توســـــــــــت بالباذنجان بالصــــــــور
2 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
توســـــــــــت بالباذنجان بالصــــــــور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
توســـــــــــت بالباذنجان ......
المقادير
شريحة من خبز التوست (على حسب حجم الصينية)
جبنه موزريلا
شرائح من جبنة الشيز ديل
شرائح طماطم
شرائح باذنجان مقلية
زبدة لدهن الصينية
جبنة كرافت
مايونيز
فلفل اسود - ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة
ندهن الصينية بالزبدة
نقطع اطراف التوست ( لا نرمي الأطراف)
نأخذ 2كوب حليب
ملعقتين مايونيز
ملعقتين جبنة كرافت
ملعقة ملح - فلفل اسود مطحون
نمزجهم مع بعض ويصب المزيج في صحن غزير
ناخذ كل شريحة من التوست نغطسها في خليط الحليب بسرعة
حتى لا تمتص كمية كبيرة من المزيج
وترص في صينية بايركس
نضع شرائح من جبنة الشيز ديل على التوست
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرص شرائح الباذنجان المقلية على الجبنة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرص عليهم نصف شرائح الطماطم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع طبقة أخيرة من جبنة الشيز ديل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نكرر نفس الخطوة الاولى بتغطيس التوست بـمزيج الحليب
ونرص الشرائح على الجبنة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ننثر مقدار من جبنة الموزريلا وبعض من سائل الحليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندخلها الفرن حتى تحمر من فوق - تحت على درجة 300 ف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الشكل النهائي
1
2
3
وبالعافيه عليكمـ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
توســـــــــــت بالباذنجان ......
المقادير
شريحة من خبز التوست (على حسب حجم الصينية)
جبنه موزريلا
شرائح من جبنة الشيز ديل
شرائح طماطم
شرائح باذنجان مقلية
زبدة لدهن الصينية
جبنة كرافت
مايونيز
فلفل اسود - ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة
ندهن الصينية بالزبدة
نقطع اطراف التوست ( لا نرمي الأطراف)
نأخذ 2كوب حليب
ملعقتين مايونيز
ملعقتين جبنة كرافت
ملعقة ملح - فلفل اسود مطحون
نمزجهم مع بعض ويصب المزيج في صحن غزير
ناخذ كل شريحة من التوست نغطسها في خليط الحليب بسرعة
حتى لا تمتص كمية كبيرة من المزيج
وترص في صينية بايركس
نضع شرائح من جبنة الشيز ديل على التوست
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرص شرائح الباذنجان المقلية على الجبنة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرص عليهم نصف شرائح الطماطم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع طبقة أخيرة من جبنة الشيز ديل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نكرر نفس الخطوة الاولى بتغطيس التوست بـمزيج الحليب
ونرص الشرائح على الجبنة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ننثر مقدار من جبنة الموزريلا وبعض من سائل الحليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندخلها الفرن حتى تحمر من فوق - تحت على درجة 300 ف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الشكل النهائي
1
2
3
وبالعافيه عليكمـ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: توســـــــــــت بالباذنجان بالصــــــــور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يسلمو اياديك اختي والله يعطيك العافيه
ريشة فنان- ♥♥♥
-
تاريخ التسجيل : 24/02/2009
عدد المشاركات : 545
مزاجي اليوم :
رد: توســـــــــــت بالباذنجان بالصــــــــور
الله يعافيك أخوي يسلمووو
على مرورك تقبل فائق تحياتي
على مرورك تقبل فائق تحياتي
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» مقبلات (التوست بالباذنجان)
» وصفه مميزه البف باستري بالباذنجان
» قوارب البف باستري بالباذنجان.. جديد "
» وصفه مميزه البف باستري بالباذنجان
» قوارب البف باستري بالباذنجان.. جديد "
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى