°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
خبز النان الهندي Admin1061698457

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
خبز النان الهندي Admin1061698457
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خبز النان الهندي

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

طبخ خبز النان الهندي

مُساهمة من طرف فدكـ الحوراء الإثنين مارس 08, 2010 9:35 pm




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




المقاااادير :




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

•ملعقة صغيره خميره
•ملعقة سكر بني
•كوب ونصف دقيق
•4ملاعق طعام ماء دافي
•ملعقة صغيره بكم بودر
•ملعقة طعام زيت
•ملعتين طعام حليب
•ملعقتين طعام زبادي
•ملح حسب الذوق

الطريقه...\

تمزج ملعقة الخميره مع اربع ملاعق ماء دافي ويضاف اليها ملعقة سكر بني

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وتوضع مكان دافي حتى يزبد الخليط ........

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع الدقيق والبكم بودر والملح وملعقتين زبادي وملعقتين حليب والزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نعجن الخليط لمدة 5دقائق حتى نحصل على عجينه لينه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نغطي العجينه بمنشفه مبلله في مكان دافي وتأخذ فتره من 10 الى 15دقيقه
وبعد مضي الوقت تكون بهذا الشكل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نسخن الفرن وتكون الحراره الفرن الى 140 درجة مئويه (275 درجة فهرنهايت )
تقسيم العجين الى 4 كرات متساويه في الحجم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


يرش السطح بالدقيق وتفرد العجينه بشكل بيضاوي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

تدخل العجينه للفرن 0اول مره سويتهاا وشفتهاا تنفش بدون وعي :icon28:
هذا شكلهاا بعد دخولها الفرن وبدأت تنفش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نتركها حتى تتحمر من اعلى واسفل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وهذي من زاويه ثاانيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نخرجها من الفرن وندهن وجههاا بزبده ونقطعها ونضعهاا في طبق التقديم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ممكن تاااكلونهاا مع طبق تكاماسلاا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بالهنا و بالعااافيه على قلوبكم
مع أطيب تمنياتي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
فدكـ الحوراء
فدكـ الحوراء
♥ عـندها الخـبر اليـقين ♥
♥ عـندها الخـبر اليـقين ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 23/02/2009
عدد المشاركات : 1619
مكان تواجدي : بين السماء و الأرض
مزاجي اليوم : خبز النان الهندي 4210

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبخ رد: خبز النان الهندي

مُساهمة من طرف إيلاف الثلاثاء مارس 09, 2010 2:39 am

واااو مر حلو
وسهل شكراااايسلموو
فدك حوراء
إيلاف
إيلاف
♥♥♥
♥♥♥

انثى
تاريخ التسجيل : 03/04/2009
عدد المشاركات : 364
هوايتي : الاطلاع والقرائه
وظيفتي بالحياة : طالبة
مكان تواجدي : بين احبتي
مزاجي اليوم : خبز النان الهندي 2210

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبخ رد: خبز النان الهندي

مُساهمة من طرف فاطميه ولائيه الثلاثاء مارس 09, 2010 3:52 am

رائعه بوصفاتك ما شاء الله عليك

سفره دايمه والله ينعم عليكم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


فاطميه ولائيه
فاطميه ولائيه
♥♥
♥♥

انثى
تاريخ التسجيل : 28/04/2009
عدد المشاركات : 172
مزاجي اليوم : خبز النان الهندي Ac832a10

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبخ رد: خبز النان الهندي

مُساهمة من طرف فدكـ الحوراء الجمعة مارس 12, 2010 1:46 am

نورتو الموضوع بزيارتكم
لكل من شرفني حضوره


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فدكـ الحوراء
فدكـ الحوراء
♥ عـندها الخـبر اليـقين ♥
♥ عـندها الخـبر اليـقين ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 23/02/2009
عدد المشاركات : 1619
مكان تواجدي : بين السماء و الأرض
مزاجي اليوم : خبز النان الهندي 4210

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى