البف باستري على شكل زهرة << يعني تشبة الزهرة :)
2 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
البف باستري على شكل زهرة << يعني تشبة الزهرة :)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف حالكن أخواتي ؟
يسعدني أن أضع لكن اليوم طبق البف باستري
وجبة خفيفة وسريعة التحضير
فلنبدأ بالشرح
نخرج عجينة الف باستري من الثلاجة لمدة ربع أو نصف ساعة حتى يسهل العمل بها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونقطع السريحة الواحدة إلى أربع قطع على شكل مربع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نأخذ القطعة الواحدة ونقوم بتقطيعها من الزوايا قليلاً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع قطعة مربعة من الجبن ويفضل جبنة جامدة وليست سائلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع فوقها مسحوق الفستق أو حب الرغبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدها نقوم بإغلاقها عن طريق أخذ طرف إلى الوسط وترك وطرف وهكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتوضع في الصينية ويجب أن لا تدهن الصينة << يعني نظيييييييفة من كل شيء
وتدخل الفرن لتتحمر وإن احتاج الأمر إلى وضع الحرارة من الأعلى حتى تتحمر من الأسفل والأعلى
وعادة لا تأخذ إلا عشرة دقائق أو أكثر
والنتيجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف حالكن أخواتي ؟
يسعدني أن أضع لكن اليوم طبق البف باستري
وجبة خفيفة وسريعة التحضير
فلنبدأ بالشرح
نخرج عجينة الف باستري من الثلاجة لمدة ربع أو نصف ساعة حتى يسهل العمل بها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونقطع السريحة الواحدة إلى أربع قطع على شكل مربع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نأخذ القطعة الواحدة ونقوم بتقطيعها من الزوايا قليلاً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع قطعة مربعة من الجبن ويفضل جبنة جامدة وليست سائلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع فوقها مسحوق الفستق أو حب الرغبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدها نقوم بإغلاقها عن طريق أخذ طرف إلى الوسط وترك وطرف وهكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتوضع في الصينية ويجب أن لا تدهن الصينة << يعني نظيييييييفة من كل شيء
وتدخل الفرن لتتحمر وإن احتاج الأمر إلى وضع الحرارة من الأعلى حتى تتحمر من الأسفل والأعلى
وعادة لا تأخذ إلا عشرة دقائق أو أكثر
والنتيجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: البف باستري على شكل زهرة << يعني تشبة الزهرة :)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يا سلام على الحلى
طريقة مميزة وجذابه
يعطيك الف عافيه يالغلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شمس الهدايه- ♥ ♥ الــمديره ♥ ♥
-
تاريخ التسجيل : 24/02/2009
عدد المشاركات : 3259
هوايتي : فن التصميم والإداره
وظيفتي بالحياة : باحثه عن كل جديد ومفيد
مكان تواجدي : عالم خااااص جـداً
مزاجي اليوم :
رد: البف باستري على شكل زهرة << يعني تشبة الزهرة :)
الله يعافيك ولا يحرمنا من تواجدك الرائع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى