°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
حلو الباوند كيك يجنن .. بالشرح .. والصور Admin1061698457

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
حلو الباوند كيك يجنن .. بالشرح .. والصور Admin1061698457
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حلو الباوند كيك يجنن .. بالشرح .. والصور

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

حلو الباوند كيك يجنن .. بالشرح .. والصور Empty حلو الباوند كيك يجنن .. بالشرح .. والصور

مُساهمة من طرف نور الولايه السبت أغسطس 29, 2009 4:02 am

بسم الله الرحمن الرحيم
حلو الباوند كيك يجنن .. بالصور ..




مساء الخيرررررررررررررر

اليوم عاملتلكم حلو سهل ولذيذ واكيد راح يعجبكم طبعا

يلا اخليكم مع المقادير والطريقة


نحتااااااااااااااااااج

بسكويت اصابع الخاص بالتيراميسو .. او اي نوع بسكويت تحبيه

بس هذا النوع احلى لانه يصير زي الكيك

كيس باوند كيك


نسكافيه + ماء لغطس البسكوت فيها

3 قطع مارس
([ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]احلى حاجة في الموضوع[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] )




كريم شانتيه او اي نوع

كاكاو للتزيين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








اول شي نحط قطع المارس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] على حمام مائي وانخليها تذوب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







بعدين ناخد القالب عندنا اللي يفتح من الاجناب ونلفه بورق الزبدة عشان لا يلتصق الكيك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






نقوم بخق الكريمة باتياع الخطوات المكتوبة على العلبة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





نقوم بتقطيع الباوند كيك الي شرائح رقيقة ورصها في القالب وتبليلها بقليل من الماء + النسكافيه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





نغطيها بنصف كمية الكريمة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





نصب المارس المذوبة واللي خففناها بشوي حليب

لازم الكريمة تكون بيضا عشان يبان طبقة المارس اللي حاطينها

وهي اللي تعطي طعم مميز للطبق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الان نرص قطع البسكوت بعد غطسها في الماء+ النسكافيه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





نغطيها بباقي مقدار الكريمة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





نرشها بالكاكاو ونضعها في البراد لمدة لا تقل عن 3 ساعات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




بعد اخراجها من البراد وفك الورق تصبح بهذا الشكل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





وهاذي قطعة لاول وحدة ترد على الموضوع وتقيمني [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نور الولايه
نور الولايه
♥ مشرفة قسم لمسات منزليه ♥
♥ مشرفة قسم لمسات منزليه ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 03/03/2009
عدد المشاركات : 1746
هوايتي : النت و المسنجر
وظيفتي بالحياة : الدراسة
مكان تواجدي : في المنزل
مزاجي اليوم : حلو الباوند كيك يجنن .. بالشرح .. والصور 8511

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حلو الباوند كيك يجنن .. بالشرح .. والصور Empty رد: حلو الباوند كيك يجنن .. بالشرح .. والصور

مُساهمة من طرف قطوف حسينيه الأربعاء أكتوبر 28, 2009 9:21 pm

يمي يم شكله لذيذ
يسلموو الانامل الذهبيه يارب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قطوف حسينيه
قطوف حسينيه
قطوف حسينيه
♥ مشرفة أقسام ستايلك ♥
♥ مشرفة أقسام ستايلك ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 27/02/2009
عدد المشاركات : 2878
هوايتي : نشر الجديد والمفيد
وظيفتي بالحياة : خدمة أهل البيت(ع)
مكان تواجدي : في قلبه(M)فدييييييييته
مزاجي اليوم : حلو الباوند كيك يجنن .. بالشرح .. والصور Dl310

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى