°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
لمحبي التجديد في الأطباق Admin1061698457

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
لمحبي التجديد في الأطباق Admin1061698457
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمحبي التجديد في الأطباق

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

لمحبي التجديد في الأطباق Empty لمحبي التجديد في الأطباق

مُساهمة من طرف ورد محمدي الخميس فبراير 04, 2010 7:10 pm


المقادير

كميه من اللحم حسب الرغبه
بقدونس
بصله كبيره

قطعه دهن

فصين توم

طمام مفروم عالمفرمه طماطم مقطع شرايح


بطاطس مقطعه شرايح


ملعقه صلصه


علب بهارات

ملح

زيت


الطريقه:


بمفرمه اللحم نفرم اللحم والبقدونس والبصل والتوم نصب عليها حوالى فنجان قهوه زيت ونخلطها باليدمع بعضها بعد اضافه الملح والبهارات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نفردها بالصينيه وباطراف الاصابع نقسمها كما هو موضح بالصوره

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وبعدين اجا دور كيف نرص البطاطا والبندوره -الطماطم-مثل مافي الصوره


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

اما بالنسبه للصلصه بناخد 4 حبات بندوره بنخلطها بالخلاط الكهربائي وبنزيد عليها ملعقه من صلصه العلب نخلطها معاها مع كوب ماء او اكتر حسب ما تشوفي وبنصبها على الصينيه ورشه ملح وفلفل اسود وشويه زيت بسيطه على الوجه وبعدها ندخلها الفرن



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وهذا الشكل النهائي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



اصابع الكوسا المقرمشه






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



اصابع الكوسا المقرمشه





طبق خفيف و لذيذ و طريقه تحببي اطفالك بالخضار



اولا قطعي الكوسا اصابع



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



حضري الخليط التالي
بقسماط
رشي عليها
ملح
بهار
بابريكا
ثوم بودره و جبنه موزريلا مبروشه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



اخفقي بيضتين و غطسي قطع الكوسا في البيض ثم في الخليط و صفيها في صينيه الفرن



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ضعيها في الرف السفلي لفرن حامي و عندما تتحمر من الاسفل حمريها من الاعلى



تقدم ساخنه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي
ورد محمدي
♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم : لمحبي التجديد في الأطباق 8110

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لمحبي التجديد في الأطباق Empty رد: لمحبي التجديد في الأطباق

مُساهمة من طرف شمس الهدايه الجمعة فبراير 05, 2010 3:16 am



اطباق مميزة واكيد لذيذة
اختياراتك دائماً جميلة وقيمه
لاعدمنا عطائك الرائع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شمس الهدايه
شمس الهدايه
♥ ♥ الــمديره ♥ ♥
♥ ♥ الــمديره ♥ ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 24/02/2009
عدد المشاركات : 3259
هوايتي : فن التصميم والإداره
وظيفتي بالحياة : باحثه عن كل جديد ومفيد
مكان تواجدي : عالم خااااص جـداً
مزاجي اليوم : لمحبي التجديد في الأطباق A1a58310

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى