البيتفور بطريقة رائعه يم يم
3 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
البيتفور بطريقة رائعه يم يم
السلام عليكم ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كيف حالكم إن شاء الله بخير ؟؟
اليوم جبتلكم بتي فور كثير حلو ومثل الجاهز .. أتمنى انكم اتجربونة
ونبدا في المقادير والطريقة..
*المقادير:
- 3 بيضات.
- 1 م ص فانيلا.
- 2 م ص ريحة (روح) البرتقال.
- 5 أو 2/1 5 ك طحين.
- 4/1 م ص باكنج باودر.
- 4/1 1 ك سكر مطحون.
- 2 ك سمن.
وهذا كوب القياس المستعمل في المقادير..(على فكرة أنا استعملة كمقياس في كللللل الوصفات ويطلع مضبوط)..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
*الطريقة:
1) ننخل الطحين+ الباكنج باودر ويترك الخليط على جنب.
2) نخلط السكر المطحون + السمن جيداً حتى يذوب السكر.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3) نخلط البيض+الفانيلا+ريحة البرتقال ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونضيفهم لخليط السكر والسمن وعندما يصبح الخليط متجانس مثل اللي في الصورة..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضيف خليط الطحين والباكنج باودر ولكن بالتدريج يمكن ما تحتاجون كل كميه الطحين المهم تكون العجينة متماسكة وسهلة التشكيل مثل اللي في الصورة..
هنا عند إضافه الطحين..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و صورة العجينة لازم تكون شبة طرية عشان ما اتعبكم عند التشكيل و الأهم عشان تكون طرية بعد ما اطلعونها من الفرن..وعشان ما يتكسر معاكم..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
4) نشكل البتي فورة على حسب الرغبة ويوضع في صينية الفرن(يفضل أن تكون غير مرتفعة الأطراف) مدهونة بالقليل من الزبدة أو السمن يوضع في الفرن على حرارة 200 درجة لمدة 10 دقائق تقريباً أو حتى يحمر قليلاً.
شوفو ها شكلت البتي فور بكيس التزيين اللي واضح في الصورة وهاي الصينيه فبل ما ادخلها الفرن..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهنا شكلت البتي فور على شكل وردة بواسطة الآلة..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
صورة الآلة اللي شكلت فيها البتي فور على شكل وردة وطبعاً في وايد أشكال معاها..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هذا شكل البتي فور بعد ما طلعته من الفرن..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهنا جمعت الأشكال..عشان تشوفونها..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كيف حالكم إن شاء الله بخير ؟؟
اليوم جبتلكم بتي فور كثير حلو ومثل الجاهز .. أتمنى انكم اتجربونة
ونبدا في المقادير والطريقة..
*المقادير:
- 3 بيضات.
- 1 م ص فانيلا.
- 2 م ص ريحة (روح) البرتقال.
- 5 أو 2/1 5 ك طحين.
- 4/1 م ص باكنج باودر.
- 4/1 1 ك سكر مطحون.
- 2 ك سمن.
وهذا كوب القياس المستعمل في المقادير..(على فكرة أنا استعملة كمقياس في كللللل الوصفات ويطلع مضبوط)..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
*الطريقة:
1) ننخل الطحين+ الباكنج باودر ويترك الخليط على جنب.
2) نخلط السكر المطحون + السمن جيداً حتى يذوب السكر.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3) نخلط البيض+الفانيلا+ريحة البرتقال ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونضيفهم لخليط السكر والسمن وعندما يصبح الخليط متجانس مثل اللي في الصورة..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضيف خليط الطحين والباكنج باودر ولكن بالتدريج يمكن ما تحتاجون كل كميه الطحين المهم تكون العجينة متماسكة وسهلة التشكيل مثل اللي في الصورة..
هنا عند إضافه الطحين..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و صورة العجينة لازم تكون شبة طرية عشان ما اتعبكم عند التشكيل و الأهم عشان تكون طرية بعد ما اطلعونها من الفرن..وعشان ما يتكسر معاكم..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
4) نشكل البتي فورة على حسب الرغبة ويوضع في صينية الفرن(يفضل أن تكون غير مرتفعة الأطراف) مدهونة بالقليل من الزبدة أو السمن يوضع في الفرن على حرارة 200 درجة لمدة 10 دقائق تقريباً أو حتى يحمر قليلاً.
شوفو ها شكلت البتي فور بكيس التزيين اللي واضح في الصورة وهاي الصينيه فبل ما ادخلها الفرن..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهنا شكلت البتي فور على شكل وردة بواسطة الآلة..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
صورة الآلة اللي شكلت فيها البتي فور على شكل وردة وطبعاً في وايد أشكال معاها..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هذا شكل البتي فور بعد ما طلعته من الفرن..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهنا جمعت الأشكال..عشان تشوفونها..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نور الولايه- ♥ مشرفة قسم لمسات منزليه ♥
-
تاريخ التسجيل : 03/03/2009
عدد المشاركات : 1746
هوايتي : النت و المسنجر
وظيفتي بالحياة : الدراسة
مكان تواجدي : في المنزل
مزاجي اليوم :
رد: البيتفور بطريقة رائعه يم يم
يسلمو على البيتيفور
الذيذ جداً جداً
يعطيك العافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قطوف حسينيه
الذيذ جداً جداً
يعطيك العافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قطوف حسينيه
قطوف حسينيه- ♥ مشرفة أقسام ستايلك ♥
-
تاريخ التسجيل : 27/02/2009
عدد المشاركات : 2878
هوايتي : نشر الجديد والمفيد
وظيفتي بالحياة : خدمة أهل البيت(ع)
مكان تواجدي : في قلبه(M)فدييييييييته
مزاجي اليوم :
رد: البيتفور بطريقة رائعه يم يم
يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو على مرورك اختي
قطوف حسينية
مع تحيات
نور الولايه
قطوف حسينية
مع تحيات
نور الولايه
نور الولايه- ♥ مشرفة قسم لمسات منزليه ♥
-
تاريخ التسجيل : 03/03/2009
عدد المشاركات : 1746
هوايتي : النت و المسنجر
وظيفتي بالحياة : الدراسة
مكان تواجدي : في المنزل
مزاجي اليوم :
رد: البيتفور بطريقة رائعه يم يم
يعطيك العاااااااااااااااااااااااااااااااااافيه
البيتفول بشهي
كككككككككككككثير
H(*_*)
البيتفول بشهي
كككككككككككككثير
H(*_*)
حوريت البحر- ♥
-
تاريخ التسجيل : 17/07/2009
عدد المشاركات : 51
مزاجي اليوم :
رد: البيتفور بطريقة رائعه يم يم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نور الولايه- ♥ مشرفة قسم لمسات منزليه ♥
-
تاريخ التسجيل : 03/03/2009
عدد المشاركات : 1746
هوايتي : النت و المسنجر
وظيفتي بالحياة : الدراسة
مكان تواجدي : في المنزل
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» صينية بطاطس بطريقة جديدة ,,,,,,)
» كبة بطريقة جديده
» دجاج بالارز بطريقة خاصة ]
» بريآني الربيآنـ .. بطريقة سهـلة
» اصنعى خاتم بطريقة بسيطة جدا
» كبة بطريقة جديده
» دجاج بالارز بطريقة خاصة ]
» بريآني الربيآنـ .. بطريقة سهـلة
» اصنعى خاتم بطريقة بسيطة جدا
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى