كيكة محشية بزبدة الفول السوداني
2 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
كيكة محشية بزبدة الفول السوداني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير الكيك
2 ونصف كوب دقيق + كوب للبن + ربع كوب زيت + 3 بيضات + ملعقة صغيرة فانيلا + ملعقة كبيرة بكنج بودر + ثلاثة ارباع كوب سكر
الطريقة نخلط الزيت والسكر ثم نضيف البيض واحدة تلو الاخري والفانيلا ونضيف بعد ذلك اللبن والدقيق والبكنج بودر ونحرك الخليط
نحضر صينية وندهنها بالزيت ونرش الدقيق ونتخلص من الزائد
نحضر الحشوة
ملعقة كبيرة من زبدة الفول السوداني الخشن /1 عبوة بسكويت اوريو / فستق مجروش / شكلاتة هرشي / نصف اصبع زبدة مذاب /1 كيس كريم كرمل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نكسر البسكويت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تخلط جميعها مع بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصف خليط الكيك في الصينية ثم نفرد الخليط علية بحذر حتى لاينزل بالاسفل ونغطي الحشوة بالنصف الاخر من الخليط وندخلها الفرن على حرارة 180درجة او حسب حرارة الفرن المستخدم
تترك حتى تنظج ويمكنك التعرف انها نضجت اغرسى فيها خلة اة سكين واذا خرجت وهي غير عالق عليها شيء في نضجت وتبرد وتقلب في صحن التقديم وتزين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الزينة نصف علبة حليب مركز + 6 حبات جبن كيري تخلط بالخلاط وتصب على الوجه وتزين بالتوفي والفستق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير الكيك
2 ونصف كوب دقيق + كوب للبن + ربع كوب زيت + 3 بيضات + ملعقة صغيرة فانيلا + ملعقة كبيرة بكنج بودر + ثلاثة ارباع كوب سكر
الطريقة نخلط الزيت والسكر ثم نضيف البيض واحدة تلو الاخري والفانيلا ونضيف بعد ذلك اللبن والدقيق والبكنج بودر ونحرك الخليط
نحضر صينية وندهنها بالزيت ونرش الدقيق ونتخلص من الزائد
نحضر الحشوة
ملعقة كبيرة من زبدة الفول السوداني الخشن /1 عبوة بسكويت اوريو / فستق مجروش / شكلاتة هرشي / نصف اصبع زبدة مذاب /1 كيس كريم كرمل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نكسر البسكويت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تخلط جميعها مع بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصف خليط الكيك في الصينية ثم نفرد الخليط علية بحذر حتى لاينزل بالاسفل ونغطي الحشوة بالنصف الاخر من الخليط وندخلها الفرن على حرارة 180درجة او حسب حرارة الفرن المستخدم
تترك حتى تنظج ويمكنك التعرف انها نضجت اغرسى فيها خلة اة سكين واذا خرجت وهي غير عالق عليها شيء في نضجت وتبرد وتقلب في صحن التقديم وتزين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الزينة نصف علبة حليب مركز + 6 حبات جبن كيري تخلط بالخلاط وتصب على الوجه وتزين بالتوفي والفستق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: كيكة محشية بزبدة الفول السوداني
ياااااااااااااي
شكلها لذيذ وااايد
يسلمووو غلاتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قطوف حسينيه
شكلها لذيذ وااايد
يسلمووو غلاتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قطوف حسينيه
قطوف حسينيه- ♥ مشرفة أقسام ستايلك ♥
-
تاريخ التسجيل : 27/02/2009
عدد المشاركات : 2878
هوايتي : نشر الجديد والمفيد
وظيفتي بالحياة : خدمة أهل البيت(ع)
مكان تواجدي : في قلبه(M)فدييييييييته
مزاجي اليوم :
رد: كيكة محشية بزبدة الفول السوداني
يسلمووووووووو غاليتي
يعطيك الف عافيه على التواجد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يعطيك الف عافيه على التواجد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» كيكة الفول السوداني
» بقلاوة البنت بتر(زبدة الفول السوداني)
» حلوى الفول السوداني المحمص بالميرانغ ::الصور
» كيكة العسل الروسية - ميدافيك - كيكة 8 طبقات ***
» بسكويت الفول السوادني
» بقلاوة البنت بتر(زبدة الفول السوداني)
» حلوى الفول السوداني المحمص بالميرانغ ::الصور
» كيكة العسل الروسية - ميدافيك - كيكة 8 طبقات ***
» بسكويت الفول السوادني
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى