حلىالسويسرول وبالصوره
2 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
حلىالسويسرول وبالصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
4علبة بسكويت أوريو
4 علب بسكويت بكريمة الكاسترد
وممكن النكهة اللى تفضليها أنتى حسب ذوقك
علبة قشدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة
نطحن البسكويت على الخلاط كلٌ على حدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف ملعقتين قشدة على بسكويت الأوريو وملعقتين على بسكويت الكاسترد
ويعجن جيداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفرد البسكويت على قطعة قصدير ويكون بالتساوى
طبقتين الطبقة اللى تفضليها ذوق يعنى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الطبقتين فوق بعضهما ويلف رول مع الضغط على الرول ويلف بورق القصدير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندخله بالفريزر لمدة ساعة وبعدها يفك عنه ورق القصدير ويقطع ترنشات ويقدم فى طبق القديم
وطبعاً القشدة حسب ذوقك لو كنت تحبى تزودى عن ملعقتين فلكِ الحرية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وصحتين وألف عافية على قلوبكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
4علبة بسكويت أوريو
4 علب بسكويت بكريمة الكاسترد
وممكن النكهة اللى تفضليها أنتى حسب ذوقك
علبة قشدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة
نطحن البسكويت على الخلاط كلٌ على حدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف ملعقتين قشدة على بسكويت الأوريو وملعقتين على بسكويت الكاسترد
ويعجن جيداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفرد البسكويت على قطعة قصدير ويكون بالتساوى
طبقتين الطبقة اللى تفضليها ذوق يعنى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الطبقتين فوق بعضهما ويلف رول مع الضغط على الرول ويلف بورق القصدير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندخله بالفريزر لمدة ساعة وبعدها يفك عنه ورق القصدير ويقطع ترنشات ويقدم فى طبق القديم
وطبعاً القشدة حسب ذوقك لو كنت تحبى تزودى عن ملعقتين فلكِ الحرية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وصحتين وألف عافية على قلوبكم
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: حلىالسويسرول وبالصوره
يسلموووووووووووووووووووووووووووووووو على الحلى مره
حلو يجنن تسلمين
يا اختي الغالية
مع تحيات اختك
نور الولايه
حلو يجنن تسلمين
يا اختي الغالية
مع تحيات اختك
نور الولايه
نور الولايه- ♥ مشرفة قسم لمسات منزليه ♥
-
تاريخ التسجيل : 03/03/2009
عدد المشاركات : 1746
هوايتي : النت و المسنجر
وظيفتي بالحياة : الدراسة
مكان تواجدي : في المنزل
مزاجي اليوم :
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى