بالشكل هذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نحشيها بالكريمه ونزينها بالفراوله كور جوز الهند
المقادير:
2لوح شكولاته خام مذوب
كاس كريمه سائله
ربع كاس سكر
نص كاس جوز هند
علبه شكولاته نوتيلا
الطريقه:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
شكل القالب المستخدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ندهن القالب بالشكولاته الخام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نسخن الكريمه مع السكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضع جوز الهند في الصحن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضيف الكريمه الي سخناها الى جوز الهند ونقلبها لتساعد جوز الهند حتى يلين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضع ملعقه من خليط جوز الهند للقوالب ثم ملعقه صغيره من النوتيلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم طبقه ثانيه من خليط جوز الهند
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نصب عليها باقي الشكولاته الخام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نخرجها من الثلاجه ونضعها في صحن التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
شكلها من الداخل بالعاااااااااااافيه
قوالب الشكولاته البيضاء بحشوه البندق
المقادير:
2 لوح شكولاته بيضاء
الحشوه ((نص كاس بندق مجروش ناعم - لوح شكولاته بالحليب مذوب في حمام مائي))
ربع كاس بندق صحيح
الطريقه:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نذوب الشكولاته البيضاء في المايكرويف او في حمام مائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نصبها في القوالب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نكمل بالشكل هذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نخلط الحشو مع بعض بالشكل هذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نرص حبات البندق في القوالب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضع الحشوه عليها مع الضغط الخفيف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نصب عليها الشكولاته البيضاء راح نسوي حوسه لكن عادي راح تجمد ونعدل الشكل ونضعها في الثلاجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقدمها بالشكل هذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نوع اخر بالشكلاته الخام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
شكلها من الداخل اااافيه
كور الشكولاته بالنوتيلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
50 جرام شكولاته بالحليب
100 جرام شكولاته خلم
نص كاس بندق مجروش
ربع كاس بندق حب
علبه شكولاته نوتيلا
10 جرام زبده
الطريقه:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نذوب الزبده مع الشكولاته بالحليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضيف النوتيلا والبندق المجروش حتى تتكون عندنا عجينه قابله للتشكيل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نشكلها كور ونضع حبه بندق على الوجه ونتركها في الثلاجه تجمد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نغطسها في الشكولاته الخام المذوبه في حمام مائي
نتركها تبرد في الثلاجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضعها في صحن التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
شكلها من الداخل بالعاااااااافيه
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: ملف عن طريقة عمل أغلى أنواع الشيكولاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نور الولايه- ♥ مشرفة قسم لمسات منزليه ♥
-
تاريخ التسجيل : 03/03/2009
عدد المشاركات : 1746
هوايتي : النت و المسنجر
وظيفتي بالحياة : الدراسة
مكان تواجدي : في المنزل
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» احسن طريقة للقيمات طريقة ولا اروع
» الشيكولاته في كل مكان يم يم
» ميني تارت الشيكولاته
» كاسات الشيكولاته الصغيره
» أشكال جميله لتوزيعات الشيكولاته في المناسبات
» الشيكولاته في كل مكان يم يم
» ميني تارت الشيكولاته
» كاسات الشيكولاته الصغيره
» أشكال جميله لتوزيعات الشيكولاته في المناسبات
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى