°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
ملف حلويات رائعه وسهله Admin1061698457

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
ملف حلويات رائعه وسهله Admin1061698457
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملف حلويات رائعه وسهله

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

ملف حلويات رائعه وسهله Empty ملف حلويات رائعه وسهله

مُساهمة من طرف ورد محمدي الإثنين مارس 22, 2010 3:53 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


1 - حلى لواكر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الطبقة الأولى كيك قالب شوكولاتة امريكانا او كيك جاهز يطحن ناعم ويعجن معه ملعقة

كبيرة قشطة وملعقة سكر بودرة

الطبقة الثانية ( نص علبة قشطة – ظرف دريم ويب – 5 حبات جبن كيري) تخلط مع

بعض ( الطبقة هذي غير ضرورية بس كانت متوفرة عندي وأضفتها )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ويوضع فوقها خطوط من التوفي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطبقة الثالثة 2ظرف كريمة-نص علبة قشطة-ملعقة سكر بودر-3ملعقة حليب بودرة-نص

بيالة ماء بارد-3 حبات جبن كيري

تخلط جيدا بالخلاط وتصب في الصينية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يغمس بسكويت لواكر بشوي حليب ويصف على الوجه ويضغط عليه قليلا ليمسك بالخلطة
ويدخل الثلاجة ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يزين حسب الرغبة انا زينتة بتوفي وهيرشي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ويقدم بالعافية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


2 - شيز بسبوسة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



علبة بسكويت أولكر_نص اصبع زبده_نص بياله حليب تعجن مع بعض وترص في صينية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





خلطة البسبوسة
ك سميد - ك حليب بودرة _ملعقة صغيرة بكنج بودر _ بيالة زيت _نص كاس سكر_

علبة قشطه_فانيلا
تعجن مع بعض ويفرد نصفها على البسكويت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الحشوة
ك حليب سايل_فانلا _١ م ك نشا في شوي ما على النار حتى تثقل ثم ترفع من النار
ونضيف 2 ملعقة قشطه ( الخلطة بتكون سائلة بس ماعليه بتجمد بعدين )
وتوضع في الصينية وتدخل الفريزر حتى تجمد قليلا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


باقي خلطة البسبوسة يوضع في كيس ويعصر في الصينية لصعوبة وضعة على الحشوة

لأنها سائلة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



تدخل الفرن حتى تنضج وتحمر من الأعلى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



تشرب بنص علبة نستلة وهي حارة


وممكن تحطين فوقها خلطة الشوكولاته ( 2جالكسي وملعقة قشطة على النار ) ثم تصب فوقها وتقدم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


3 - مخدات السميد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



شرائح سويتز

يحمر نص كأس سميد و نص كاس حليب بودرة على النار
( بس مو مع بعض ) وتعجن بنص علبة نستلة


وممكن إضافة مكسرات مجروشة انا أضفت جوز البلقان


تنصف شرائح السويتز من الوسط ويوضع في نهايتها وعلى
الجانبين خليط الدقيق مع الماء ثم يوضع عليها ملعقة من الحشوة مع
فردها قليلا باليد ثم تثنى ثنيتين فقط




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



تضغط من الأطراف والنهاية لتتماسك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



تقلى في زيت غزير وتزين بالنستلة والهيرشي وممكن بالسكر
البودرة وتقدم




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وممكن بعد لفها وقبل القلي توضع في الفريزر وتخرج وقت الحاجة وتقلى بعد أن يذوب ثلجها

وتقدم بالعافية ...

4 - حلى الديمة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


في الخلاط

علبة قشطة – بيضة-علبة حليب نستلة- 12 حبة جبن مثلث – فانيلا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تخلط جيدا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يصف في صينية بسكوت ديمة المحشي ويرش عليه قليل من الحليب السايل .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تصب الخلطة فوقه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تدخل الفرن وهو حار على حرارة خفيفة حتى تجمد بدون ان يتغير اللون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تترك لتبرد وتزين حسب الرغبة ممكن شوكولاتة هيرشي او جالكسي مذوب



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وتقدم بالعافية ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ورد محمدي
ورد محمدي
♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم : ملف حلويات رائعه وسهله 8110

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ملف حلويات رائعه وسهله Empty رد: ملف حلويات رائعه وسهله

مُساهمة من طرف شمس الهدايه الثلاثاء مارس 23, 2010 2:38 pm



ملف رائع بروعة انتقائك له
الاطباق كلها مميزة وسهلة
دائماً يا ورد تتحفينا بكل جديد ومفيد
تحياتي لك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شمس الهدايه
شمس الهدايه
♥ ♥ الــمديره ♥ ♥
♥ ♥ الــمديره ♥ ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 24/02/2009
عدد المشاركات : 3259
هوايتي : فن التصميم والإداره
وظيفتي بالحياة : باحثه عن كل جديد ومفيد
مكان تواجدي : عالم خااااص جـداً
مزاجي اليوم : ملف حلويات رائعه وسهله A1a58310

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ملف حلويات رائعه وسهله Empty رد: ملف حلويات رائعه وسهله

مُساهمة من طرف ورد محمدي الأربعاء مارس 24, 2010 3:09 am

يسلم طلتك الحلوه على الموضوع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي
ورد محمدي
♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم : ملف حلويات رائعه وسهله 8110

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى